Тёмный написал(а):Бывалая. ну эт эт это ведь про во ка ци Я! вы модель что ли? обалденно выглядишь. Теперь и не заснешь нахрен с таких фот.
DRUGSKILLER написал(а):Мотокросс и распиздяйство , очень символично .....
Не надоело? Ты когда на радикал.ру фоты загружаешь, не надо копировать сюда временные файлы. Они назавтра все проебываются и больше их никто не увидит. Жмешь сперва кнопку Обзор, когда свою картинку на сайте радикал увидел, нажми кнопку Загрузить. Эта кнопка находится над картинкой. Чего уж проще-то?Машин Юрий написал(а):Блин,чет не так сделал и фота не ушла.
Что бы не быть голословным я сфотаю и скину когда дожму этот редикюль-фото,я сейчас как тот Stupid Goym-уже битый час пробую решить эту простую казалось бы вещь--загрузить фото и них не получается а на днях срасталось.Но это не снежинка но лучи там есть тоже--у тебя чуйка.С Уважением!Эта тебе,ток с клумбы,там еще утренняя роса искрится на лепесткахcatastrofa написал(а):А я догадываюсь что на втором колене...Снежинка?
Смеяться будешь или скажешь--ну ты и будешь прав. Я на днях уже столкнулся с проблемой загруза,один парень здесь меня курсанул и все у меня получилось.А сегодня та же самая хня и них ее не решу никак.Нет у меня кнопки Обзор Или я ее не вижу, Плять ох уж этот мой тупизм с современными технологиями.. Бесит сука. Но упрусь и разберусь,я мальчик упрямый. На счет--"Они назавтра все проебываются и больше их никто не увидит" ты прав..путние фоты загрузил сюда на днях и они проебались..эх млять..А тебе СПАСИБО за ПОМОЩЬ!!! Дай Бог тебе сегодня Фарта в твоих движениях!!!technogroup написал(а):Не надоело? Ты когда на радикал.ру фоты загружаешь, не надо копировать сюда временные файлы. Они назавтра все проебываются и больше их никто не увидит. Жмешь сперва кнопку Обзор, когда свою картинку на сайте радикал увидел, нажми кнопку Загрузить. Эта кнопка находится над картинкой. Чего уж проще-то?Машин Юрий написал(а):Блин,чет не так сделал и фота не ушла.
Ага,добро,все понял.Твое "уже скоро" по моему наступило.Буду теперь курить новое плато ваших тырнетов.За Доверие-Благодарю.нарКОТварь написал(а):Машин Юрий,после 50 сообщений,то есть уже скоро,можно будет грузить фото вложениями,без всяких радикалов.(Кнопка"добавить вложение" под формой ответа слева).
Чё это за экибанаNatem написал(а):прошёл новый год, а там вот
Да уж. Видали мы, пятнистыхэто тебе не синие пятна