Наши партаки (Тату) !!!

Тёмный

Активный Юзер
Бывалая. :up: :ki_ss: :smu:sche_nie: ну эт эт это ведь про во ка ци Я! :bra_vo: вы модель что ли? обалденно выглядишь. Теперь и не заснешь нахрен с таких фот. :-)

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Тёмный написал(а):
Бывалая. :up: :ki_ss: :smu:sche_nie: ну эт эт это ведь про во ка ци Я! :bra_vo: вы модель что ли? обалденно выглядишь. Теперь и не заснешь нахрен с таких фот. :-)

И вот что за привычка вечером смотреть такие фотки?)) Я не модель, я распиздяйка занимающаяся мотокроссом :hi_hi_hi:

Предпочтения
Опиаты
-1018871059.jpg
Над правой коленкой набил.Над левой тоже есть,но та к теме торча не относится,та больше из оперы опознавания свой/чужой.

Предпочтения
Опиаты
Блин,чет не так сделал и фота не ушла..Сотрите по возможности.

T

technogroup

Машин Юрий написал(а):
Блин,чет не так сделал и фота не ушла.
Не надоело? Ты когда на радикал.ру фоты загружаешь, не надо копировать сюда временные файлы. Они назавтра все проебываются и больше их никто не увидит. Жмешь сперва кнопку Обзор, когда свою картинку на сайте радикал увидел, нажми кнопку Загрузить. Эта кнопка находится над картинкой. Чего уж проще-то?

Предпочтения
Опиаты
catastrofa написал(а):
А я догадываюсь что на втором колене...Снежинка? :smu:sche_nie:
Что бы не быть голословным я сфотаю и скину когда дожму этот редикюль-фото,я сейчас как тот Stupid Goym-уже битый час пробую решить эту простую казалось бы вещь--загрузить фото и них не получается :cry: :rugaus: :yazik2:) :ro_za: а на днях срасталось.Но это не снежинка но лучи там есть тоже--у тебя чуйка.С Уважением!Эта :aist:)тебе,ток с клумбы,там еще утренняя роса искрится на лепестках ;-)

Предпочтения
Опиаты
technogroup написал(а):
Машин Юрий написал(а):
Блин,чет не так сделал и фота не ушла.
Не надоело? Ты когда на радикал.ру фоты загружаешь, не надо копировать сюда временные файлы. Они назавтра все проебываются и больше их никто не увидит. Жмешь сперва кнопку Обзор, когда свою картинку на сайте радикал увидел, нажми кнопку Загрузить. Эта кнопка находится над картинкой. Чего уж проще-то?
Смеяться будешь или скажешь--ну ты :shiza: и будешь прав. Я на днях уже столкнулся с проблемой загруза,один парень здесь меня курсанул и все у меня получилось.А сегодня та же самая хня и них ее не решу никак.Нет у меня кнопки Обзор :cry: Или я ее не вижу, 8-O Плять ох уж этот мой тупизм с современными технологиями.. Бесит сука. Но упрусь и разберусь,я мальчик упрямый. На счет--"Они назавтра все проебываются и больше их никто не увидит" ты прав..путние фоты загрузил сюда на днях и они проебались..эх млять..А тебе СПАСИБО за ПОМОЩЬ!!! Дай Бог тебе сегодня Фарта в твоих движениях!!! ;-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Машин Юрий,после 50 сообщений,то есть уже скоро,можно будет грузить фото вложениями,без всяких радикалов.(Кнопка"добавить вложение" под формой ответа слева).

Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
Машин Юрий,после 50 сообщений,то есть уже скоро,можно будет грузить фото вложениями,без всяких радикалов.(Кнопка"добавить вложение" под формой ответа слева).
Ага,добро,все понял.Твое "уже скоро" по моему наступило.Буду теперь курить новое плато ваших тырнетов.За Доверие-Благодарю.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
прошёл новый год, а там вот

Вложения

• P1014956a.jpg
    P1014956a.jpg
    41.8 KB · Просмотры: 298

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ослеп чтоли? какая нах экиебана, не видишь, это дуб :D
завидуй молча, :men: это тебе не синие пятна

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]...златая цепь на дубе том.
и днем и ночью кот учёный
всё ходит по цепи кругом...[/offtopic]

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
У меня прадед служил на Границе с турками и рассказывал что у них почти все делали себе партаки так как были случаи похищения обезглавливания и расчленения ...А когда человека по кускам собирали вдоль определённого участка границы , то партаки были очень даже кстати !!!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Витька Манохин
В современных реалиях развития и внедрения всякой техники, и моя ДНК как ос.примета. А так меня только одно обламывает порой. Летом в приличное общество с коротким рукавом не втереться. Народ косится и свалить норовит, и раньше от них испугом веяло, а теперь все чаще, не знаю как выразится, брезгливостью чтоли. Отторгает обчество, хотя есть мнение что натычки сейчас у многих и не сидевших есть, но аура у пересиженных сразу с головой сдает. А может гоню я, и все дело в мимике, лексике, манере держатся, говорить, глядеть. Или просто все палево в том что зубы железные :nez-nayu: блин несет меня. Пардон-муа за сумбур и многабукафф, это весчества в крови всему виной. Кто не дочитал, не гоните, бред какой то а не текст. Всебля, закругляюсь, ариведерчи, всех обнял-убежал, тепла грузите близким. 8-O

Сверху Снизу