Наши партаки (Тату) !!!

• Автор темы Автор темы lexazu
  • Дата начала Дата начала
Isabel написал(а):
А возможно ли реанимировать татушку, если за года расплылась она? Чтоб не другое что-то поверх неё делать, а то же самое, чтоб она снова стала чёткой и яркой?

Конечно , просто пробиваются контуры , добавляются цвета и вообще ...Чтоб всё было гуд партаки рекомендуется обновлять каждые 5 лет !!! :a_g_a:

Займусь этим, когда первоочередные вещи куплю себе. Наверное, удовольствие недешёвое. Старые татухи то мне сначала один друг бил дома, за баклаху пива и косяк шмали тыщу лет назад в волгограде, потом - второй друг, в Питере, за куб винта))))

Хорошо, наверное, что фото моего нового партака сюда не влезло (Слишком большой размер вложения.Максимальный разрешенный размер: 200 КиБ.)

А то менты киргизские запросто проедутся по всем тату-мастерским Бишкека с фоткой моего партака и песец(((

Реально стал замечать в общественном транспорте и просто на улицах , очень много расписной молодёжи !!!
Есть очень даже красивые партаки ....Хули прогресс !!! :cool_cool:

У нас в Бише тоже такая тенденция. Особенно среди бодибилдеров, а нас много.
Сейчас портачатся не только малалетки, взрасляков валом с партаками, но, повторюсь - бодибилдеров.

Очередной потачок на мое теле)) Дело было вечером, делать было нечего....
Героиновые похождения сзяли свое)) Хорошо что немногие додумывают что это не русская буква Н)
^BB8BB4CD83B46C63E20D3D48FB1BB37B79E35A75C4F01B33DD^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg

Помогите выбрать шрифт для надписи Тор4.ру, захотелось мне тату))))

Во кстати, забыла еще портаки показать.. Отшлепать вроде не должны за такую фотку, так как я до этого еще по хлеще выкладывала))
0m8cQAcEDVI.jpg

сам партаки не приветствую, но на 14 февраля было дело ляпнул дуре с дуру, не подумал, каюсь - для тебя хоть с неба звезду, пришлось думать че да как (как доставать с неба та). ну короче в салон ее отвел, эффект был положительный ;))

Помогите выбрать шрифт для надписи Тор4.ру, захотелось мне тату))))
Ну-у йоптать.
Канешн готика, самый популярный шрифт в РФ. Сам каюсь, постоянно его использовал
20170309_084416.jpg

Как то так можно

Последнее редактирование:
какое тело ммм :smu:sche_nie: а набита какая то... уж прости)
Это нормально_) Я ж училась на себе) Ничего серьезного не била, там всего лишь как тушевать и правильно вести линии. Ну, моё тело, эт холст. Я верю в реинкарнацию))) Поэтому не переживаю...

Это нормально_) Я ж училась на себе) Ничего серьезного не била, там всего лишь как тушевать и правильно вести линии. Ну, моё тело, эт холст. Я верю в реинкарнацию))) Поэтому не переживаю...
Сама била чтоль? Блин я когда вижу такие самоделки корявые набитые на нежной девичьей коже, сердце колет
У моей такие что можно пальцами как по книге для слепых прочитать о том что "мастер" был мудак...

Сама била чтоль? Блин я когда вижу такие самоделки корявые набитые на нежной девичьей коже, сердце колет
У моей такие что можно пальцами как по книге для слепых прочитать о том что "мастер" был мудак...
Я ж горю училась на себе... Как можно набить первый раз держа в руках машинку? ) Да узбагойзя) В следующей жизни у мня будет чистое тело)) По крайней мере людям я бию норм.. Жалоб не было.. Ибо в курсе какие могут быть косяки)) На себе проверила:hi_hi_hi:

Я ж горю училась на себе... Как можно набить первый раз держа в руках машинку? ) Да узбагойзя) В следующей жизни у мня будет чистое тело)) По крайней мере людям я бию норм.. Жалоб не было.. Ибо в курсе какие могут быть косяки)) На себе проверила:hi_hi_hi:
Поговорим об этом, в следующей жизни, при встрече ;)):aist:)

Короче переобулся я
Ларс фон Триер и мой отпяленный скоростью мозг шлют вам пламенный привет :yo::ziga: мастер хуевастый попался малость не доволен остался, ну да куле первый блин как известно первый..)

Вложения

• IMG_20170321_131136.jpg
    IMG_20170321_131136.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 167
  • IMG_20170321_133205.jpg
    IMG_20170321_133205.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 174
Да трусы кстати смешные

Назад
Сверху Снизу