- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Да неее, кролик на оборот пусть толстый, его на мясо и в духовку. Просто речь шла про другое.Мне или кролику 🤣
Да неее, кролик на оборот пусть толстый, его на мясо и в духовку. Просто речь шла про другое.Мне или кролику 🤣
похудеть я не могу..на кортизоле. хотя уже 20 кг сбросил. теперь 150 кг вешу. но видишь что с моим лицом стало от побочек лекарств..сыпь сплошная и прыщи...Похудеть бы не помешало
если тебя не смущает мой внешний вид тот что на моей фотографии, давай встретимся и я тебе поцелую ...Посмотреть вложение 33070
Эх 8 лет назад
чёт вспомнилось
Сканк и Шура
комрады с ДС
словились,влюбились
Сканк дознулся альфой ,а Шура с горя повесилась(
и член у меня очень маленький...всего 4 см. и из за своего пуза огромного я его редко вижу. но за то как швейная машинка Зингер работает ..тук тук тук тук тук тук..строчит будь здоров ..Посмотреть вложение 33070
Эх 8 лет назад
Мои искренние соболезнования, скорейшего выздоровления.похудеть я не могу..на кортизоле. хотя уже 20 кг сбросил. теперь 150 кг вешу. но видишь что с моим лицом стало от побочек лекарств..сыпь сплошная и прыщи...
и зубы кровоточат
спасибо ) ты норм пацан! но этот я наплел чепуху вчера ..бензов нажрался и начал плести чушь а фотку ту в инете нашел с мужиком этим с красным ебальником.Мои искренние соболезнования, скорейшего выздоровления.
Ах тыж зараза 🤣😉спасибо ) ты норм пацан! но этот я наплел чепуху вчера ..бензов нажрался и начал плести чушь а фотку ту в инете нашел с мужиком этим с красным ебальником.
я вешу 70 кг всю жизнь и мой вес не менялся никогда
бедняжка...превратила свой организм в мусороперерабатывающи завод...но я тебя не критикую. я понимаю что любая наркомания глубоко иррациональное явление, поэтому искать здесь рациональность и здравый смысл бесполезно. наркоманы уничтожают себя каждый как может. кто то более красочно, кайфово, с помощью элитных наркотиков дающих максимуим кайфа, типа кокаина и героина , кто то жрет соли и спайсы..а кто то солпадеин..кто на что горазд, как позволяет жизненные обстоятельства и материальное благополучие и доступность препаратов в конкретной стране...Посмотреть вложение 33142
Радость жизни бля 🤦♀️
Вот доступность главная проблема, да и боюсь если пробью заного дороги то как с этого слезть потом?бедняжка...превратила свой организм в мусороперерабатывающи завод...но я тебя не критикую. я понимаю что любая наркомания глубоко иррациональное явление, поэтому искать здесь рациональность и здравый смысл бесполезно. наркоманы уничтожают себя каждый как может. кто то более красочно, кайфово, с помощью элитных наркотиков дающих максимуим кайфа, типа кокаина и героина , кто то жрет соли и спайсы..а кто то солпадеин..кто на что горазд, как позволяет жизненные обстоятельства и материальное благополучие и доступность препаратов в конкретной стране...
был у нас тут персонаж Слава Николаев, так он вообще на бараглине торчал...это анальгин обычный))) он анальгин пачками жрал, потому что ничего другого вырубить не удавалось..
я тебе очень хорошо понимаю. я сам в похожей ситуации нахожусь. жру бупренорфин годами ЗТ-шный беспонтовый в плане кайфа, хотя мог бы перейти на метадон, более кайфовый, но не перехожу , потому что с него слазить будет гараздо трудней, а у меня в планах выйти из опиатной зависимости полностью, а спрыгивать с бупренорфина легче, но нужно бросать , а я и не бросаю, все никак не могу решится начать сбивать дозу или пройти детокс и на метадон не перехожу..т.е и ни туды ни сюды. в такоми же подвешеном состоянии дурацком...Вот доступность главная проблема, да и боюсь если пробью заного дороги то как с этого слезть потом?
Да тяжело, у нас можно получить много помощи но надо на учёт становится метадона хоть залейся и субатех компенсируют. Но я не могу у меня водительские права вж 3 категории, маленькие детки 1.5 г и 2,7 г., работа бухгалтера ну пипец если попадусья тебе очень хорошо понимаю. я сам в похожей ситуации нахожусь. жру бупренорфин годами ЗТ-шный беспонтовый в плане кайфа, хотя мог бы перейти на метадон, более кайфовый, но не перехожу , потому что с него слазить будет гараздо трудней, а у меня в планах выйти из опиатной зависимости полностью, а спрыгивать с бупренорфина легче, но нужно бросать , а я и не бросаю, все никак не могу решится начать сбивать дозу или пройти детокс и на метадон неже перехожу..т.е и ни туды ни сюды. в такоми же подвешеном состоянии дурацком...
правильно боишься ...слезать очень трудно..зайти в вагон поезда стоящего на пероне легче простого а вот выпрыгнуть из него когда поезд наберет максимальную скорость очень непросто и очень больно падать с этого поезда несущегося на макс. скорости. а скорость этот поезд будет только все больше набирать и не остановится. с него можно лишь выпрыгнуть со всеми болезненными последствиями травмами и ушибаммида и боюсь если пробью заного дороги то как с этого слезть потом?
Да тяжело, у нас можно получить много помощи но надо на учёт становится метадона хоть залейся и субатех компенсируют. Но я не могу у меня водительские права вж 3 категории, маленькие детки 1.5 г и 2,7 г., работа бухгалтера ну
Да уже приходилось довним довно, я как мазохист была все ломки на сухую переносила лутьше больнее но быстрееправильно боишься ...слезать очень трудно..зайти в вагон поезда стоящего на пероне легче простого а вот выпрыгнуть из него когда поезд наберет максимальную скорость очень непросто и очень больно падать с этого поезда несущегося на макс. скорости. а скорость этот поезд будет только все больше набирать и не остановится. снего можно лишь выпрыгнуть со всеми болезненными порследствиями травмами и ушибамми
но по идее ЗТ водительским правам не помеха насколько я знаю водить можно при ЗТДа тяжело, у нас можно получить много помощи но надо на учёт становится метадона хоть залейся и субатех компенсируют. Но я не могу у меня водительские права вж 3 категории, маленькие детки 1.5 г и 2,7 г., работа бухгалтера ну пипец если попадусь