Н
торчать и не часто разные вещи, вот о чём яА мне нравится иногда торчать,но именно что нечасто,так кайфовее)когда постоянно уже не то,
Я поняла))я знаю что такое торчать,и что такое не часто,вот я сейчас не часто,и это кайфовее намного,чем просто торчать,я так жду каждый раз этого нечасто,ээххх😋торчать и не часто разные вещи, вот о чём я
Это я и сама могу🤗если она даст мне пару отверстий своего тела на выбор попользоваться часок, я ей ноздри мефедроном по края набью
Ну ты извращенец блин))люблю извращенцев😆если она даст мне пару отверстий своего тела на выбор попользоваться часок, я ей ноздри мефедроном по края набью
я сразу понял, с нами не соскучишсяНу ты извращенец блин))люблю извращенцев😆
Это точно,эх,ваш форум как отдушина мне прямо,и че я раньше тут не зарегалась,дурочка, чёя сразу понял, с нами не соскучишся
время форумов безвозвратно уходит в небытие..... ещё года 2 и досвидосЭто точно,эх,ваш форум как отдушина мне прямо,и че я раньше тут не зарегалась,дурочка, чё
Возможно,в далёком 2010,когда я случайно нашла этот форум,тут было весело и очень живо,а сейчас,я вижу многих уже нет в живых,и здесь мало народу сидит,печалька((((время форумов безвозвратно уходит в небытие..... ещё года 2 и досвидос
Возможно,в далёком 2010,когда я случайно нашла этот форум,тут было весело и очень живо,а сейчас,я вижу многих уже нет в живых,и здесь мало народу сидит,печалька
в таком случае для успокоения своей души, лучше придерживаться старой формулы: "лучше поздно чем никогда"И вот глупая,просто сидела и прочитывала,регаться как то было...хз..
и никогда не позднов таком случае для успокоения своей души, лучше придерживаться старой формулы: "лучше поздно чем никогда"
Я ещё живВозможно,в далёком 2010,когда я случайно нашла этот форум,тут было весело и очень живо,а сейчас,я вижу многих уже нет в живых,и здесь мало народу сидит,печалька((((
Я ещё жив
живых меньшенство
зайди в мемориал
все наши там
Света,Вася,Игорь...
ты где географически?
😂Что такое бахчиванджи?))))Да неее, не из Кирова, ты говорила же что в бахчиванджи живешь со мной по соседски