а инсулинок НЕТУУУУУУТорчуча написал(а):в аптечку за машинкой ломанулась
а инсулинок НЕТУУУУУУТорчуча написал(а):в аптечку за машинкой ломанулась
А ну и пох,и двушка пойдет и пятерка :)Ufo_i написал(а):а инсулинок НЕТУУУУУУТорчуча написал(а):в аптечку за машинкой ломанулась
ездили мы тут как то на кумаре в глухомань одну....какие там впизду аптеки а кумарит не по детски и вот он сверотк из 10- весовых в руках чо делать мы бля просто посреди поля под ЛЭП(линии электро передач) да пох, давай его жрать...нюхать и курить одновременно....вот оно нарко счастье-гореTreisy написал(а):А ну и пох,и двушка пойдет и пятерка :)Ufo_i написал(а):а инсулинок НЕТУУУУУУТорчуча написал(а):в аптечку за машинкой ломанулась
Ufo_i написал(а):а инсулинок НЕТУУУУУУТорчуча написал(а):в аптечку за машинкой ломанулась
Ну у меня слава богу вены-не проблема,а вот с баблом сложно...romapiter написал(а):деньги дело наживное, а вены
Treisy написал(а):Когда о деньгах думать не надо-они просто есть всегда...
Даа,че то я подзабыла о том что бывает так-деньги есть,а кайфа нет...Торчуча написал(а):Treisy написал(а):Когда о деньгах думать не надо-они просто есть всегда...
аххха... :lol: ну это как всегда, сука , деньги есть, а кайфа нету, так что ..за то что б всегда когда есть деньги чтоб и кайф был, ну соответственно и наоборот
че то сомнительное какое то счастье...romapiter написал(а):счастье-это когда опера тебя берут
Ufo_i написал(а):ездили мы тут как то на кумаре в глухомань одну....какие там впизду аптеки а кумарит не по детски и вот он сверотк из 10- весовых в руках чо делать мы бля просто посреди поля под ЛЭП(линии электро передач) да пох, давай его жрать...нюхать и курить одновременно....вот оно нарко счастье-горе
нормуль. или еще-как в кино высаживают дверь, чуваки в масках тебя носом в пол, в карманах чего только нету. наручники, ствол в спину,бегом по лестнице вниз. а в низу, бляяяя, сосед-опер, тормозит этот паровоз и говоритTreisy написал(а):че то сомнительное какое то счастье...romapiter написал(а):счастье-это когда опера тебя берут
Было б так, чтоб мак - с одной башки на день хватало и в горшке на окне намана он рос. Я б высадил в 7 горшков и каждый день с одного из них опиюху собирал - типа как "неделька" . А со временем у мну на всех окнах тока мак бы был.Торчуча написал(а):когда есть валшебный мешочек с кайфом, в котором никогда не убавляется...эээх, мечтаа