Наркоманское счастье

lexazu

Тор4People
Нипонял... 8O

KoT_Hax

Юзер
Meshtamesh написал(а):
В ларьках гаш пока есчо не продают

Продают, бля, и еще как! Тока не на витрине, канешн, а испад полы. Лично пакупала

braza

Новичок
Наркоманское счастье - 400 гр фена в камнях, 62 ноунейма, около 100 ТРок и 3800 уе - как результат проделанной работы над местным барыгой :-|

braza

Новичок
Так же наркоманское щастье - это когда ты в 13-летнем возрасте бежишь и тащишь за собой верхушку синеглазой ели, которая весит больше тебя ... когда от двух напасов с этой эли ты ловишь измену...
когда после 5-го дня на марафоне не зажевует пленку... когда барыги дают накотег без денег... когда по приезду к барыге ты обнаруживаеш засаду чекистов в подьезде, когда ты ему помогаешь топить кайф в параше одновременно употребляя все что тебе хочецца и при этом удачно отпетливаешь... когда греб не заканчивается раньше чем он должен закончиться... когда нету депресса... когда круглый год сезон)))
лан чет я фантазировать начал :lol:

sliff

Тор4People
braza
можно поподробней?

sliff

Тор4People
braza написал(а):
Наркоманское счастье - 400 гр фена в камнях, 62 ноунейма, около 100 ТРок и 3800 уе - как результат проделанной работы над местным барыгой :-|

Об этом конечно. В принципе я догадываюсь, что произошло тока хотелось бы все таки от тебя услышать.

braza

Новичок
карочи камни терли, калеса глотали, деньги тратили :D
тапырились ва всю, че тут нипанятнава))

KROZAVCHEG

Активный Юзер
наркощасье - приход длиною в жисть, окаг!

KoT_Hax

Юзер
braza
Далеко же унесла тебя твоя фантазия! 8O

KROZAVCHEG
Как всегда прафф. 8)

KROZAVCHEG

Активный Юзер
асобинна када увинченый в кашу

April

Тор4People
насчет всяких историй. Шли мы как то с другом возле каких-то строек и оптовых баз. Подходит к нам здоровый голубоглазый мужик, видно, разнорабочий. Поздоровался с другом, со мной. Значит, знакомый друга - подумала я . он говорит: а вы курнуть не хотите? - хотим. он сказал, что у него обед. мы пошли на стройку, дунули два косяка, он че-то рассказывал за жизнь .. и потом он пошел работать. я спрашиваю друга: - ты где с ним познакомился? - в первый раз вижу его, ответил мне друг..
и на этот счет мне вспоминается песенка "я растмана узнаю издалека, из кармана достану два косяка, один для него, другой для меня, для растамана не жалко ни фига".. :bye:

Iprit

Юзер
Я находил бутыль а в нем 50таблов сибазона.а еще вот не давно иду думаю чем бы раскумарится под ноги смотрю телефон лежит за 1000р сдал и в аптеку за кайфом.

Niakris

Покойся с миром
А я как-то пачку коаксила нашла.Целиковую!!!Правда, по ней автобус проехался, но енто не так страшно...А счастье наркомана-это когда с первого раза в вену попадаешь и на приходе под рукой есть сигарета!

sliff

Тор4People
Исполняет Татьяна Овсиенко:
"Наркоманское счастье - были б драгсы рядом, ну а больше ничего не наааадооо!"

GooD3P

Покойся с миром
находили полвеса амфа...находил грибы зимой,заныканые мной,так же и дудку.

Tarantin

Активный Юзер
Пачку Циклодола,плантарь шмали.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
находил с типами, еще в начале 90-тых, заныканую барыгой пачку с под сигарет, а там с полпачки чеков с геркулесом 8O правда нас было четверо и мы его за неделю убили...
а лет пять тому ночевал у телы знакомой, а курёха закончилась. ну я вспомнил что когда заходил к ней то затушил только прикуренную сигарету и положил на щиток с пожарным краном и шлангом. вышел в общем в коридор, пошарил рукой по тому щитку и ебнулся оттуда какой-то фурик на пол и не разбился. кароче кубов 8 ширева там было :hi_hi_hi: еще какой-то фурик был с какими-то смывками шоли - его я оставил. ну а ту шурку прокипятил хорошенько да полкуба по булке поставил, для тесту типа. ну ниче так поправило, домашняя кароче :hi_hi_hi:

а, вот еще, как-то на дичайших кумарах (конец второго дня) малая моя нашла 100 баксов кем-то приныканные. может я занычкарил, а может и она... хз кароче. а может это она блядинаа шифровала, а потом когда совсем хуево стало выдала? хз кароче...

ipkis

Юзер
А со мной был такой случай.
Втарил на последнии бабки три чека, завариваю в подьезде(у бабушки своей), но вмазаться не могу, т.к. дома(опять же у бабушки) моя мама находится. Всегда, когда я захожу домой - меня пиздец как проверяют. Ну и значит думаю щас баян заряженный спрячу в подьезде, зайду домой, пожру, выйду покурить на лестничную площадку и ВМАЖУСЬ. Баян кладу в какую то баночку(там мусор) а банка стоит за мусоропроводом. Захожу домой...и буквально через 5мин(быстро жру) выхожу на лестничную клетку типа курить...иду за баяном и БЛЯТЬ СУКА ПИЗДЕЦ - НЕТ этой ебанной баночки. Соседей никого не знаю, т.к. не живу в этом доме, я нарк блять и мне похуй - начинаю стучаться во все двери и спрашивать кто баночку забрал...результата ноль, одна грит да наверное дежурный по подьезду забрал. Я пиздец какой огорченный был. Но одно чуток радовало что один чек лежит в кармане, но этого для меня мало.
Пришлось спиздить у мамы денег на половинку. Сожалею, что такой падонок я :( вы меня понимаете

Торчуча

Покойся с миром
у себя дома нычку нашла, гдето пол веса перца, и при чем ахуительного, и нашла именно тогда когда даже и не думала вмазываться , уже так сказать перекумарила, стала уборку делать и нашла, ну естесственно первым делом в аптечку за машинкой ломанулась :-|

Сверху Снизу