Наркоманское счастье

Manson_

Активный Юзер
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
а что кста , сразу не предложил поделиться? :?
жаба, жаба меня задавила. ну сам посуди - бокс травы в городе - 50 гривен и то бывает хуй найдёшь. а у гроверов этих селянских сто пудов в округе этих плантарей куча

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в середине 90-тых был под киевом плантарь, а на плантаре том ну где-то с пол-футбольного поля травы... на плантаре еще была халабуда и в ней типа охранник с дробовиком (уже солидный возраст у него), так тот охранник падал на измену если приежали человек 5 да на машинах коцать и нихуя со своей халабуды не высовывался. два сезона мы туда ездили и еще дохуя очень народу помимо нас....

Manson_

Активный Юзер
r0mik написал(а):
два сезона мы туда ездили и еще дохуя очень народу помимо нас....
чёто плохо вы коцали я бы за пол-дня тот плантарь разорвал ;-)

April

Тор4People
я нашла в кармане штанов пакетик с шалфеем!!!! :hi_hi_hi:

sliff

Тор4People
мне тут предложили диски по 450р. при средней цене по городу
600-700р. в другой раз обрадовался бы, на этот раз хватило силы воли отказаться

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
rostichek написал(а):
чёто плохо вы коцали я бы за пол-дня тот плантарь разорвал ;-)

да как-то решили всеж чтоб на дольше хватило... да и измена таки была - сидит же тело с бердянкой ;) ну и куда его грузить то? не в "зил" же :hi_hi_hi: да и хранить... а так понемногу, по пол-мешочка...

Manson_

Активный Юзер
тоже верно :up:

Fairy

Юзер
Когда тебя жестко кумарит, уже давненько и ты весь состоишь из ожидания. И вдруг случайно, неожиданно так походя заглядываешь в свое заначное место и находишь там небольшое количество )))) Вот это счастье ))) причем если бы знал то давно бы уже в себя запихано было еще в начале кумаров и сейчас бы опять колбасило, а так такой передых а там и привезут уже )))) Вот так вот недели две назад у меня было )))
А раз в 16 лет, пошли с подружкой за домом, весна ледок поттаивает, я опускаю глаза и вижу 50 рублевку во льду (трава тогда стоила толи 3р толи 10 непомню уж) я дрожащими руками достаю ее изо льда как нерасползлась чудо, естественно мы бегом домой утюгом ее гладим и на яму к цыганям, за травой, и как назло ну ничего взять неможем, а лет то мало, ума небыло, по яме мусара ходили и типо нам, давайте девченки денег мы вам купим, мы конечно же отказались. Но на выходе нас хлопнули все равно, как страшно было то ужас )))) Но благо мент был молоденький а мы девченки симпатичные приличные он нас и отпустил (в отдел бы увезли все равно отпустилибы, на руках то не было ничего, но приятного мало былобы от этой поездки)
Вот и вроде счастье денег нашли а чуть плохим незакончилось

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
дану, дичь какая... если покупаешь травы(в небольших колл-вах) - ни чего небудет., а вот если продаешь.... :roll: , а пофигу, мне если барыг закрывают - не жалко совершенно, трава - не комерческое растение и продавать ее нельзя. :D

benzylpiperazine

Местный
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
дану, дичь какая... если покупаешь травы(в небольших колл-вах) - ни чего небудет., а вот если продаешь.... :roll: , а пофигу, мне если барыг закрывают - не жалко совершенно, трава - не комерческое растение и продавать ее нельзя. :D

ты бля каждой мессагой меня удивляеш блятььььььььььььь 8O я просто таки хуею с тебя ...

GooD3P

Покойся с миром
дада,HITMAN_OF_HEAVEN,что-то если логически рассудить то трава-не коммерческое растение,и тебе соотвественно не жалко людей её продающих.а вот амфетамин или героин-комерческое,это продавать можно и нужно,и жалко как барыг то будет...
да,ты вот много сортов перепробовал,как я понял далеко не все сам растил,так откуда брал?все время угощали?покупал...и не ра покупал,так вот купив и раскурившись ты чувствуеш что-то плохое по отношению к продавшему тебе анашу?
а если никто продавать не будет то где-ж все брать будут.чот не рублю ничо :hi_hi_hi:
я вот лично грибы не продал ни разу!но я как-то даже боюсь их продавать,ибо потом мстить они будут.во!

voller

Юзер
Сам похвастаться какими-либо находками в этом плане не могу...
А вот одному знакомому челу когда-то подмастило......
Когда-то его еще с одним товарищем обстаятельства вынудили их отпрвиться болтать мулю (и соответственно употреблять ее) на лоно природы.
Лоно это в черте города - просто кусок необустроенной земли,
котлован вперемешку с посадкой.
Там по ходу следования была такая себе стихийная свалочка мусора (некоторые недобросовестные граждане близлежащих домов скидывали туда разный хлам).
И вот внимание этих двух, проходящих мимо свалочки, товарищей привлекла коробочка. ХЗ почему они обратили на нее внимание,
но как оказалось не зря!
На коробочке было написано что-то типа EPHEDRINA AMERICANA,
а в коробочке чуть меньше, чем 100 8O ампулок, с такими же надписями.
Короче пацанов еще долго не было видно в поле зрения......

obershturbanfurerSS

Новичок
Наркоманы не могут быть счастливы по определению! Что касается того, что нашёл заныканный когдата чек или ватку 3-х граммовую...это всё хуйня ИМХО! Если представить транспортир и предположить, что кругозор нормального человека - 360 градусов, то у нарков - 5-10 не больше и всё остальное можно привязать к этому соотношению!
Наркоман - больной человек и статистика (долгосрочная) говорит о том, что это не лечится в 90 случаях из 100! Такая вот хуэта други маи!

З.Ы. Хоть бы оказаться в этих 10 :roll:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если б кругозор был бы 5-10 градусов, то как бы делали деньги из воздуха. :hi_hi_hi:

obershturbanfurerSS

Новичок
Ну правильно. Найти денег, дальше замут ну и физиологические потребности(их не считаем, птмчт они даже у животных есть). Вот и всё практически, ну там раз в два месяца в кино...

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у всех по разному :D

turbo

Юзер
:roll: :? ...счастьте --вообще очень индивидуально.У каждого человека свое --тут что скажеш трудно поставить общий знаменатель.Ну вот женское счастье(когда милый рядом(сексуальое удовлетворение)) 8O
...так и наркоманское.если отбросить индивидуальные особенности и расматривать как субкультуру...то например те впечатления что дают сильные наркотики или вот внезапная раскумарка (когда вообще не ждеш не откуда долбят кумары и вот в 3 часа 30 мин --утром звонок двер и -Вот оно счастье!) ;-)
...ну а насчет кругозора нормального человека(360) --работа --дом --работа...вот и весь кругозор.дома жена вечно ноет(денег не хватает)--дети тоже внимания требует...вот он и бежит в гараж к кентам.бухнуть спиртика.Вот тебе и 360 градусов. :roll:

asds

Юзер
"obershturbanfurerSS"
«Наркоманы не могут быть счастливы по определению! «

Доктора говорили что когда если в друг человек бросает наркотики, та часть мозга которая отвечает за счастье уже не будет так работать как у обычного чела никогда. Базара нет, будет приятно но такого пика наслаждения не будет. Мелочи, например номер телефона проебал, два дня искал а потом нашол, вообще ни каких эмоций приносить не будут.

Толи дело когда у барыги номер так на кумарах найти :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ...

zhekas

Активный Юзер
Что такое счастье? Сказать что наркоты и денег много-это не счастье.Это потеря здоровья,много торча и в итоге жёсткие кумара и могила.
Мне кажется счастье это-любимая девушка,семья,хорошая работа,дети.И самое главное,чтоб было счастье,наркотиков быть не должно в жизни.
Хотя бля,я был бы счастлив еслиб у меня было много наркоты и денег,а потом,лет так в 70 когда всё кончится,можно и помереть :-| Гы)))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
zhekas Мне кажется счастье это-любимая девушка,семья,хорошая работа,дети.

это не счастье, эт бытовуха :roll:

Сверху Снизу