Наркоманское счастье

Vaia

Местный
charly
Ай да на гоа или в тай!!!
Там пицца с грибочками!!!
А вообще можно и в таджикистан..вот точно рай для наркоманов!

charly

Активный Юзер
Vaia написал(а):
charly
Ай да на гоа или в тай!!!
Там пицца с грибочками!!!
А вообще можно и в таджикистан..вот точно рай для наркоманов!
Я был в Амстердаме. Там не нужно собирать. Заходишь в магазин и покупаешь. У нас многие ездят в Таиланд. Поехал бы с тобой, но пока "золотого запаса" не хватает. :)

rap20042

Новичок
Да свинья грязь везде найдет дайте тока стимул! Блин раз разбудил меня звонок на кумаре больше спать не мог! На другом конце говорят заходи есть винт! Вот я был счастлив! Когда нет не денег не сигарет ни чего! Но ты вмазанный торчишь!

charly

Активный Юзер
rap20042 написал(а):
Да свинья грязь везде найдет дайте тока стимул! Блин раз разбудил меня звонок на кумаре больше спать не мог! На другом конце говорят заходи есть винт! Вот я был счастлив! Когда нет не денег не сигарет ни чего! Но ты вмазанный торчишь!
Не везде. :)
Был я в Швейцарии, а там траву и гаш в магазинах продают, но я не знал в каких. Потом выяснилось, что в ликеро-водочных. (можно было догадаться). Бля, как-то стремно было спрашивать грасс или марихуану.
Спрашивал канабис, они не понимали. А чего стремался? Хер его знает.
Только энергетического напитка с экстрактом тетра-гидро-каннабинола
попил. Но, конечно нашел бы, если бы был не с женой. Да дома трава была, но охота было хоть раз официально купить. :)

TetraGidra

Новичок
Приезжаем мы как-то с подругой в глухую валдайскую деревню, отдохнуть от суеты и зависимости. Место абсолютно незнакомое, на холме - старый бесхозный дом. Местным жителям (а их там человек пять, не больше) объяснили, что будем эту избушку покупать. А пока документы оформляются, мы ее обживать начнем. Вещи кинули, разгребли сеновал и терассу, идем за водой на колодец, предполагая еще еды выцыганить, поскольку магазинов в деревне нет, а автолавка только через два дня. Подходим к дому около колодца. На крыльце стоит мужичок. Борода, тельняшка, стадо коз вокруг него пасется. Стандартный набор. Мы спрашиваем картошки в долг, он легко идет на контакт, приглашает на обед. В процессе поедания смотрим на электроплитку - на ней сушатся шишки! Целая сковорода.... Ну в общем, в эту деревню я зачастила. Дядик оказался еще по макам спец. Мало того, он нам рассказал, что в этой забытой Богом деревеньке на десять домов (пять из которых брошены) винтоварщик жил. Правда его убили за долги незадолго до нашего приезда. А жаль.

Vaia

Местный
charly
Поехал бы с тобой, но пока "золотого запаса" не хватает. :)
Вот вечно вы,мужчины, на землю опускаете :)

charly

Активный Юзер
Vaia написал(а):
charly
Поехал бы с тобой, но пока "золотого запаса" не хватает. :)
Вот вечно вы,мужчины, на землю опускаете :)
Но мы же и вознести можем! А на вопрос ты не ответила. За что "беретту" любишь?
Что-нибудь по Фрэйду? :)

Сержик

Покойся с миром
Короче, в 1998 году, когда еще все мутили у негров на Патрисулумубе(или как правильно?), ну на Югозападной общаги, с парнишкой
однимхали, н смотрим ходим, ищем барыг, ну так ходят торчки тоже ищут,время было часика три дня, пролазали часов до семи там, а народу все больше и больше, все ходят спрашивают-видел?нет?ну ладно....и тут с выпученными глазами бежит парнишка с моего района(Дмитровская, другой конец москвы) и орет-есть бабло на тачилу??? Мы такие-ну есть на перец, а че такое? Он-бля!!Какой нахуй перец? И отрывает джинсовку запазаху, а там такой пакетик пол килграмовый и на половину шариками набит)))))Оказался перец.
Он просто без бабок туда поехал, решил на хваста присесть комунить ну или кинуть..и за общагами в лесу(потом негры там банчить стали) увидел как негр ныкает чета, подождал пока он срулит и писданул нычку)))Ну вот такое счастье свалилось)))Поделили поровну нах))Хотя я его неочень хорошо знал.
На Бутырксом рынке(сейчас его уже нет) этот же парнишка писданул начку у хача одного, его приняли уже. Барыга этот скидывал так-приходишь, видишь его на рынке, он тебя ведет-и при тебе из куство дстает пакет с шарами(капелька) и продает, ты сруливаешь а он в новое место прячет, и так до следующего, ну вот этот парень прочухал мазу эту, и с утра, за час до открытия рынка в домику напротив в подьезд с биноклем))))) Ну и сразу вычислил его начку и писданул. Мы тогда приезжаем к барыге а он говорит-нету, мы ебать!!!Как это нету???!!! Он такой-ну я спрятал а кто то списдил, ну сразу вспомнили парнишку и к нему)))Он загрел чтобы тока барыге не говорили и при чем не плохо и рассказал как все было
Вот такая иногда фартунка.

lexazu

Тор4People
мужчина - не свети хлебальником... можно пажалеть . . . дело канеш тваё!

shuxer

Юзер
Sergik написал(а):
Короче, в 1998 году, когда еще все мутили у негров на Патрисулумубе(или как правильно?), ну на Югозападной общаги, с парнишкой
однимхали, н смотрим ходим, ищем барыг, ну так ходят торчки тоже ищут,время было часика три дня, пролазали часов до семи там, а народу все больше и больше, все ходят спрашивают-видел?нет?ну ладно....и тут с выпученными глазами бежит парнишка с моего района(Дмитровская, другой конец москвы) и орет-есть бабло на тачилу??? Мы такие-ну есть на перец, а че такое? Он-бля!!Какой нахуй перец? И отрывает джинсовку запазаху, а там такой пакетик пол килграмовый и на половину шариками набит)))))Оказался перец.
Он просто без бабок туда поехал, решил на хваста присесть комунить ну или кинуть..и за общагами в лесу(потом негры там банчить стали) увидел как негр ныкает чета, подождал пока он срулит и писданул нычку)))Ну вот такое счастье свалилось)))Поделили поровну нах))Хотя я его неочень хорошо знал.
На Бутырксом рынке(сейчас его уже нет) этот же парнишка писданул начку у хача одного, его приняли уже. Барыга этот скидывал так-приходишь, видишь его на рынке, он тебя ведет-и при тебе из куство дстает пакет с шарами(капелька) и продает, ты сруливаешь а он в новое место прячет, и так до следующего, ну вот этот парень прочухал мазу эту, и с утра, за час до открытия рынка в домику напротив в подьезд с биноклем))))) Ну и сразу вычислил его начку и писданул. Мы тогда приезжаем к барыге а он говорит-нету, мы ебать!!!Как это нету???!!! Он такой-ну я спрятал а кто то списдил, ну сразу вспомнили парнишку и к нему)))Он загрел чтобы тока барыге не говорили и при чем не плохо и рассказал как все было
-------------
глупости какие - чтоб прям так всё и выследить да и у лумумбы их там по 5 чел всегда и нычки они с мукой кладут для отвода глаз а все кайфухи уних на руках просто передают друг другу и хз у кого они все на одно лицо и циани также а вот насчёт бутырского овощного рынка на м совёловское - банчили через агурцы

Сержик

Покойся с миром
shuxer написал(а):
Sergik написал(а):
-------------
глупости какие - чтоб прям так всё и выследить да и у лумумбы их там по 5 чел всегда и нычки они с мукой кладут для отвода глаз а все кайфухи уних на руках просто передают друг другу и хз у кого они все на одно лицо и циани также а вот насчёт бутырского овощного рынка на м совёловское - банчили через агурцы
Я пизжу по твоему? Чета я тебя там не видел на овощном рынке.

shuxer

Юзер
хахахахаха как ты мог меня видеть тыж даже незнаешь как я выгляжу соответствено и я тя невидел
живу я на тимирязевской у мня там близко - правда я неговорю что прям все мутки знаю точнее знал - но вот насчёт огурцов так и называлась огурцовая мутка - покупаешь огурчик салёенький даёшь 100 000 руб (тогда ещё ыщи были ) а те или в огурчике дают иль из под бочки шар откатывают или чек шар помоиму 600 штук стоил - а вот асчёт биноклей всяких прям дэтэктив какойто малобюджетный - и с какого там подъезда крытый рынок видно тож непойму - могу ошибаться но согласись просто хотел красивую сказку рассказать - а если несказка расскажи в подробностях - впринципе всё возможно и наверно это будет интересная история
и вообще необижайся - наркоманы народ выдумчивый и это обычное дело- ты не кинул никого а наоборот проявил смекалку как в рекламме - короч афтар пишы есчё - будем анализировать это :hi_hi_hi:

Сержик

Покойся с миром
shuxer написал(а):
хахахахаха как ты мог меня видеть тыж даже незнаешь как я выгляжу соответствено и я тя невидел
живу я на тимирязевской у мня там близко - правда я неговорю что прям все мутки знаю точнее знал - но вот насчёт огурцов так и называлась огурцовая мутка - покупаешь огурчик салёенький даёшь 100 000 руб (тогда ещё ыщи были ) а те или в огурчике дают иль из под бочки шар откатывают или чек шар помоиму 600 штук стоил - а вот асчёт биноклей всяких прям дэтэктив какойто малобюджетный - и с какого там подъезда крытый рынок видно тож непойму - могу ошибаться но согласись просто хотел красивую сказку рассказать - а если несказка расскажи в подробностях - впринципе всё возможно и наверно это будет интересная история
и вообще необижайся - наркоманы народ выдумчивый и это обычное дело- ты не кинул никого а наоборот проявил смекалку как в рекламме - короч афтар пишы есчё - будем анализировать это :hi_hi_hi:
Ты идиот? Я Серега с которым ты виделся у Волкова :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:

Сержик

Покойся с миром
По поводу бинокля и подъезда, торцом к рынку стоит домик(наружная сторона выходит к кинотеатру прага) вот в этот дворик и приводил Вугар(так барыгу звали) По поводу огурчиков-это тебе говорили те через кого ты мутил? Не было там такого)))Было на петрашке, хачи которые арбузами банковали и перец банчили))) :lol: :hi_hi_hi:

shuxer

Юзер
арбузы да было и навеоное по всей москве

charly

Активный Юзер
Я на пятом этаже жил. Чердак на моей площадке. Дома, в то время стрем был и я полез на чердак вторяки от мака ныкать. смотрю мешок, в мешке
трава. По причине, которой упоминал, не мог взять домой. Полмешка
перетер прямо там. До сих пор жалею. Хоть бы корешам позвонил.
Но очень зашуганный был тогда. Только с дурки вышел. Но если бы мешок с маком был, точно забрал бы.

Vince

Активный Юзер
Ахуедьблять! Во находка! Сатана!

cannalover

Новичок
наркоманское счастье-баба маша, которая вчера кидала тебе кирпичом в затылок с криком ебучий торчила, сегодня бежит к тебе со всех ног и на полном ходу адреналином в сердце ебс, вот и кайф.

Сверху Снизу