Meshtamesh
Активный Юзер
jor-kaif Согласен стобой на все сто Харашо сказано ,
асобенно про обосраться :lol:
асобенно про обосраться :lol:
Вот я и говорю, что на вопрос "Что такоеjor-kaif написал(а):как нету то есть оно счастье то..ну кто так может быть счастлив как не мы--стаящие на ломах у параднои и увидевшие улыбающегося гонца(успевшего раскумариться)с сжатым чеком в руке..ну кто еще так счастлив бля скажите..когда бежишь на дальняк чтоб не обосраться и знаешь што там заныкан спасительныи укол..я бля как начинаю варить мне живот режет клак беременному нах..лава так и прет сцука..ну кто исче да никто нах..никакои бля березовскии или абрамович нах..мы самые сцчастливые люди бля..и знаем настоящую цену нашему счастью..
benzylpiperazine написал(а):Щщастье у всех одно,пути к нему разные...Денег много и наркаты чимадан,для лёгкой эйфории достаточно...
сам-то понял што сказал?Vaia написал(а):Наркоманское счастье-запрет всем запретам!
Дык! Куды ж нам безVaia написал(а):charly
Спасиб,что обосновал Демидролу,ой..Добролу..а вообще круто было бы..Полный лигалайз!!Вот уж точно счастье..и чтоб в каждой палатке в беломор наконец-то впихивали то,для чего он изобретен был изначально и чтобы в каждом пакетике чипсов по весу!!!