Да хотя бы, чего-то одного много. Лучше первое. Но тут, еслиESH написал(а):Наркоманское щасье - много наркотиков и много денег
будет что-нибудь одно, будет и другое.
Да хотя бы, чего-то одного много. Лучше первое. Но тут, еслиESH написал(а):Наркоманское щасье - много наркотиков и много денег
Да, это что-то. А откуда ты знал, что это именно 999?sliff написал(а):Во время торча на хмуром у меня были загоны искать в подъездах спрятанный порох. Т.к. я знал не менее 10 точек, то за 4-5 часов шастанья по подъездам находил. Не всегда конечно может 1 раз из пяти походов. Были и полки и граммы. Один раз я ломанул гараж барыги и нашел в нем 100 грамм пороха 999. Вот радости то было... Больше половины скинул, остальное сторчал. Когда он закончился, я узнал, что такое настоящие ломки, так как успел набить себе торбу грамм в день.
Чаще бывает наоборот.tagtim написал(а):бля , согласен......
как было б заепись.....хуячишся,хуячишся,
а ломок нет.........кайффффффффффф :)
Будем исходить из того, чтоVaia написал(а):Наркомансое счастье-никогда не зависеть от наркотиков.
Хочу-колюсь,не хочу-не колюсь.
А не так..хочу или не хочу..нет,все-таки хочу.
В общем когда нет привыкания к наркоте,но так как мы все говорим практически об одном и том же,т.е. о том,чего никогда не будет,то можно сделать один вывод:Наркоманского счастья нет и быть не может.
Счастье-это когда ты не наркоман.
Я стою и ахуеваю... откуда это на улице 3 ампулы морфина - который я в жизни не видел и не пробовал.. иду пакупайу баян ставлю 1 ампулу нихера.. ставлю2 ... нихххххерра... ставлю 3 .. чёта есть - как телевизор пасматрел .... ну хоть патсняло - вапрос надолга ли... 4 иду куда шёл за гераином.... ставлюсь гераином - ломы атступают на 6 часофф - наркоманское счастье достимгнуто!charly написал(а):Представь! Тебя кумарит, а ты находишь три ампулы морфина. Твоё состояние на данный момент?
на кладбище пропуски ставят давно уже :lol: :lol:charly написал(а):Если я к своим годам не сторчался, то наверху меня кто-то любит.
А ждут нас всех.
У нас туда - клубные карты... давно заведены!Sprinter написал(а):на кладбище пропуски ставят давно уже :lol: :lol:charly написал(а):Если я к своим годам не сторчался, то наверху меня кто-то любит.
А ждут нас всех.
Эт точно.Meshtamesh написал(а):Ну тагда крыша у тебя нехуевая , торчковая бля :lol: :lol: :lol:
Золотые слова!lexazu написал(а):У нас туда - клубные карты... давно заведены!Sprinter написал(а):на кладбище пропуски ставят давно уже :lol: :lol:charly написал(а):Если я к своим годам не сторчался, то наверху меня кто-то любит.
А ждут нас всех.