Наркоманское счастье

• Автор темы Автор темы charly
  • Дата начала Дата начала
ESH написал(а):
Наркоманское щасье - много наркотиков и много денег
Да хотя бы, чего-то одного много. Лучше первое. Но тут, если
будет что-нибудь одно, будет и другое.

sliff написал(а):
Во время торча на хмуром у меня были загоны искать в подъездах спрятанный порох. Т.к. я знал не менее 10 точек, то за 4-5 часов шастанья по подъездам находил. Не всегда конечно может 1 раз из пяти походов. Были и полки и граммы. Один раз я ломанул гараж барыги и нашел в нем 100 грамм пороха 999. Вот радости то было... Больше половины скинул, остальное сторчал. Когда он закончился, я узнал, что такое настоящие ломки, так как успел набить себе торбу грамм в день.
Да, это что-то. А откуда ты знал, что это именно 999?

charly,
В общем это была партия 99-ого года и порох был 999. Шучу. Попал он ко мне в руки в 2002 году, когда нормального пороха уже не было и все барыжили холодком и т.п. хуйней. Все подробности я описывать не буду. Это чистая правда и пиздеть я не хочу. Есессно порох был не со штампом афганцев "999". Он был коричневый за что его прозвали "черным" и с одного чека (0,015) раскумаривался любой наркоман. Первый раз пробающие люди моментом отъезжали. Передозировок было немеряно.

Вот поэтому не приемлю герыч. Не знаешь как бодяжен, чем и т. д.

Наркомансое счастье-никогда не зависеть от наркотиков.
Хочу-колюсь,не хочу-не колюсь.
А не так..хочу или не хочу..нет,все-таки хочу.
В общем когда нет привыкания к наркоте,но так как мы все говорим практически об одном и том же,т.е. о том,чего никогда не будет,то можно сделать один вывод:Наркоманского счастья нет и быть не может.
Счастье-это когда ты не наркоман.

наркоманское счастье ... это жить без ломок.. а каким метадом это достигнуто - пох!

tagtim написал(а):
бля , согласен......
как было б заепись.....хуячишся,хуячишся,
а ломок нет.........кайффффффффффф :)
Чаще бывает наоборот.
Хуячишся, хуячишся, а торча нет.

Vaia написал(а):
Наркомансое счастье-никогда не зависеть от наркотиков.
Хочу-колюсь,не хочу-не колюсь.
А не так..хочу или не хочу..нет,все-таки хочу.
В общем когда нет привыкания к наркоте,но так как мы все говорим практически об одном и том же,т.е. о том,чего никогда не будет,то можно сделать один вывод:Наркоманского счастья нет и быть не может.
Счастье-это когда ты не наркоман.
Будем исходить из того, что
все здесь наркоманы. Не будучи ими, зачем бы я (да и ты) полезли бы на этот сайт? И не надо так безапеляционно заявлять, что наркоманского
счастья нет и быть не может. Представь! Тебя кумарит, а ты находишь три ампулы морфина. Твоё состояние на данный момент? А никогда не зави-
сеть от наркотиков-это не наркоманское счастье. Это просто счастье.
Но не будем дискутировать по поводу того, что хорошо, а что плохо.
Тема-именно наркоманское счастье.

charly написал(а):
Представь! Тебя кумарит, а ты находишь три ампулы морфина. Твоё состояние на данный момент?
Я стою и ахуеваю... откуда это на улице 3 ампулы морфина - который я в жизни не видел и не пробовал.. иду пакупайу баян ставлю 1 ампулу нихера.. ставлю2 ... нихххххерра... ставлю 3 .. чёта есть - как телевизор пасматрел .... ну хоть патсняло - вапрос надолга ли... 4 иду куда шёл за гераином.... ставлюсь гераином - ломы атступают на 6 часофф - наркоманское счастье достимгнуто!

Lexazu! Вот ты и описал свое состояние. "Я хуею". Хуеешь то от счастья?
А дело было. Правда я нашел не морфин, а промедол. На этот раз не на
улице, а в старье, которое соседка приготовила выкинуть в мусорник.
Ну не было в мое время героина и даже, когда были бабки-100 процентной уверенности, что ты сейчас же купишь то, что тебе надо.
А промедол с морфином и после мака казались кипяченной водичкой.

Меня более интересуют такие, к примеру, случаи. Подкумаривает. Мне с
отцом надо зайти на хату к родичам и забрать там какой-то столик. Хата была пустая. Люди оттуда съехали. Посреди комнаты стоит столик и все.
А на подоконнике лежит целофановый пакет со спичками. Сверху спи-
чек лежат две пачки "Таблеток от кашля". с кодеином 0,02 в табле.
Мистика?

charly
Вот везунчик то! Наверное тебе на роду написано сторчаться :lol: :lol: :lol:
Или ктонить наверху тебя ждет недождется :lol: :lol: :lol:

Если я к своим годам не сторчался, то наверху меня кто-то любит.
А ждут нас всех.

Ну тагда крыша у тебя нехуевая , торчковая бля :lol: :lol: :lol:

charly написал(а):
А ждут нас всех.
на кладбище пропуски ставят давно уже :lol: :lol:

Sprinter написал(а):
charly написал(а):
А ждут нас всех.
У нас туда - клубные карты... давно заведены!

lexazu написал(а):
Sprinter написал(а):
charly написал(а):
А ждут нас всех.
У нас туда - клубные карты... давно заведены!
Золотые слова!

как нету то есть оно счастье то..ну кто так может быть счастлив как не мы--стаящие на ломах у параднои и увидевшие улыбающегося гонца(успевшего раскумариться)с сжатым чеком в руке..ну кто еще так счастлив бля скажите..когда бежишь на дальняк чтоб не обосраться и знаешь што там заныкан спасительныи укол..я бля как начинаю варить мне живот режет клак беременному нах..лава так и прет сцука..ну кто исче да никто нах..никакои бля березовскии или абрамович нах..мы самые сцчастливые люди бля..и знаем настоящую цену нашему счастью.. :-| :-|

Назад
Сверху Снизу