Хуйня какая то. Прекращай бухать, прими [del]дозу[/del]фенотропила и подумай снова...можешь всё таки родишь что ни будь разумное. Хотя вряд ли. Хотя "вряд ли" и то слишком оптимистично..FEDANZA написал(а):Основа уже есть.
Хуйня какая то. Прекращай бухать, прими [del]дозу[/del]фенотропила и подумай снова...можешь всё таки родишь что ни будь разумное. Хотя вряд ли. Хотя "вряд ли" и то слишком оптимистично..FEDANZA написал(а):Основа уже есть.
Рано еще делать вывод. Но пока к ПАССИВНОМУ БЫДЛУContradiction написал(а):FEDANZA
,к какой категории отношусь Я?
Беспечный написал(а):Контра если твой друг феданза говорит что ты пассив и быдло это о многом говорит
DaSTaRXaN написал(а):FEDANZA
Федя а к какому типу можно отнести меня ??? Учитывая что мне не надо искать себе дозу я получаю ее от государства+нештяки усиливающие ее и это может продолжатся до тех пор пока я богу душу не одам ну или как вариант СОЗРЕЮ и сам уйду с программы!Или это не вписывается в твой набросок характеристик?
Не вздумайте. Его оттуда потом не вытащишь...откройте плиз доступ к чату.
Целый день был чат открыт, 10 минут назад только заметил что он пропалНекто написал(а):Не вздумайте. Его оттуда потом не вытащишь...откройте плиз доступ к чату.
Ахах ..в другой раз губу раскатывать не будешь...FEDANZAаааааааап написал(а):Пздц, попросил открыть доступ к чату - закрыли доступ к форуму....