Ты ошибаешься!С другой стороны..если подходить к этому(любым зависимостям) как к болезни то да..это не излечимо.froll67 написал(а):Любая зависимость - Болезнь, болезнь неизлечимая
Ты ошибаешься!С другой стороны..если подходить к этому(любым зависимостям) как к болезни то да..это не излечимо.froll67 написал(а):Любая зависимость - Болезнь, болезнь неизлечимая
Онанизм, это зависимость или как?Беспечный написал(а):Ты ошибаешься!С другой стороны..если подходить к этому(любым зависимостям) как к болезни то да..это не излечимо.froll67 написал(а):Любая зависимость - Болезнь, болезнь неизлечимая
Именно, психические зависимости, а я их не разделяю, что онанизм, что игромания.. Неизлечимы..Беспечный написал(а):froll67 , от онанизма ты не избавишься таблетками(разве что залечат до пол шестого). И всякой терапией(от психотерапии до лоботомии). Хотя в начале 20 века лоботомией и онанизм лечили. Но при изменении типа личности, отношения(в том сублимация секс.энергии), а главное(Ну без этого совсем никак! Надеюсь не слишком огорчил) изменения в личной жизни/ Полноценному раскрытию и удовлетворению в сексуальной жизни/можно и дрочить перестать..
А вообще тебе в тему «Дрочите ли вы мужчины». А це уже оффтоп. Засим закончим.
Полностью избавиться от наркозависимости невозможно, наркотик умеет ждать..Беспечный написал(а):froll67 так я же написал, онанизм неизлечим ибо это не болезнь. Но избавиться(см. выше) от сего факта возможно, даже на совсем. Так же и с зависимости. Это не болезни. Потому невозможно их вылечить. Но избавиться от них вполне. Даже от наркозависимости.
еще как можно, особенно если пользоваться методикой http://chewbakka.com/fascismo/masturba, патрик нас приколол в чатеБеспечный написал(а):froll67 так я же написал, онанизм неизлечим ибо это не болезнь. Но избавиться(см. выше) от сего факта возможно, даже на совсем.
Я онанизм взял как пример..She написал(а):еще как можно, особенно если пользоваться методикой http://chewbakka.com/fascismo/masturba, патрик нас приколол в чатеБеспечный написал(а):froll67 так я же написал, онанизм неизлечим ибо это не болезнь. Но избавиться(см. выше) от сего факта возможно, даже на совсем.
простите за флуд, хотя, федькина тема напрямую связана с онанизмом и гомосятиной
Глупости.. Психические и физические зависимости и расстройства не лечатся, только временное купирование..She написал(а):не важно но если действовать методу, можно даже федьму от гомосексуализма отучить
Как так не болезнь? Это психическое заболевание.. ебаБеспечный написал(а):froll67 так я же написал, онанизм неизлечим ибо это не болезнь. Но избавиться(см. выше) от сего факта возможно, даже на совсем. Так же и с зависимости. Это не болезни. Потому невозможно их вылечить. Но избавиться от них вполне. Даже от наркозависимости.