НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

Беспечный

Местный
froll67 написал(а):
Любая зависимость - Болезнь, болезнь неизлечимая
Ты ошибаешься!С другой стороны..если подходить к этому(любым зависимостям) как к болезни то да..это не излечимо.

froll67

Активный Юзер
Беспечный написал(а):
froll67 написал(а):
Любая зависимость - Болезнь, болезнь неизлечимая
Ты ошибаешься!С другой стороны..если подходить к этому(любым зависимостям) как к болезни то да..это не излечимо.
Онанизм, это зависимость или как? :D

Беспечный

Местный
froll67 , от онанизма ты не избавишься таблетками(разве что залечат до пол шестого). И всякой терапией(от психотерапии до лоботомии). Хотя в начале 20 века лоботомией и онанизм лечили. Но при изменении типа личности, отношения(в том сублимация секс.энергии), а главное(Ну без этого совсем никак! Надеюсь не слишком огорчил) изменения в личной жизни/ Полноценному раскрытию и удовлетворению в сексуальной жизни/можно и дрочить перестать..
А вообще тебе в тему «Дрочите ли вы мужчины». А це уже оффтоп. Засим закончим.

froll67

Активный Юзер
Беспечный написал(а):
froll67 , от онанизма ты не избавишься таблетками(разве что залечат до пол шестого). И всякой терапией(от психотерапии до лоботомии). Хотя в начале 20 века лоботомией и онанизм лечили. Но при изменении типа личности, отношения(в том сублимация секс.энергии), а главное(Ну без этого совсем никак! Надеюсь не слишком огорчил) изменения в личной жизни/ Полноценному раскрытию и удовлетворению в сексуальной жизни/можно и дрочить перестать..
А вообще тебе в тему «Дрочите ли вы мужчины». А це уже оффтоп. Засим закончим.
Именно, психические зависимости, а я их не разделяю, что онанизм, что игромания.. Неизлечимы..
Хотя, всё зависит от общества, у некоторых все эти зависимости, а по православному-грех, вполне нормальное явление..

Беспечный

Местный
froll67 так я же написал, онанизм неизлечим ибо это не болезнь. Но избавиться(см. выше) от сего факта возможно, даже на совсем. Так же и с зависимости. Это не болезни. Потому невозможно их вылечить. Но избавиться от них вполне. Даже от наркозависимости.

froll67

Активный Юзер
Беспечный написал(а):
froll67 так я же написал, онанизм неизлечим ибо это не болезнь. Но избавиться(см. выше) от сего факта возможно, даже на совсем. Так же и с зависимости. Это не болезни. Потому невозможно их вылечить. Но избавиться от них вполне. Даже от наркозависимости.
Полностью избавиться от наркозависимости невозможно, наркотик умеет ждать..

She

анальная звезда
Беспечный написал(а):
froll67 так я же написал, онанизм неизлечим ибо это не болезнь. Но избавиться(см. выше) от сего факта возможно, даже на совсем.
еще как можно, особенно если пользоваться методикой http://chewbakka.com/fascismo/masturba, патрик нас приколол в чате :D
простите за флуд, хотя, федькина тема напрямую связана с онанизмом и гомосятиной

froll67

Активный Юзер
She написал(а):
Беспечный написал(а):
froll67 так я же написал, онанизм неизлечим ибо это не болезнь. Но избавиться(см. выше) от сего факта возможно, даже на совсем.
еще как можно, особенно если пользоваться методикой http://chewbakka.com/fascismo/masturba, патрик нас приколол в чате :D
простите за флуд, хотя, федькина тема напрямую связана с онанизмом и гомосятиной
Я онанизм взял как пример..

She

анальная звезда
не важно :hi_hi_hi: но если действовать методу, можно даже федьму от гомосексуализма отучить

froll67

Активный Юзер
She написал(а):
не важно :hi_hi_hi: но если действовать методу, можно даже федьму от гомосексуализма отучить
Глупости.. Психические и физические зависимости и расстройства не лечатся, только временное купирование..

She

анальная звезда
значит, ты плохо прочитал метод :D

lexaхим

Тор4People
Беспечный написал(а):
Как так не болезнь? :sh_ok: Это психическое заболевание.. еба
А избавицо можно от опостылевшей девушки, а от наркозависимости нужно лечиться дружище...
PS може ты не нарком ваще ,А?..
Как такое мжно ляпнуть?.. мыжовсе бальные люди
(Звините за обибки ' укурер
Вотэто ебанулофууу

Беспечный

Местный
lexaхим я ебалуфф? Да ну. Ты просто меня не знаешь. Гораздо хуже я. А зависимость я имел в виду не физическую. Ибо тут просто. Каждый перекумариться может. А кто не может в больничке помогут. И вот чел с чистыми рецепторами(после всяких детоксов) и пару месяцев «отдыха»(закавычил) выходит. Живёт вроде бы здоровый нормальный человек. Семья работа дом. Серая жизнь. И в душе пустота. И снова в тоже болото. Что это болезнь разыгралась? Да нет. Это иное. Что другой вопрос конечно. Хотя некоторые считают что и это болезнь..сбой нейромедиаторов надо бы исправить. Ады. Транки. Нейролепты. Соники. Пей месяцами или годами. А по факту, лишь некая извращённая замена..и затем это хлопает ещё сильнее(Гораздо сильне, в долгострочной перспективе это по сути не лечение, а подляна). Но лепилам выгодно пропихивать эту фигню. Говорить что это болезнь. И они то уж таблеточками то они всё вылечат. Стервятники готовые поживиться на горе наркоманском.
Но это моё мнение.
Хочешь считать что это болезнь. И от тебя ничего не зависит(Хорошее самоутешение и оправдание - правда). Хорошо. Пусть будет так. Я не буду спорить.

She а я и не заметил шо это федькина тема. Думал в нормальной флужу. Сейчас Марина придёт и отшлепает меня за это..нежно конечно..я надеюсь. Зря старался. Увы.

Кот Морфин

Новичок
Главное себя занять и во что-то, как говориться, уйти с головой - найти хобби, увлечение, и не такое, типа, для галочки на первое время, а которое реально тебе интересно!

Олежка

Юзер
Когда торчишь интересно только торчать...никакие хобби нахуй не нужны...

Сверху Снизу