НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
She написал(а):
какая связь между снятием ломки и совершением изнасилования???
Нет никакой связи. А вот связь между БЫДЛОНАРКАМИ и изнасилованиями есть.

FEDANZA
,я жду ответа к какой группе нарков ты меня относишь)

между быдлом и изнасилованиями, а нарики тут не причем.
но раз уж ты так настаиваешь, что есть "быдлонарики насилующие и детей и взрослых", то категория явно 0,01-1%, возможно ты тешишь себя надеждами, что их 70% и одному из них ты попадешься на пути, но увы... должна тебя разочаровать :-(
пусть будут быдло с маниакальными наклонностями и без них, но там разница в процентах существенная. и это федька не ты нас учить статистике будешь, а мы тебя :hi_hi_hi:

контра, ты однозначно маньяк со своим хентаем :D

Да вы о чем какие изнасилования? Наркомана на системе хоть самого насилуй, есть с кем спать то ништяк а если нет да и пох. Когда с героином каждый день. А тут изнасилования да еще и детей, пиздец какой то :ujasnah:

Федька а сейчас без стёба...эвтаназия для тебя это самое гуманное лучшее решение...нет ну серьёзно..подумай

Беспечный
,это не гуманно,он не настолько плох,он станет лучше,когда ему полегчает,ждем когда он обретет себя [del]и друга[/del]

Contradiction а чего этот гомосек тут решил друзей искать? пусть валит на пидарские сайты и там ищет. вот только не надо мне лечить о толерантности :otstoi:

:D :D :D есть мнение,что ему только предстоит осознать свою "особенность". Наркотики раскрепостят его :D :D :D :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: 8-O

Ну чЁ напали на ребёнка?!
Федечка, не слушай этих бармалеев, нажимай на буковки...

She написал(а):
"быдлонарики насилующие и детей и взрослых", то категория явно 0,01-1%, возможно ты тешишь себя надеждами, что их 70%
БЫДЛОНАРКОВ 70% от общего числа нарков. Согласен, что не все "быдлонаркоманы" совершают тяжкие преступления. Выделим их в подгруппу БЫДЛОНАРКОМАНОВ - ТИХИЕ БЫДЛОНАРКИ.

К ним относится Патрик

Contradiction злой ты человек контра. недобрый. гуманно было бы усыпить беднягу, а ты пытаешься продлить страдания этого юродивого..

Беспечный,Я никогда не претендовал на высокое звание доброго человека.Более того,Я даже на звание человек не претен do you .

p.s. у меня уже вентилятор ржаветь начал

She написал(а):
и хороводы водить :a_g_a: сливая себе по 5 точек с каждого баяна

Я под столом :LOL: Маринка ЖЖЕШЬ!!!Реально представил себе эту баяновую магию с замесом за точки и заржал в голос :D

FEDANZA написал(а):
Согласен, что не все "быдлонаркоманы" совершают тяжкие преступления. Выделим их в подгруппу БЫДЛОНАРКОМАНОВ - ТИХИЕ БЫДЛОНАРКИ.
прогресс :bra_vo:
DaSTaRXaN :D

Давайте тогда поможете мне классифицировать наркоманов, чтобы в дальнейшем избежать обид и непоняток. Основа уже есть.

НАРКОМАНЫ деляться на 3 группы:
- БЫДЛО
- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ
- СЛУЧАЙНЫЕ

Группа БЫДЛО делится на 2 (?)подгруппы:
-ПАССИВЫ
-АКТИВЫ
(в плане действий, а не долбежки в зад)

Жду ваших соображений

FEDANZA
,к какой категории отношусь Я?

Назад