НАРКОМАНОЗАВИСИМОСТЬ

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Re:

Какун написал(а):
5718675.jpg

A

Anonymous

На каком основании забанили? Всё нормально же было. Писал писал и бац - забанен. втф??'

FEDANZA

Юзер
Гостья написал(а):
Как вы этого ушлепка-федьку терпите?!
Тебя видимо вобще не терпят, раз из под гостя вещаешь. А я зелененький, смотри;)

FEDANZA

Юзер
She, в чем проблемы? Где чат? Ты сказала ведь работает((

She

анальная звезда
у нас работает, а ты обойдешься

FEDANZA

Юзер
Не лезьте тогда сюда. Сидите там

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
FEDANZA

Ты так Федя и не ответил на мой вопрос!Я повторю .

Ну как это не имеет значения как кто получает дозу?????Мне не нужно не грабить не воровать вообще не чего не нужно нужно только приехать и ПОЛУЧИТЬ причем БЕСПЛАТНО !Поясни я не пониме!

Contradiction

Эстет
Тор4People
здесь чисто твоя песочница?

FEDANZA

Юзер
DaSTaRXaN написал(а):
FEDANZA

Ты так Федя и не ответил на мой вопрос!Я повторю .

Ну как это не имеет значения как кто получает дозу?????Мне не нужно не грабить не воровать вообще не чего не нужно нужно только приехать и ПОЛУЧИТЬ причем БЕСПЛАТНО !Поясни я не пониме!
Это имело бы значение, если бы ты по этой причине начал употреблять. А так это херня. Это о тебе ничего не говорит. Тебе просто фартануло.

FEDANZA

Юзер
Дублирую два своих прошлых поста, в которых указан черновой вариант моей классификации. Помогите ее завершить.

----–------
БЫДЛОНАРКОМАНЫ.
Самая многочисленная категория, 70% всех наркоманов принадлежит именно к ней.
Умственное развитие - ниже среднего. Единственный интерес в жизни - наркотики. Живут одним днем. Создают проблемы окружающим.Не имеют никаких шансов на избавление от наркозависимости. Куски мяса и генетический мусор. Не имеют право на жизнь. После смерти таких говорю - "естественный отбор..."

"ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ".
Составляют 10% наркомира.
Умственное развитие -выше среднего. Некоторые имеют высшее образование. Хитры. Замкнуты. Ненадежны. Считают себя особенными, но не хотят выделяться из общей массы.
Помимо наркотиков имеют и другие интересы. Интересные собеседники. Стараются не создавать проблем окружающим. В основном сидят на "медленной системе". Шансов на избаление от наркотиков практически нет. Большинство имеют право на жизнь.

СЛУЧАЙНЫЕ
20% наркоманов относятся к этой категории. Наркоманами стали в силу каких-то обстоятельств. Умственное развитие - среднее или чуть выше/ниже. Дружелюбны. Стараются не создавать проблем окружающим. Из толпы не выделяются. Некоторые представители со временем переходят в категорию ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ. Имеют неплохие шансы на выздоровление. Если бы им дали шанс прожить жизнь заново, то вероятнее всего наркоманами не станут. Имеют право на жизнь.
-–---------

Давайте тогда поможете мне подробно классифицировать наркоманов, чтобы в дальнейшем избежать обид и непоняток. Основа уже есть.

НАРКОМАНЫ деляться на 3 группы:
- БЫДЛО
- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ
- СЛУЧАЙНЫЕ

Группа БЫДЛО делится на 2 (?)подгруппы:
-ПАССИВЫ
-АКТИВЫ
(в плане действий, а не долбежки в зад)

Жду ваших соображений на счет подгрупп групп

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
дико популярен ты нынче.
не всё асилил,но ещё бы подробностей угарных про интеллектуал и тд. ещё может как классифицируешь по подпунктам, грубо говоря. особенно доставляет "в силу обстоятельств"
да сука дождик вот обстоятельство уже, кстати, весомое такое, но и в печи бы тебя поджарить было так же неплохим вариантом,почему,где этот пункт? и забыл же у тебя идея фикс была наркоманку зашампурить на кумаре в блевоте и глине анальной валяясь типа рэмбо такой.вижу картину как ты наносишь боевую раскраску двумя пальцами. давай в швейцарию завтра подруливай я тебя с ребятишками познакомлю там выводы свои и тезисы произнесёшь про право и правА на жизнь и полёты за жизнь,братишка :D
не ссы, серьёзно вобще и угарно всё будет. есть же такое у кого--то денег много и выпить не с кем, только кругом шипают от тебя, а есть наоборот когда только и нужно чтобы ты гусарил только лишь. вот тебе для размышления из двух вариантов,потом подпункты напишу.

Беспечный

Местный
FEDANZA написал(а):
БЫДЛОНАРКОМАНЫ.
Куски мяса и генетический мусор. Не имеют право на жизнь. После смерти таких говорю - "естественный отбор..."

"ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ".
Хитры. Замкнуты. Ненадежны.
Короче торчок или так хуёвый или иначе. Либо не совсем торчок(случайный). Жирно федя. Очень жирно троллишь..давай что поумней придумай. Вот твой коллега Какун норм...может вам дуэтом? с тролля по нитке..

Сверху Снизу