Вася Зонтиков
Тор4People
Ramses ну тады респект тебе и уважуха ат пацаноф ! время все покажет и рассудит. Верно?
в этом соглашусь с тобой "состояние средней балансировки знакомо", но оно уже не катит....Sabadell написал(а):он привык быть или внизу совсем...на дне...или совсем высоко...ему не знакомо состояние средней балансировки....
Да уж.....и оно не заменимо...как он говорит-я 9 лет не колюсь, а по сей день контроль снится....Уходить мне надо...надо....KOZZZA написал(а):в этом соглашусь с тобой "состояние средней балансировки знакомо", но оно уже не катит...
Вот это как раз не всегда получается....KOZZZA написал(а):я просто стараюсь сдерживаться
а вот это мне очень понравилось! Все верно и точно подмечено!Sabadell написал(а):Мое личное мнение, возможно и ошибочное, но, тем не менее, основано на ЛИЧНОМ общении с бывшим наркоманом. Ну не может он любить. Уничтожено все. внутри. Нет, он конечно говорит, что любит, даже что-то делает, дабы подтвердить это. Но...малейший сдвиг от его модели "любви" и...неконтролируемая злость, куча обидных слов и поступков. Как я поняла, он может только находиться в состоянии стресса-либо добиваться, а ему отказывают, он делает широкие и безрассудные поступки-перекрывает дорогу, дарит цветы в левой полосе на скорости 140, либо ему надо опускать "любимого" человека лицом в грязь, путем оскорблений и унижений. Ну не может он быть в состоянии спокойных человеческих отношений а-ля мужчина-женщина. Ему нужен стресс, он привык быть или внизу совсем...на дне...или совсем высоко...ему не знакомо состояние средней балансировки....но это лично мое мнение....
Вот это да......один в один у меня ,абсолютно такая же ситуация.....Уф! Была!Мдя.............Отряхнуться от паразитирующих особей и двигаться дальше!area написал(а):Sabadell написал(а):Ну не может он любить. Уничтожено все. внутри. Нет, он конечно говорит, что любит, даже что-то делает, дабы подтвердить это. Но...малейший сдвиг от его модели "любви" и...неконтролируемая злость, куча обидных слов и поступков.
ryapushka написал(а):ДАЛАСЬ сегодня на маркеры гепатитов и Вич.....Завтра будет известен приговор....Кто- нибудь , поболейте за меня( я про качество результатов), страшно.....