А почему обнадеживает, может это все таки, та единственная, которая нужна, и ради которой готов.... У меня например так, и готов и нужна, и брошу, уже решил, и зделаю все ради нее и ради своей жизни без нарко, и думаю это последний раз, если съеду с ремиса, то пиздец, передоз это лучшее наказание...GooD3P написал(а):Ты пррсото нашел себе девченку,ты взрослый,как смешнно видеть что ты обнадеживаешь себя
присоединяюсь молодецApril написал(а):..какая любовь...у этих наркоманов вообще ничего святого нет....
Пчему обнадеживаю, я пытаюсь выкарабкаться как могу и бросить любыми способами, зажить реальными чувствами, сильными чувствами, как любовь к примеру и тп ....хотя тебе не понять, у вас скоростных или кто ты там, и так все нормально, и с чувствами вашими полный порядок и цепляться за что то ради спасения не надо, лучше нюхать фен, пить пивко и думать какой я ахуенный цинник и мне на всех похуй.огаGooD3P написал(а):Ты пррсото нашел себе девченку,ты взрослый,как смешнно видеть что ты обнадеживаешь себя
+1_vldmr_ написал(а):Это иллюзия.
Руська, родной, я так хочу чтобы у вас всё получилось (правда считаю что перекумариваться лучше по отдельности, но.... все люди разные). Помоги вам Бог, чтобы всё получилось так, как вы хотите!!!)) Желаю удачи!)))Ultram написал(а):моя девушка тоже торчит и бросить вместе легче, но так же легко снова сторчаться, мы перекумариваем ради друг друга, и если что, всегда поможем себе, если кто то оступится, главное что бы один не потянул вниз другого. Уже пять дней не колемся.