Наркологические больницы - делимся впечатлениями

katya

Юзер
Привет. Я лежала в январе в 19. Закололи до состояния растения. Но потом как в себя пришли тоже чифирить начали. Но там режим строже чем на 17. В 17 вообще все по зеленой было через баландеров. Чиф вместо чая пили. Мак загоняли-вот это сказака! Но такое лечение в пизду, торчишь больше чем на воле.

katya

Юзер
VERUSHKA написал(а):
В семнашке лежала больше 10 раз...28 отд
Всегда бесплатно...За неделю моно перекумариться в принципе...
Если медперсонал и особенно врачи к те хорошо относяться то все буит норм...Да..чуть не забыла...Не ложитесь в больничку под выходные...
Врачей нет... :)
Там Елена Юрьевна зав отделением? Сука жесткая. Я с ней попиздилась, потому что она у меня маляву нашла и хотела телефон отобрать. Я ей отказ швырнула на стол и ночью съебалась. Один хуй через 2 месяца была на жесткой системе...

katya

Юзер
Лечилась раз 10. Сама перекумаривалась. Медом снималась. Бесполезняк. Надо голову включать или вообще мозги менять. ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!!!!!

lextar

Новичок
сначала потреблял без системы лет 8 перец, потом сел плотно на 2 года... лечился в Яхроме. Цена прошлым летом была 5500 р. за недельный курс. Лечат хорошо правда условия на -5. оч много алкашей. Щас же вроде как и не на системе но один хер любая полтораха идет в дело. Но благо не кумарит и есть в мозгу маленький торомоз. Который не позваляет обратно на систему залезть...

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кто в питере лечился?

детокс и реабилитация,если на АН ходили,то куда?

Niakris

Покойся с миром
В 17-шке я была лет 5 назад, там было что-то похожее на то, что Уфо пишет в начале темы (в нашем отделении, по крайней мере).Шмоны постоянные...По отказу-не уйдешь, только с радителями.Мне кто-то говорил, что это потому, что я-малолетка, а вот ни фига:со мной 40-летняя нарка лежала, ее тоже не отпускали одну!Галкой меня последний раз не кололи.Аминазин-3р. в день где-то 3 дня кололи (в надзорке).Чиф, наркота, мобилы, ножи?У всех все было, кто имел голову на плечах.И я там мутила тоже...Насчет маляв?Нах они там нужны, если позвонить можно (хоть и не легально, если по делу).А просто с пацанами знакомиться-фиг знает, мне кажется лишнее палево.
Но это было давно, что там сейсас происходит-не в курсе...Один знакомый нарк говорил, типа там курение пытаются ограничить, и чай только в пакетиках и по выдаче.Но это-не мои слова...Может правда, может и нет.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Niakris, мутится там без проблем, главное условие замута деньги!

Niakris

Покойся с миром
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Niakris, мутится там без проблем, главное условие замута деньги!
Это да, но и голову на плечах иметь надо!Вот например-ночью в курилке обкуриться шмали и ржать потом на все отделение...Нормально???Или нажраться колес и спать с них потом трое суток, не реагируя на побудки медсестер!Иногда попадаются такие умняшки!Или вот к примеру:Мутятся люди, кто лаве достает, кто кайф, кто баяны...И есть одна мразь ее и так все терпеть не могут и она это все видит и просит чтоб и ей дали.Естественно, мы послали ее.После этого эта нежить нас всех и вломила! :roll:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
писец,из питера никого :cry: :cry: :cry:

Ufo_i

Местный
мне вот тож интересно...про питерские больницы, методики лечения, расценки

Ufo_i

Местный
lextar написал(а):
сначала потреблял без системы лет 8 перец, потом сел плотно на 2 года... лечился в Яхроме. Цена прошлым летом была 5500 р. за недельный курс. Лечат хорошо правда условия на -5. оч много алкашей. Щас же вроде как и не на системе но один хер любая полтораха идет в дело. Но благо не кумарит и есть в мозгу маленький торомоз. Который не позваляет обратно на систему залезть...
а попдробней можно? про методику лечиния, и про условия немного..хотя в них не соль канеш....

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
UFO а тебе зачем?
Ань если не сложно узнай.
я просто думал мало ли кто из знакомых есть? у меня жена проходила детокс в нии гриппа и в центре бехтерев,реабилитацию в сосновом бору-"солнечный берег".я реабилитацию на республиканской 17.группы АН на съездовской и на подъяческой,в основном.

Ufo_i

Местный

katya

Юзер
Там постоянный замут. У родителей деньги типа на капельницы берешь. Потом мутишь, только нужно через своих мутить. Лучше в 19 лежать-там с этим строже. Охрана на этаже, режим и т.д.

Niakris

Покойся с миром
Нафиг вообще такие больницы?Если реально хочешь переболеть, лучше дома, т.к. в 17-шке все равно не помогут!!!Им пох, этим медсестрам, там человек умрет, а она, зараза, преспокойно ногти красить будет! :roll: Ну если совсем достанешь их только галочку заработаешь или срок "лечения" продлят на 30 дней еще! :roll: Так раньше было по крайней мере, когда я там лежала...Да и нервяк там-на кумаре и так крышняк летит, а там еще тебе всякие умняшки кровь сворачивать будут!Да и не любят меня в 17-шке:злостных нарушителей режима нигде не любят наверно! :)

katya

Юзер
Niakris написал(а):
Нафиг вообще такие больницы?Если реально хочешь переболеть, лучше дома, т.к. в 17-шке все равно не помогут!!!Им пох, этим медсестрам, там человек умрет, а она, зараза, преспокойно ногти красить будет! :roll: Ну если совсем достанешь их только галочку заработаешь или срок "лечения" продлят на 30 дней еще! :roll: Так раньше было по крайней мере, когда я там лежала...Да и нервяк там-на кумаре и так крышняк летит, а там еще тебе всякие умняшки кровь сворачивать будут!Да и не любят меня в 17-шке:злостных нарушителей режима нигде не любят наверно! :)
Согласна на все 100%. В 17 жесть! В 19 режим не поломаешь!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ГНД-не знаю как сейчас,но раньше смысла не было ложится, можно было замутить в больничке.
ЛОНД-чуть-чуть пожоще, но наплевательское отношение мед.персонала.
г.Сесторецк 40 больничка-нормально.
в больнички которые платные,смысла особого нету соваться. единственное наверное на детокс.но во всех государственных можно договорится дешевле. в свое время я договорился на 7000 руб,но при условии что я дома буду в отрубе лежать.так же с подшивкой, 14000 р на 70-90 дней.
на счет реабилитации такая же фигня, как добазаришься.
в 2002 жена платила 30000,я за месяц 5000

lextar

Новичок
методика проста соники + обезболивающие. в принципе у персонала к тем кто за деньги отношение особенное.... можно даже ночью поднять и тебе не откажут. а условия... ну сами подумайте сколько там подмосковных алкашей.... первый день сложно, а дальше спишь в течении недели

Сверху Снизу