Наркологические больницы - делимся впечатлениями

Tarantin

Активный Юзер
А секты там тож движение,по 3года живут,строят дома,тяжелый труд,распорядок дня,все нарики прохаваные,петлять не получится,тоже вариант.Некоторым очень помогло!Человек меняется сильно,в бога уверовал, проповедует,это его дело..тока несорвалвася бы.....в Адъ.

Arkan

Активный Юзер
Не вы че.. АОН.. это жесть секта.. я бла четыре дня среди них прожил в пансионате одном, хватило, ножкой от стула дорогу на свободу прокладывал, зомби ебанные... если у кого вопросы по этим абсолютистам есть милости пршу...

fizik

Тор4People
это не секта. а сообщество для людей больных наркоманией, группа взимопомощи, и цель у них одна не употреблять наркотики. ты знаешь что такое секта? хуйню не пори мил человек. прожил он 4 дня. я бля туда ходил 4 года, и один хуй про них плохо не отзываюсь, хотя ща туда не хожу уже давно. нормальные там люди, такие же как мы с тобой. только в отличие от нас, они заебались колоться и поэтому делают все, чтобы вновь к этому не придти. может куда ты ходил это не ан, а кучка бакланов тусила. тогда те не повезло. не знаешь за людей воздержись от безпочвенной критики

Ufo_i

Местный
да я вот знаю тож одного чела, кста небезизвестного и в драгрунете, который положительно отзываеться о них, и регулярно посещал эти группы, лично я этого не понимаю( уверен что никто и ничто тебе не поможет, кроме себя самого), но у каждого свой вкус и цвет.....

Tarantin

Активный Юзер
А мой друган туда поехал и меня тащил,я нееее,потом чез 2 года зашел грит поехали.А мне хуева было..взял и поехал.Через 3 недели сбался оттудава по ранее запланированому плану,потому как не пускали домой в плоть до пиздюлен и в погреб сажали на 5 суток и на хлеб.Но я сьебнул домой за 500км. надобыло добраться без копья денег зимой.Хули спиздил у них в кладовке сгущенку и масло сазар чай,провизию на день и попиздил в тапках по первому снегу.
А друган шас депутат Г. Думы.
Йепт,я его на дурке мулей из колдакта ставил в шею! :lol: :lol:

Tarantin

Активный Юзер
Мне чо ненравиться так это когда в центре в этом харизматическом сектанском,так то шо чело,1 месяц побыл и всех грузит библией( а сам 3 недели назад помороженным барыгай был,или убил кого)
правельность кумарила меня там,и понятия зоновские процветали,
я лучше них продвиулся в духовном плане в 100,и говорил вещи в которые неврубались они,посему мне там сказали "ты сеешь фанари" как можно "сеять фонори" я так и непонял,или "Ты варишися в фанарях":? Как можно "вариться в фанарях"?
Это просто ЛТП!Я им про Кришну проповедол(Бог один,дьявола нет,это энергия Кришны,дьявол может это Шива, за чо пизды чуть не получил!

A

Anonymous

кл. психиатрии им. В.В. Корсакова, отделение №5 наркологии, УБОД с подшивом, на сухую - 2 раза, В Госпитале РВСН, на метадоне раз 10.
Последний раз - дома с трамадолом и реланиумом в ампулах, после сразу Антаксон, а потом бегом подшиваться. Бляяя, как же песдато не торчать!!!!!!
С утра ничего не надо, сил прибавляется раз в 10. Подруга от сэкса уже отмазываться начала:) - заебал-раз по 5, каждый день.
Но сцуко, не сморя ни на што, иногда вмазаться очень хочется. Ебаная память!

Arkan

Активный Юзер
fizik написал(а):
это не секта. а сообщество для людей больных наркоманией, группа взимопомощи, и цель у них одна не употреблять наркотики. ты знаешь что такое секта? хуйню не пори мил человек. прожил он 4 дня. я бля туда ходил 4 года, и один хуй про них плохо не отзываюсь, хотя ща туда не хожу уже давно. нормальные там люди, такие же как мы с тобой. только в отличие от нас, они заебались колоться и поэтому делают все, чтобы вновь к этому не придти. может куда ты ходил это не ан, а кучка бакланов тусила. тогда те не повезло. не знаешь за людей воздержись от безпочвенной критики
я свою "хуйнюЙ" обосновать могу..а вот обоснуешли ты свою вопрос.. ты типа мне предъяву кинул, я то за свойц базар вивезу.. вывезеш ли ты вопрос... ну да куй с ним... разравняю не столько тебе проходившему 4 года, а молодым которые вкрячиться туда могут, и через 4 года тоже так же рассуждать..
ходил я в аон, то бишь 12 шагов, небезизвестные..направление получал от небезизвестной конторы в центер столиццы (к слову бабосы они мне за недолежавшие дни вернули потом).. так вот.. секта это, братан, секта и есть.. потому как существуют ретуалы несущий сакральный смысл. свое видение бога, претендующие на все религии сразу.. называеться это все , абсолютизм.. так то .. а пиздян они от меня огребли ножкой за то что чела одного в ковер завернули перед выпиской (я думаю тебе это знакомо раз 4 года то).. что бы значит он от туда выбрался.. а он там сознание терять начал и задыхаться.. (астма у него была)..

fizik

Тор4People
:lol: , бля я в дебаты не буду с тобой вступать, просто у каждого своя точка зрения. не знаю насчет заворачивания в ковры, это там у вас походу. просто скажу как унас проходили собрания. те же пацаны и девченки, с кем кололись раньше или виделись, те же абсолютно, кого то впервые видел, но бля они там за бога говорили, тока от себя, если ты не веришь, то не верь на здоровье и никто на тебя не посмотрит как на долбоеба. просто они чуток помешаны на остережениях, чтобы не сорваться, так называемые рекомендации. ну типа если ты в компании и кто то там употребляет или на тягу садит, то бери чемодан в руки и пиздуй оттуда на всех парах, типа вот таких уж, ну еще есть пару моментов всяких. ну если вещи называть своими именами, то это обычный клуб по интересам, больше там ниче сверх естественного не видел. :lol: . Аркан не парься если че, никто тя не призывает туда ходить. просто есть люди которым помогает и возможно поможет. нахуй просто дезинформацию распростронять, я этого не люблю просто как пиздец. я грю о том что знаю на сто пудов, и за это ответить могу, вот ;-)

Arkan

Активный Юзер
ну дак о том и базар, что я говорю именно о том что прошел сам.. я не кидаю предьявы честным торчам которым в этой шараге мозги прмыли, и они в это все верят..я базарю за тех кто эту систему построил, секту тоталтитарного типа.. типа куда бы хоть на день не уехал ищи клуб аон там, только там тебе помогут.. нах родителей и т.д. все это "тягу гоняет".. не в открытую а завуалированно это все подаеться.. базара нет есть люди кому это помогло.. только людей у которых на религии крыша сехала после торча не меньше и им это помогло не меньше..

A

Anonymous

Я про В.В. Маяковского вообще-то тебе писал.
О 12 шагах ничего не знаю извини)

Arkan

Активный Юзер
hlopshtein
)) я понял) я не тебе отвечал)) а физику)).. и еще.. эт не маяковский.. это тип один знакомый написал, просто в том же стиле))

Strelka

Новичок
Arkan написал(а):
базара нет есть люди кому это помогло.. только людей у которых на религии крыша сехала после торча не меньше и им это помогло не меньше..
Да бывает и такое. Один парень бросил наркотики, стал священником. А другой, с которым они раньше дружили живет с ним в одном подъеде. И вот даже когда они ехали вместе в лифте, священник не стал с ним здороваться и делал вид что его не знает. Хотя до этого они никогда не ссорились.

Strelka

Новичок
А я употребляла один наркотик, потом после того как "доброжелатель" рассказал моим родным мой маленький секрет -меня закодировали..но от другого :)

fizik

Тор4People
Strelka написал(а):
Arkan написал(а):
базара нет есть люди кому это помогло.. только людей у которых на религии крыша сехала после торча не меньше и им это помогло не меньше..
Да бывает и такое. Один парень бросил наркотики, стал священником. А другой, с которым они раньше дружили живет с ним в одном подъеде. И вот даже когда они ехали вместе в лифте, священник не стал с ним здороваться и делал вид что его не знает. Хотя до этого они никогда не ссорились.
я тоже не со всеми здороваюсь, с кем раньше общался. ниче в этом странного не вижу

Strelka

Новичок
Я не сужу, второму парню обидно-они с детства дружили, были хорошими друзьями

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
священник должен ко всем относится одинаково, а это чмо какое-то, а не священник.....

я б ему грызло набил за такое :fuck:

Strelka

Новичок
:) мне тоже это не совсем понятно

Сверху Снизу