Не знаю как сейчас, а в 1998 году в 17шке с героином было сложно. Помню, все хотели мутить, собирали филки, кто-нибудь уходил с ними в отпуск, и, обычно, не возвращался. А за вещами потом приезжали родственники :) Этот сюжет периодически повторялся 1 в один, все злились, охуевали, и зарекались, но вскоре снова мутили! В принципе, если собрался реально слезать, перекумариться там можно. Бесплатно! НО: поставят на учёт. Вроде можно анонимно, но это за деньги. Я там соскочил с приличной дозы. Под галоперидолом, но я его легко переносил, спал 1е пять дней. Просто забытьё. Вставал только поесть, и на уколы. Хотя других людей от галки скручивало. НО: Назначают галку далеко не всем! Можно поговорить с врачом, в конце концов. НО: Атмосфера там-ПИЗДЕЦ! Большинство там не по своей воле, все хотят раскумариться, насмерть заёбывают персонал, отчего персонал на пациентов просто забивает. И тема ВСЕХ разговоров-одна. В общем, вот так. Конечно, 17шка-это лёгкий вариант дурки. Выход НА САМЫЙ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ. НО: Выход, а в нашем деле это всегда хорошо.