Наркологические больницы - делимся впечатлениями

fibroz

Юзер
Re: 17,19 БОЛЬНИЧКА

Ещё там прикол был. Общаться можно было с родными через дверь с маленьким окошком из орг стекла. Вижу там какое то движение,подхожу. Оказалось к одному пришли кенты и стоят за дверью на лестнице и пускают паровоз в замочную скважину. А с этой стороны народ принимает:-) Мне не досталось,охрана спалила.

денвер

Тор4People
Re: 17,19 БОЛЬНИЧКА

да уебищьные эти больницы,препараты дают галимые.я сам не лежал.но друзья рассказывали.что лучьше дальше торчать,чем так лечиться

fibroz

Юзер
Re: Где вы лечились и на сколько эффективно!

Лечился неоднократно и в наркологиях и на дурочке. Лечением назвать это трудно. Да,там можно безболезненно снять физический кумар и не более,а депресия и тяга оставались. Я выходил оттуда и в этот же день мутил. Для себя сделал вывод: Польза всё таки есть от этих заведений. Можно реально продлить себе жизнь если почаще туда заезжать перекумаривать и сбивать дозу.

LOKOTAN

Юзер

Видимо этот раздел и нужен всем нам, что бы сориентироваться, где, что и пачём...
Где если денежку берут, то хотя бы её отрабатывают и клиента(пациента) не считают паследней "какашкай"!
Об ответственности говорить не приходиться, тока о целесообразности, и дальше чем закончить выход из "цветочного города", только снижением дозы?(это тоже архиважно!).

Алекс

Юзер

Ufo_i написал(а):
Психиатрическая Клиника им. Корсакова
Оказался там не впервый раз, и тока потому как все было на лучшем уровне(если не считать стен времен Советского Союза) остальное: отношение, профессионализм, был на высоком уровне.

В этот раз, все изменилось, был сделан ремонт, но состав персонала( аля наберут по объявлению)...из старых врачей осталось тока руководство, это отдельная тема, и Николай Николаевич (Не путать с Иванцом!!) замечательнейший врач и человек,думаю именно из-за ему присущих качеств, он и остался.
Теперь о руководстве: рулят там в основном Вл.Анатолиьевич, и Николаеч не помню имени здоровенный такой мужик, ну и глав. мед. сестра там на подхвате не помню уже как зовут(пипец склеротик)..я это все вот к чему..отделение наркология фактически находиться в руках этих персон. Еще пару лет назад они реально работали и это чувствовалось..ныне же они тупо зашибают бабло, без заморочек..и не платят персоналу в следствии чего было закрыто отделение реанимации, и высококвалифицированные работники покинули сие заведение. А им больше ни чего и не надо, койко-места есть клиенты идут в итом числе и старые, как я например, бабло несут а что и как пох...изза чего ушел я оттуда задолго до окончания курса лечения

вобщем вывод: Туда я больше ни ногой

Хочу спросить (я недоавно зарегился тут, читаю форум уже несколько лет), ты когда там был, в январе 2010 года?

Ufo_i

Местный

Нет, чуть ранее) а Что?

Алекс

Юзер

Ufo_i написал(а):
Нет, чуть ранее) а Что?

Да, просто я в этом месте "отдыхал" несколько раз. В последние несколько лет раза 4, а может пять...Было бы интересно пообщаться :) Не могу послать тебе (можно на ты, да?) сообщение, не дает пока, может по аське?

Алекс

Юзер

Ufo_i написал(а):
Нет, чуть ранее) а Что?

увидел просто знакомые "родные" имена, Вл.Ан., Ник.Ник. и Наталья Геннадьевна, как ее можно забыть :) Есть там еще некто Максим Вадимович...

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Ufo_i написал(а):
Мерамед, но имхо дороговато :-(
Угу лечился я там 4 года назад,цены там реально мягко говоря ахуевшие,сутки полежать 5500 было тогда,зашивался в конечном итоге лечения за 78000руб,плюс на каждую процедуру тоже отдельный прейскурант например на плазму крови,психолога и ешо вроде было что то про 25 кадр и тд)))Кароче тупо делают бабло над несчатными людьми.. :-(

roman199

Юзер

Чем хороша опиуха,так это только тем что с неё можно сняться залдиаром.Главное конечно это собственное желание завязать.Для этого пунктом номер раз идет разрыв всех старых знакомств касаемых муток,иначе всё равно соблазнят рано или поздно (проверенно на себе)Ну и надо обязательно какое нибудь задание себе придумать,чтобы все гердосовские мысли и мечты забить работой.Как-то так :-ok-:

svarnoy

Юзер

Лечился я в бесплатной больнице в 2000 году в г.Иваново.Если были-бы деньги ,то лёг бы в платную..В платной больнице ,в те годы стоило 800р в сутки,сейчас не знаю.
Мне лично помогло,хотя, я думаю ,это от желания бросить зависит.Правда поставили на учёт,но это особо не мешает.

svarnoy

Юзер

Ходил к наркологу и посмотрел цену на лечение,короче курс 10 дней 2.900р,если кому интересно.Только не подумайте,что это реклама.
Ивановский областной наркологический диспансер
г. Иваново, ул. Смирнова, д. 39,телефон 8 (4932) 30-58-82. .

Ufo_i

Местный

svarnoy клнечно интересно, а что входит в стоимость..и какова программа лечения? По московским меркам это не деньги ваабще

svarnoy

Юзер

Ufo_iНу конеш не клиника маршака.Просто снимают ломку ,капельницы таблетки,психолог.В июле пойду к наркологу (решил с учёта сняться)Спрошу по подробней,обязательно напишу.А так я знаю точно,что пацаны с Москвы ездят.

uRaLeC

Тор4People

Где вы лечились и на сколько эффективно!...(ИМХО) в монастыре или еще какой нить христианской общине!...я лично лечился в христ.реб центре!....помогает 100%...

Sonni

Тор4People

Где только ни лечилась...Сначала в Корсакова, кстати тут видела про эту клинику разговоры были] Стандартный набор предложили - антидепрессанты, капельницы, транки и подшивка. За что большое спасибо, не осталось иллюзий насчет медикаментозного лечения. Потом я лежала в дурке, в 15 городской психиатрической. Вспоминаю со слезами на глазах и мурашками по коже. Жуткое место. Пичкали нейролептиками чтобы якобы убрать тягу. Тягу к жизни кстати тоже убрали
Потом я ездила кодироваться к доктору Зобину] Процесс не буду описывать, результат, по крайней мере с моим лютым желанием употреблять, никакой. Через несколько месяцев сорвалась таки.
И еще я ездила в реабилитационный центр в Питере, программа 12 шагов. Работала по этой программе больше года. Надоело, не мое это, хотя многие люди на эту программу просто молятся, занимаются там служением и считают годы своей трезвости. Флаг в руки, я им завидую даже. Нашли свое место]
В общем лечилась я долго, основательно и мучительно. Близкие спустили уйму денег на это, мы все вместе потеряли кучу нервных клеток и т.д.] Посему, я посылаю нахер все больнички, всех врачей и остальных суперпсихологопсихиатров. Я считаю что не лечение помогает, а только самостоятельный сдвиг в мировоззрении. Хотя возможно одно другого не исключает.
В любом случае, насильно трезв не будешь]]

svarnoy

Юзер

Sonni Ну а сейчас то употребляешь или из выше перечисленного что то помогло???

Ufo_i

Местный

Sonni написал(а):
Сначала в Корсакова
Где лежала в реанимации?
Sonni написал(а):
Потом я ездила кодироваться к доктору Зобину
Это не тот что тебя там типа магнитами какими то обмагничивает? Если он, то я уже догадываюсь по чьей рекомендации ты туда попала, не иначе как Анатолича

Sonni

Тор4People

Алекс написал(а):
Ну а подшиться если?
Мм..я на винте люто начала торчать когда подшилась, поэтому не вариант. Так хоть голову сохранить получится
svarnoy написал(а):
Sonni Ну а сейчас то употребляешь или из выше перечисленного что то помогло???
Да ничего не помогло. Вообще.
Уф, лежала в реанимации, потом еще два раза у них же в дурке, на втором этаже которая
Про Зобина ты угадал]] Они мне кстати через год звонили и спрашивали как у меня дела, торчу/не торчу. Заботливые. ^_^ А ты у него тоже что ли был?

Сверху Снизу