Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там вообще ”супермаркет" по ходу.
В лучшем случае - грамм в 2 лица (имеются ввиду лица профессионалов, а не начинающих). Такого гердоса как в России - здесь не видели в глаза!
Максимум - можно засветить лавэ. Говоришь количество. Иногда можно выбить и скидку, если берешь 3г и больше. Всё. Приносят в машину, открываешь, проверяшь. Они, естественно торопят, мол - мусара не дремлют, все дела...
Ну это пох..
Как мне объяснили, мусаров следует опасаться только барыгам. А нашему брату ничего не угражает, если нет на кармане больше 5г гердоса.
Тем более, если ты на программе ЗТ.. Больной человек! Вызывает только жалость и снисхождение.. Но утверждать не могу, т.к. не сталкивался ещё с краснопёрыми... Тьфу тьфу тьфу..

( У итальянцев, я так понял, нет вообще лимонной кислоты, как наша. Только какой-то сок лайцовый или же обычный лимон выдавливать. Искать в продаже - нет смысла. Они даже не понимают че те надо). А добавляю я её по мере необходимости. Варю в фурике, например на грамм продукта - 2 куба воды. И по мере кипячения добавляю лимонку. Где- то 5-15 крупинок среднего размера. В принципе - героин кислотой не испортишь, если немного переборщишь.
Только вены жгет, когда её много слишком. Лучше всего добавлять по мере растворения - не ошибешься. В результате должен быть чистый, прозрачный раствор. Без осадка и каких-либо хлопьев. Конечно, он будет очень темный, но на свет хорошо видна его чистота.
После кипячения, с лимонкой, как только он начинает остывать, как-будто начинается кристализация. Я не знаю как это называется, и вообще не знаю че это такое. Раствор постепенно меняет консистенцию, появляется как сахар на дне. И за минуту-две из жидкого состояния получается какое-то твердо-сахарное. Блядь, даже не знаю как это описать!
Я раз ляпнулся такой поебенью по булке на кумаре, и то, пока он был горячий. А так - ну его нахуй. Может его надо Кислым как-то ацетилировать... Хз. Не силён в этом. Но хуйня стремная, у меня даже игла забилась, не успел до конца прогнать.. Кстати, кто сталкивался, че за хрень? Как ею биться?

може кто подскажет ориентировочно... Одно знаю, с присоединением к рашке, разведчиков много туда заехало по борьбе с наркотой... Одно знаю, с гашиком и типа того взять можно.. Но что с медленным интересно.. 
всё, не офтопим, а то по ягодицам натрескают...Тут с этим строго...Челнок написал(а):Ты про какой интерес интересуешься??
но смотрю стоят пару парней из молодежи, вижу не в ладах с законом, по виду и по разговорам , прислушался.. Подошел, поговорил, благо опыт имеется, хотя внешность у меня...провокационная конечно... И меня отвели к употребляющим.
ну и все.. Герасима намутили отдуши... И оказалось этого дерьма там очень много...

JUJA1969 написал(а):Привет Федот.у меня программисты барыжничают субиком лишним, а у вас он сколько европейских денег стоит?
Мне дают бесплатно. Вообще ни за что не плачУ.
Можно уехать... Ано мине нада..?!

Сцука... в Израиле и тут круче всех 25 баксовСтэнли написал(а):JUJA1969
десять евро таблетка Субутекса 8 мг везде стоит, за малыми исключениями
и не у барыг, а у обычных торчей, которые его получают на халяву