JUJA1969
По поводу лимонки (я говорю о Пищевой лимонной кислоте, что продается в любом продуктовом магазине). Я вообще не знаю как местные бахаются этим основанием. По ходу строго курят. А я по привычке, увидев как он ведет себя в фурике, добавил лимонки, благо имелась в наличии.
( У итальянцев, я так понял, нет вообще лимонной кислоты, как наша. Только какой-то сок лайцовый или же обычный лимон выдавливать. Искать в продаже - нет смысла. Они даже не понимают че те надо). А добавляю я её по мере необходимости. Варю в фурике, например на грамм продукта - 2 куба воды. И по мере кипячения добавляю лимонку. Где- то 5-15 крупинок среднего размера. В принципе - героин кислотой не испортишь, если немного переборщишь.
Только вены жгет, когда её много слишком. Лучше всего добавлять по мере растворения - не ошибешься. В результате должен быть чистый, прозрачный раствор. Без осадка и каких-либо хлопьев. Конечно, он будет очень темный, но на свет хорошо видна его чистота.
Но, иногда попадается такое основание, шо пиздец!
После кипячения, с лимонкой, как только он начинает остывать, как-будто начинается кристализация. Я не знаю как это называется, и вообще не знаю че это такое. Раствор постепенно меняет консистенцию, появляется как сахар на дне. И за минуту-две из жидкого состояния получается какое-то твердо-сахарное. Блядь, даже не знаю как это описать!
Я раз ляпнулся такой поебенью по булке на кумаре, и то, пока он был горячий. А так - ну его нахуй. Может его надо Кислым как-то ацетилировать... Хз. Не силён в этом. Но хуйня стремная, у меня даже игла забилась, не успел до конца прогнать.. Кстати, кто сталкивался, че за хрень? Как ею биться?
Стэнли
Мне ближе всего Падова, езжу туда частенько. Конкретные места - основное, как я уже говорил, ж/д вокзал и прилегающие улицы. Еще днем движняк в районе магазина "Centro Giotto" или улица Via Anelli. В историческом центре днем и ночью ездят на велосипедах марокканцы и негры. Их сразу видно: они когда едут, то крутят головой на 360°, боятся мусаров, а заодно выискивают новых клиентов. Но я, бывало, когда ехал на ура, ночью не находил гердос, за то кокса - хоть жопой жуй.
В Виченце тоже, как я помню, ж/д вокзал. Местре - то же. Но там я бывал редко. Не знаю что сейчас...
Кстати, чуть не забыл, это важно ИМХО. ПО поводу мусаров. Вроде как бояться их нечего, если не барыжишь, но всё же лишний раз встречать их не стоит. В Италии мусаров очень дохуя. По моему ПЯТЬ разных ведомств, не считая полиции местной и муниципальной. Так вот, наркооборотом, барыгами и т.п. занимается "Guardia di Finanza". Хотя, на дурняк, могут зацепить и Carabinieri, и Polizia di stato... Если у них под носом какой-то нагляк... Так что осторожность не помешает. Удачи всем!
УХ ниухясибе я настрочил! Еще и с телефона.. Вроде бы пальцы не железные