ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пиздец цены,бешеные просто.хотя и доходы выше.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
пиздец цены,бешеные просто.хотя и доходы выше.
Ну так ,и зарплаты нормальные более менее.Пачка сигарет 5€. Не роботаешь ,нет проблем,пошел отроботал два джек дениэлса вот тебе разкумарка и еще 5€ на сигареты. :-)

narkozalip

Новичок
А я вам напишу сейчас про белорусию .Вроде центор Европы а нащет пизданутся только если головой в столб :bra_vo: замутить реально если есть знакомые кто торчит и то все на шифрах и очень сложно :otstoi: А сейчас вышел 6 дикрет усиление по наркоте и Батька казау што у нас вайна !Атмазатся если нахватят нереально :shiza: :shiza: Наказание почти на 100% лишение свободы и сделали 2 лагеря по 328ст.(незаконный оборот) а там жесть :cry: режим ну его нахуй. Так что прежде чем ехать сюда и тут мутить хорошо подумайте! :-ok-:

JUJA1969

Юзер
narkozalip написал(а):
А я вам напишу сейчас про белорусию .Вроде центор Европы а нащет пизданутся только если головой в столб :bra_vo: замутить реально если есть знакомые кто торчит и то все на шифрах и очень сложно :otstoi: А сейчас вышел 6 дикрет усиление по наркоте и Батька казау што у нас вайна !Атмазатся если нахватят нереально :shiza: :shiza: Наказание почти на 100% лишение свободы и сделали 2 лагеря по 328ст.(незаконный оборот) а там жесть :cry: режим ну его нахуй. Так что прежде чем ехать сюда и тут мутить хорошо подумайте! :-ok-:
что то в первые слышу за такие два лагеря?и режимы там тоже все в кучу соберут? отпиши где находятся? А вообще это бред полный

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
JUJA1969 написал(а):
narkozalip написал(а):
что то в первые слышу за такие два лагеря?и режимы там тоже все в кучу соберут? отпиши где находятся? А вообще это бред полный
Че-то я тоже не вьехал по-поводу этих двух лагерей :-( . Это что,кто заехал ,за наркотик отдельно держать будут? Еще не слышал пиздеца такого :ne_vi_del:

JUJA1969

Юзер
ромдрон написал(а):
JUJA1969 написал(а):
narkozalip написал(а):
Че-то я тоже не вьехал по-поводу этих двух лагерей :-( . Это что,кто заехал ,за наркотик отдельно держать будут? Еще не слышал пиздеца такого :ne_vi_del:
ага та ещё пиздёшь....

первоходы и люди с особого например

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
JUJA1969
Наверное будут по-разных локалках сидеть просто :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А че нет то? Один общий другой строгий. И тот и другой залокалят жестко и килешнут на первоходов и рцд. Полосатым отдельный барак как обычно :D :D :D Как раньше наркомзоны были всесоюзные.

Getto

Активный Юзер
В туб.зонах также, зона одна а режимы все.

JUJA1969

Юзер
Getto написал(а):
В туб.зонах также, зона одна а режимы все.
так там нет или почти нет рабочек.а в белоруссии по опыту знаю у батьки все будут работать,отказ в Бур и дальше в крытую.да и так чисто технически трудновато ментам будет создать рабочки что бы режимы не пересекались.но хуй его знает они на выдумку горазды.а в белоруссии вообще тяжко почти никакого хода и нет

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да уж, сколько живу, ни одного позитивного отзыва от сидельцев о белорусских лагерях и крытых не слыхал :-( . Сплошной, сука, мрак, безнадёга и прессхаты гродненской крытой :otstoi:… и дальше гайки крутят… :yavahue:
Я в Беларусь без суперкрайней нужды - вааще не ездок :ni_zia:

А я вот чего поспрашать хотел.
Люди, подскажите, плиз, ситуацию с гашишом/шишками непосредственно в Хургаде и её окрестностях. Скоро предстоит поездка и хотелось бы прикинуть свои шансы накурицца. По слухам, взять там хорошего марокканского гашиша несложно, но советы людей реально там решавших, меня весьма взбодрят и я буду искренне благодарен :spasi_bo:

JUJA1969

Юзер
отдыхать там природа и чистота в городах ч то аж немцы сопли пускают,но на счёт веселых разных дел то лучше самому на Сизо уж придти,со здоровьем чем мусора всё равно привезут но отнимут малость. ЕГИПЕТ так пока откроют авиарейсы накуришся сто раз дома

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Знатокам из "крымнаша".
Не знаю как чего, но спиды в Севастополе стоят 1000.
Никаких 2500, ебнулся чтоли.
Насчет остального - хуй знает, но доверия нет нихуя к такой информации.
Киевлянин чтоли какойто строчит?
В Крыму не все гладко и полно трудностей, в частности - цены не сильно дешевле Москвы.
При зарплатах в 20.000 это очень странно.
Но фен по 2500? Угу, пизди больше.
Кто сомневается - Ашу спросите, она хоть поржет...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
JUJA1969 написал(а):
ЕГИПЕТ так пока откроют авиарейсы накуришся сто раз дома
Дык у нас их и не закрывали! ;-) :D
Так шо, есть кто нить побывавший в Хургаде и решавший там накурицца? :nez-nayu:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Костя ты тему отмотай , наверняка есть тут и такое направление .... :D

Торч-Туры по Всему свету - в теме Нарко-туризм !!! :pilot:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DRUGSKILLER, Серый, отмотал, нашел, все шо искал… всем спасибо! :spasi_bo:

Опиушник

Юзер
Дарова всем! А я снова в Африке, жру Ахуительный героин по 40$ за грамм)) Бля... всегда рад сюда вернутся, ни качество, ни ценник не меняются) Костя, здорова, дружище;) Как ты?

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Опиушник
В какой части Африки находишься?
Я был в северной части, Сус, Хамамед, гашиша куча по 10 баксов, тяжелого не предлогали, да я и не искал.
П.С. Находился в период рамадана, гашиш купить гораздо проще, чем бухло)

Сверху Снизу