ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
dimonnnn написал(а):
по хуй твои предупрежденья дичь ебаная у компа герой грубить незнакомым людям а по жизни педрило ты обвафленое. где нибудь бы тебя всретить обоссал бы как последнее очко. шлюха ты

6Ees5rXLgiI.jpg

Быдло есть везде и если так присмотреться, все они примерно одинаковые

Витька Манохин

Покойся с миром
Вернулся с гоа. Вскраце рассказываю. Травы море. На каждым углу. Косяк 100 рупий. По нашему это рублей 150. Но если в одного, его можно раз 5-6 курить. Причём трава - 2-3 затяжки и вплоть до галюнов. Хмурый есть, но так мутно его брать через каких то нигирейцев. Ни посмотреть ниче. Мол давай деньги - тут жди. Короче накуй. МДМА на тусах, или транс- пати ночные на берегу только купить можно. Кристаллы. В бутылке воды растровряешь грамм и потягивай всю ночь. Гашиш тоже есть но крупным оптом только. По 10 гр.
Остановился там на миске: трамадол + диазепам. Свободно продаются в каждой аптеке, но только после 5 вечера. Даже не спросит никто куда и зачем. Хоть 10 пачек бери. Немного втарился. Через таможню очково. Причём первый раз видел, что все чемоданы с гоа обнюхивает собака. С других стран такого не видел.
Кокс ещё есть, но по словам местных балда. Обычный амф смешанный с типо с ацентилкой какойни будь. Кокаином там даже и не пахнёт.
Короче вот такие пироги :med:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Витька Манохин
сколько денег за отпуск потратил, и сколько времени там был? :-) если не секрет конечно.. :D

Витька Манохин

Покойся с миром
Наглый Интеллигент написал(а):
Витька Манохин
сколько денег за отпуск потратил, и сколько времени там был? :-) если не секрет конечно.. :D
с подругой гоняли на 10 дней в отель 2*. вышло 70т - вместе в визами. с собой брали 700 долларов, потратили 400. - причем не отказщывали ни в чем себе..
косяк как писал 150р по нашему - но зло ! одному можно 5-6 раз его курить... трамадол в аптеке 170р по нашему. Диазепам 150 в рублях... цены более чем лояльные.. пожрать на двоих до отвала около 800 рупий = 1000р по нашему... воощем гонять можно!)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Витька Манохин написал(а):
с подругой гоняли на 10 дней в отель 2*. вышло 70т - вместе в визами. с собой брали 700 долларов, потратили 400. - причем не отказщывали ни в чем себе..
блин, ну это вообще не дорого :up: на гоа не разу не был, хочу на гоа :D
ну и по теме ладно расскажу, раз уж пристегнулся. :D
был в Японии в городах семи или восьми уже не помню) давно это было, больше десяти лет назад, был там не на отпуске, а больше на работе, ;-) помню в Японии в аптеках, был свободно эфедрин стоил недорого,(хотя Япония очень дорогая страна) флакон 120 таблеток, одна таблетка 20мг эфа, стоило 1800 ен (флакон), сейчас это около тысячи рублей, тогда это было рублей 500 даже меньше, и уксусный ангидрид я там покупал тупо в аптеке, сам охуел :D пол литра стоило тоже тысячи 2 ен, вообщем я тогда взял себе бутылку кислого и 4 флакона эфедрина, дальше рассказывать не буду :D еще был в Корее в двух города , в Пусане и Данхэ, хуйня корея (имхо) хотя эф там до сих пор продаётся (это я знаю :D ) и еще был в Китае город Долянь , эх вот там было ахуенно :up: шмаль копейки, МДМА 10 баксов таблетка, шлюхи, жратва, аттракционы, дискотеки, всё копейки , балдей не хочу. :ya_hoo_oo:

Витька Манохин

Покойся с миром
Витька Манохин написал(а):
блин, ну это вообще не дорого :up: на гоа не разу не был, хочу на гоа :D
ну и по теме ладно расскажу, раз уж пристегнулся. :D
был в Японии в городах семи или восьми уже не помню) давно это было, больше десяти лет назад, был там не на отпуске, а больше на работе, ;-) помню в Японии в аптеках, был свободно эфедрин стоил недорого,(хотя Япония очень дорогая страна) флакон 120 таблеток, одна таблетка 20мг эфа, стоило 1800 ен, сейчас это около тысячи рублей, тогда это было рублей 500 даже меньше, и уксусный ангидрид я там покупал тупо в аптеке, сам охуел :D пол литра стоило тоже тысячи 2 ен, вообщем я тогда взял себе бутылку кислого и 4 флакона эфедрина, дальше рассказывать не буду :D еще был в Корее в двух города , в Пусане и Данхэ, хуйня корея (имхо) хотя эф там до сих пор продаётся (это я знаю :D ) и еще был в Китае город Долянь , эх вот там было ахуенно :up: шмаль копейки, МДМА 10 баксов таблетка, шлюхи, жратва, аттракционы, дискотеки, всё копейки , балдей не хочу. :ya_hoo_oo:
литр кислого через таможню - не палево?? :D

Витька Манохин

Покойся с миром
ну на гоа тоже за копейки можно рогами в землю обдолбиться))
8-O

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Витька Манохин
пол литра* (бутылка), что кислый что эфедрин тоже палево, я с Японии ехал пароходом, а там таможня была вообще фонарная ;-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
бля вот в Кореею я ехал с тремя стаканами шмали, вот там я на таможне напрягся :LOL: отвечаю! но всё обошлось :-) но это другая история, может позже расскажу ;-)

Витька Манохин

Покойся с миром
я трам то и зепу очковал вести - по 10 пачек всего вез. я уже угостил одного местного форумчанена - оч доволен)) с работы ехал - ко мне подскочил. щас переписываемся - доволен)... и мне приятно ;-)
теперь кто если туда ехать будет - всегда эту пару буду заказывать)

Витька Манохин

Покойся с миром
Витька Манохин
пол литра* (бутылка), что кислый что эфедрин тоже палево, я с Японии ехал пароходом, а там таможня была вообще фонарная ;-)
кислый то в 90х вез? - а то щас то он по сути нах и нужен( - если только не в сезон

afroruss

Местный
Манохин Екатеринбургский
хорошо то,что хорошо доехал.
от меня вопрос о проституции : примерный средний тариф - классика ну и а/с цена тоже и полагаясь на Твой вкус ебабельность высокая индианок.

Витька Манохин

Покойся с миром
afroruss написал(а):
Манохин Екатеринбургский
хорошо то,что хорошо доехал.
от меня вопрос о проституции : примерный средний тариф - классика ну и а/с цена тоже и полагаясь на Твой вкус ебабельность высокая индианок.
прости брат - не в теме. во первых - с подругой был. во вторых - мне уже 38 и в башке лишь бы обдолбиться, а не потрахаться))
ну и в третьих - индианки толстые и не красивые.. а те что худые - значит бедные. И все равно не красивые.....
Если секс туризм интересен - так там россиянок и европеек полно, именно за этим и едут - обдолбиться и потрахаться. Со сьемом таких не думаю что будут проблемы)) :up:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
бля вот в Кореею я ехал с тремя стаканами шмали, вот там я на таможне напрягся :LOL: отвечаю! но всё обошлось :-) но это другая история, может позже расскажу ;-)

Ну ты даешь!!! Представляю, как капали со лба капли холодного пота :sh_ok:
Меня один раз еще в 99-м году приняли в поезде по дороге из Голландии в Бельгию, там всего одна станция около 20 км от голландского Розендаля до бельгийского Антверпен Норд...
Я там одно время ездил оч часто, каждую неделю и бесплатно :up: Садился на центральном вокзале Антверпена в скорый поезд, едущий в Голландию, но покупал билет за копейки только от центрального вокзала до следующего вокзала Антверпен Норд :pohui: потом подходил проводник, я ему показывал билет и он сообщал мне, что поезд не останавливается на Норде, я ломал комедию, закатывал глаза и причитал - чтожеябудуделать - и поначалу проводники меня даже жалели идиота такого и выписывали мне бесплатный обратный билет из Голландии обратно в Бельгию, но потом мои рыжие кудри примелькались и мне уже даже начали выписывать штрафы и иногда приходилось даже тариться по туалетам от проводникофф, но пох :-)
Ну и я уже, наверное, в 20-й раз еду обратно, затарился в кофишопе - было там около 10 гр шишек и гамм 30 гашиша, я все это засунул в пустую поллитровую банку от пива и нес всю дорогу из кофишопа до поезда в руке, как пиво, зашел в поезд, уселся на сиденье и, как будто бы, сделав последний глоток из банки, положил эту банку в муорный ящик, расположенный под столиком :men:
А там ехать-то всего минут двадцать, поезд выехал, я сижу... и тут слышу сзади такое сопенье собачье старательное, оборачиваюсь и вижу идет с каким-то субчиком овчарка на поводке по продолу, и обнюхивает всех справа и слева... ну и проходит она возле меня, замедляется, потом разворачивается и возвращается ко мне и кладет морду мне на колени :LOL: , причем перед этим посмотрела мне так умно в глаза 8-O 8-O 8-O - ну и дальше все дела, выводят меня в тамбур, там уже трое типков связанных браслетами стоятЪ понурые... и спрашивают у меня - что везете? Я говорю - да так, хуйня, у меня было в кармане где-то 0,5 - 0,6 гашиша в коробочке и трубочка для курения, показываю... меня поверхностно обыскали и говорят - фсё ок, но вы будете должны выйти с нами в Антверпене для полного обыска :sh_ok:
Ну и в-общем вывели там нас из поезда на центральном вокзале, челок 6-7 там было во всем поезде, и скованные одной цепью :men: мы пошли в полицейский участок, а вся моя шмаль уехала скорым поездом по направлению в Париж :shiza:
Вот такая была у меня история, хотя может немного и не туда запостил...

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Стэнли написал(а):
поводке по продолу, и обнюхивает всех справа и слева... ну и проходит она возле меня, замедляется, потом разворачивается и возвращается ко мне и кладет морду мне на колени , причем перед этим посмотрела мне так умно в глаза
Стенли,как думаешь,под кайфом работают или на кумарах? Жалко собачек сука,лягавые сами бы лазили да нюха-
ли :D ,ради такого случая в трусах бы наркоту возил! :LOL:

afroruss

Местный
ребят, а вот кто зарубежном живёт не пробовал как в кф на игле опиумные свечи

Витька Манохин

Покойся с миром
afroruss написал(а):
Старики торчи в 70х такие застали. Растворяешь в кипятке. В морозилку. Вазелин сверху коркой застывал. Протыкаешь его, выбираешь желтую воду. В миску, кислый и на кору)
Но это такая же история как и мазь Сунареф

fart

Bank of New York
Тор4People
afroruss написал(а):

Один раз пробывал те свечи, сосед взгрел ему от спины врач выписал. Так я на кумарене не знал че с ними делать,двое суток просидел в мусарке ,это если на тюрьму тебя увозят так тебя снимут методоном или субутексом,а это сцуко местные уроды,знают меня вот и продержали 48 часов предъявить не чего(я чучмеку-афганцу одному голову отбил,он нелегал и сьебал сразу,как мусора приехали,а меня задержали сознательные граждане австрийцы,хотя скоро они у них на головах сидеть будут и срать сверху) я их тупо ножом порезал и схавал,попустило не много. Там в тех свечах сотка морфы в одной,у меня 3 были,типо лист.

Сверху Снизу