Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
FreemanTJ написал(а):Вешаюсь от тоски в Мадриде. Травы много предлагают но я не в теме.А вот ничего другого пока найти не получается.В аптеках даже Нурофен плюс нет.
Может кто что подскажет а?
gas lifeguard написал(а):В Чехии приобрести основные наркотики(героин, мет, накуриться) не составляет ни каких проблем. В центре Праги есть кафе "999" знают все таксеры. Там героин, держут арабы, пройти буквально 100 метров(в сторону метро) и вот тебе мет, здесь рулят чехи.
Santilus написал(а):Новая установка братиям и сестрам,попавшим в Неаполь и желающим раскумарится, старое мое инфо которое я постил хуй его знает сколько лет назад более неактульно, все едим 15 км от неаполя сюда Parco Verde di Caivano,буду трезвый расскажу подробней а может и свожу жив буду![]()
В Неаполе прием мусоркой и понижение сервиса![]()
немного знаю как говориться кози козиSantilus написал(а):Так все и перебрались кто торчит поближе к наполю там оно все,язык знаешь?
Тут мароза нету Каммора ебта шоколодки банкуют тока гашиком,кстати вот тебе вариант находишь марокинскую почту тип Western Union и все прочие услуги,сережанебадяженый написал(а):а кто в основном барыги негры, марокины? помню как то в одессе (все на привозе) ну типа в незнакомом городе искал черное так стал возле аптеки и тут опачя стал узнать своих братьевподруливаеш мороз такой
а тут мля незнаю где их срисовывать все в тумане ,да и еще круг общения не та песочница , вилы
![]()