unknow

Юзер
В Чили в аптеках шаром покати,был в четырех сижу хуею.а суки еще приняли на границе с яблоком!!!)забыл в рюкзаке оказывается низя ввозить ебали мозг 2 часа.яблоко!!!я говорю вы охуели кантрабандиста нашли и но тиене динеро типа хуй вам а не штраф.отпустили

Feldi

Новичок
Qwertystuff написал(а):
ну ок, тогда французам писать сюда:
maria_art (псо) email тчк com
буду рада познакомиться)
email или Gmail?

Feldi

Новичок
Костыль написал(а):
Фелди? Я, к сожалению, так и не увидел твоего ответа на свой вопрос в топике знакомств с вновьприбывшими :nez-nayu:
Сорри за оффофф…
З. Ы. 8-O Во! клаву мою глюкнуло :D
Как не получил?!!! Посмотри в знакомствах.

Feldi

Новичок

ScarFace

Юзер
unknow написал(а):
В Чили в аптеках шаром покати,был в четырех сижу хуею.а суки еще приняли на границе с яблоком!!!)забыл в рюкзаке оказывается низя ввозить ебали мозг 2 часа.яблоко!!!я говорю вы охуели кантрабандиста нашли и но тиене динеро типа хуй вам а не штраф.отпустили

прикинь еслиб взял трам с собой и у тебя яблоко нашли начинают шманать а там бонусом трамал заволялся. :D

unknow

Юзер
Да я сам в шоке брат)))цирк пицдец))ток приехал на пасху ночь бля)завтра утром поеду ченить думать,дырчик взял буду гонять)))аптека рядом,ток закрыта,ночь)а я как сова сижу)))трамала пол пачки выкинул в аэропорту лимы,как жопой чувствовал)))

clamp

Новичок
homeboy написал(а):
В Риге есть все, кроме опят :) я так понял
катаюсь туда регулярно, но так никаких выходов не нашел: есть трава, быстрый, табла и прочее. в аптеке тоже всего вкусного много, но все по теркам, летом тут на больничке лежал, выписали какой-то neurontin кажется - пригляделся, а это ж та же самая лирика300

Опят? Всмысле опиаты ? тогда ты ошибаешься.есть всё.но вот замутить получится только через знакомых.по другому никак.кинут с вероятностью в 90% ! проверенно.Могу сказать только за трамадол.В городе Лиепая - это 215 км от Риги.3 евро за 200мг табл. В Риге можно найти подешевле.Но опят же,нужны знакомые.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
homeboy написал(а):
В Риге есть все, кроме опят :) я так понял

ЗТшный метадон и субатекс чаще субаксон на чёрном рынке,трамадол,героин.Но как сказали выше везде нужны концы....

unknow

Юзер
Пизданулся сегодня с дырчика(()весь на синяках,в аптеке на Пасхе послали(надо онцепт(

FreemanTJ

Новичок
Вешаюсь от тоски в Мадриде. Травы много предлагают но я не в теме.А вот ничего другого пока найти не получается.В аптеках даже Нурофен плюс нет.
Может кто что подскажет а?

FreemanTJ

Новичок
Feldi написал(а):
Qwertystuff написал(а):
Feldi написал(а):
Qwertystuff написал(а):
ну ок, тогда французам писать сюда:
maria_art (псо) email тчк com
буду рада познакомиться)
email или Gmail?

email :pohui:
Отправила тест

соседям не поможете? :smu:sche_nie:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
угомонись,дядя.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
заебали потому что.насрать всем на твои проблемы,понял? будешь дальше шевелить тут усами своими тараканьими-получишь бан.читай правила.
все темы уже засрали пробивонами своими.

FreemanTJ

Новичок
нарКОТварь написал(а):
заебали потому что.насрать всем на твои проблемы,понял? будешь дальше шевелить тут усами своими тараканьими-получишь бан.читай правила.
все темы уже засрали пробивонами своими.

пошел ты со своим баном!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
трое суток.

Кислый

Тор4People
Сверху Снизу