unknow

Юзер
Нашел ток траву на о Пасхе 10000 песо 600 песо 1 доллар,так се трава кстати тип сказал сам растит типа и по количеству папиросы на 4 от силы.такие вот дела завтра сваливаю назат в перу

Ap6y3uk

Новичок
индонезия бали. грибы были легал щас запретили, продают вечером у каждого клуба, прайс 200.000рупий, дудка $10 за пакет(коробок спичек), в аптеках Актифед на полках, одну банку продавали без рецепта(ради эксперимента узнавал), на пляже продают валиум $20 блистер. Местным деньги не давать- кинут или сдадут ментам, с ментами любой вопрос решается за деньги, если что не парьтесь там все законы за $. За наркоту смертная казнь.

afroruss

Местный
Был в Антарктиде на станция Восток - 4 этом где 4км. пробурили в подзменое озеро
там был барыга очень душный и еще до кучи на станции Восток - 3 ,а через архпелаг Скотта 1500 км. с гаком

tropik

Юзер
FreemanTJ написал(а):
Вешаюсь от тоски в Мадриде. Травы много предлагают но я не в теме.А вот ничего другого пока найти не получается.В аптеках даже Нурофен плюс нет.
Может кто что подскажет а?

А че ты там делаешь?
На ум приходят два варианта:
Нигеры на лице стоящие на перекрестках и везде, кто-то газеты продает, кто-то просто тусуеся, у многих ворту шарики с гером и коксом.
В барахасе тусуются бездомные болгары, можно с ними зазнакомится и попробовать пробить -среди них есть торчи, по русски говоря отлично и относятся к руссским хорошо.
Но это все если ты комуникабельный подходит.
Сам я там был 5 лет назад, но хочу опять поехать

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
FreemanTJ бля есть в мадриде все это не хуже Наполя (в плане раскумарится ) пиздуй в центр если в теме срисуешь движения а потом дерзай !
P.s Там кокос дешевле чем на Юге италии и лучше а вот хмурый не фонтан есле без конов) Удачи

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
gas lifeguard написал(а):
В Чехии приобрести основные наркотики(героин, мет, накуриться) не составляет ни каких проблем. В центре Праги есть кафе "999" знают все таксеры. Там героин, держут арабы, пройти буквально 100 метров(в сторону метро) и вот тебе мет, здесь рулят чехи.

Бро, пожалуйста подскажи подробнее, уточни где это кафе 999!!!
Сижу в интете, нарыл только такой мюзик-клуб:

Music Bar 999
Music bar a diskotéka.
Praha 8, Lindnerova 998

На гуглкарте смотрел, ХЗ... ничего там не видно по этому адресу...
Я сам с северной чехии, с маленького городка, тут у нас ничего нет, кроме перника и шмали, а с цыганами с других городов дел никаких иметь не хочу, поэтому тут ничего не беру так езжу раз-два в месяц в Берлин :men: - это ж 600 км туда обратно...
а так бы в этот бар наведывался... у таксистов спрашивать стремает, дядка взрослый :D ;))
а так знать адрес наточняк - на машине бы подъехал и аллес гут, скажи хотя бы, что за станция метро там..?

кстати, в Берлине хмурый продается на станции метро Kottbusser Tor, продают шариками по 250 мг за 10 евро, грамм выходит на 40 евро, качество намного выше среднего, думаю, это все идет через турков.

NB приветствую посетителей ресурса, очень полезная и нужная тема!

afroruss

Местный
Стэнли
да спасибо и Тебе привет.
К сожалению был только в Берлине и в Франфуркте-на-Майне - а Чехия мимо.....

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Новая установка братиям и сестрам,попавшим в Неаполь и желающим раскумарится, старое мое инфо которое я постил хуй его знает сколько лет назад более неактульно, все едим 15 км от неаполя сюда Parco Verde di Caivano,буду трезвый расскажу подробней а может и свожу жив буду :D
В Неаполе прием мусоркой и понижение сервиса ;))

Adam

Новичок
Турция. Аптека.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь варианты приобрести что-нибудь из кодеиносодержащих препаратов в турецких аптеках? Ну или хотя бы кратом (легален ли). :wait:

Santilus написал(а):
Новая установка братиям и сестрам,попавшим в Неаполь и желающим раскумарится, старое мое инфо которое я постил хуй его знает сколько лет назад более неактульно, все едим 15 км от неаполя сюда Parco Verde di Caivano,буду трезвый расскажу подробней а может и свожу жив буду :D
В Неаполе прием мусоркой и понижение сервиса ;))

привет у тебя друзей нету в анконе :men:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Так все и перебрались кто торчит поближе к наполю там оно все :D ,язык знаешь?

Santilus написал(а):
Так все и перебрались кто торчит поближе к наполю там оно все :D ,язык знаешь?
немного знаю как говориться кози кози :D от меня неаполь 400 с куями км :wait:

а кто в основном барыги негры, марокины? помню как то в одессе (все на привозе) ну типа в незнакомом городе искал черное так стал возле аптеки и тут опачя стал узнать своих братьев :men: подруливаеш мороз такой :smu:sche_nie: а тут мля незнаю где их срисовывать все в тумане ,да и еще круг общения не та песочница , вилы :is_te_ri_ka:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сережанебадяженый написал(а):
а кто в основном барыги негры, марокины? помню как то в одессе (все на привозе) ну типа в незнакомом городе искал черное так стал возле аптеки и тут опачя стал узнать своих братьев :men: подруливаеш мороз такой :smu:sche_nie: а тут мля незнаю где их срисовывать все в тумане ,да и еще круг общения не та песочница , вилы :is_te_ri_ka:
Тут мароза нету Каммора ебта шоколодки банкуют тока гашиком,кстати вот тебе вариант находишь марокинскую почту тип Western Union и все прочие услуги, :D наризаешь там тосы срисуешь полюбе кто начнет раскуривать касабел ,подходишь и базаришь (Фрателло челай ун по кана пэр ми? да ми перфаворе пер 5.10 евро) если с лавехой болты :cry: базаришь так ,(да ми фратемо дуе три тири пер фавор) а так купи сибе билет до Неаполя с Анконы будет стоить до 30-60 евро там отпишися еси соберешся я тебя направля я не в Неаполе щас,и вобще не колюсь

да я так на старте покурить понюхать ,этих паролей я не знал :D если бы не ты пришлось картину на телефоне показывать спс за инфу santilus, :up: удачи брат :men:

milkgirl

Новичок
А как у нас в городах россии? я всегда у проверенного человека в москве беру и нормуль,а тут собралась в Новгород и не знаю как, и что там.

я в том году в подольске работал так дядя гена отменный был прям в норм :bra_vo: ,думаю новгород не беда я через таксистов(по внешному виду определял) пробивал если не при делах был типа разкуриться а там все походу :a_g_a: , а ты ского го района москвы?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сережанебадяженый а те каким хером занесло в Италию чисто здаровья набратся чи на ПМЖ? я вот сам собераюс в россию наоборот :wait:

хай santilus, в гости к сестре забурился на пол года , а там как карта ляжет , тоска здесь пока питец все не те и все не то, в москве восем лет пробатрачил перд новым г. приехал на укр там сечас походу не очень жирно,но смотря где если ремонты мутить так за пол цены батрачишь :ne_ne:

Сверху Снизу