Santilus написал(а):
а я хотел документы замутить и чета забыл что у меня в Италии делюга не погашенная ((( мне напомнили сказали ты охуел
здарова ,сегодня ходил на сходку наших посмотрел как наши окуенно живут ;)) говорили что вродибы в этом году должно выйти пермессо :wait:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Привет мне оно уже до пизды((( плати иск или уебуй,такая хуня даже если вместо штрафа сяду месяцев на 9 потом прямо с этапа в))? Киев да ну нахуй :D

Aegis88

Новичок
Уважаемые, кто за айя-напу в курсе, что там можно намутить то?

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Aegis88 написал(а):
Уважаемые, кто за айя-напу в курсе, что там можно намутить то?
Все там можно вымутить причем у русскоязычных пушеров ,герыч там не в тренде а вот кокса и кислоты валом мне друзья с оттуда 10 марок лизера привозили я работал в Афинах с ними не могу поехать за 10 отдал 100 евро но это был 2009 год( И кентов от туда уже депортировали

LaLi Budet RaDa

Новичок
Ребята что можно в Грузии Батуми намутить можно даже какие нибудь колесики медленные? А то совсем заскучала :spasi_bo: :ne_vi_del:

я какоса сам бы занюхал ни когда не пробовал,думаю что за бугром качество по лучше,не знаю интересно сколько тут за него просят :wait:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сережанебадяженый написал(а):
я какоса сам бы занюхал ни когда не пробовал,думаю что за бугром качество по лучше,не знаю интересно сколько тут за него просят :wait:
Там де ты обитаешь думаю евро 50 полка 80 за грамм, в Неаполе есть и за 30 полка качество правдно не фонтан я его токо с хмурятиной по трубам лил :-(

Santilus
полка это у вас по гр. ? а то у всех полки разные

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Девяносто Девять написал(а):
у всех полки разные

это как интересно? :D таких барыг,у которых полки разные-надо сразу нахуй отмораживать.полка-она есть полка.как следует из названия-полграмма в ней.

нарКОТварь
у нас полка это вообще дорога , которой хватает раскумарица ( про фен к примеру ) ... т.е. явно не от слова половина в наших краях эта единица измерения )

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сильная хуйня....

:hi_hi_hi: шо есть то есть - провинция )))

Santilus написал(а):
Там де ты обитаешь думаю евро 50 полка 80 за грамм, в Неаполе есть и за 30 полка качество правдно не фонтан я его токо с хмурятиной по трубам лил :-(

мне смешно но интересно,у макароников на полях мачина растет.ездил за город видел дилянки , да какое там!!!! :men:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сережанебадяженый попадается иногда с декоративным вон тут заходит сеньерита из Ромы так она на кумаре прям с клумбы цветочной живала его что Мука :LOL:

рассмешил спасибо santilus . :D :D :D как только не исполняют людишки на кумаре,сегодня ходил на каритас (хавка знатная) двух маракинов припалил так сука залипали пря макароны россо на ебачч клеелись :LOL:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
рассмешил спасибо santilus . :D :D :D как только не исполняют людишки на кумаре,сегодня ходил на каритас (хавка знатная) двух маракинов припалил так сука залипали пря макароны россо на ебачч клеелись :LOL:
Там де каритас раздают можно узнать де баянов взять а там де баяны там и остольное узнаешь :D Хотя ну его нахуй.

уже на каритасах нету таких тем ну по крайне мере тут , они уже за жопились на лево на право не раздают , регистрируют карточки пластиковые выдают не прокатит :men:

Aegis88

Новичок
Айя Напа, итак, только прибыл в сей замечательный город, из интересного - солпадеин с кодычем прям в продуктовых магазинах по 5 евро за 24 табла, но я медленным движением не увлекаюсь, по этому продолжаем поиски)

Aegis88 написал(а):
Айя Напа, итак, только прибыл в сей замечательный город, из интересного - солпадеин с кодычем прям в продуктовых магазинах по 5 евро за 24 табла, но я медленным движением не увлекаюсь, по этому продолжаем поиски)
гавно этот солпадеин - у нас в Украине он тоже продается как нехуй делать , а беспонтовый 100% он .
куча кофеина

Сверху Снизу