Stephan777
Если ехать по путевке, на две недели. То можно купить путевку за 40 000, на одного. До НГ, за эту сумму можно было вдвоем сгонять. Если ехать на месяц. То естественно билеты берешь отдельно, на регулярку, либо чартером. Стоимость одного билета будет от 15 000 в одну сторону. Смотря как повезет. У нас получается не меньше 18 000 на один билет в одну сторону. + там же снять гест или этаж в доме, от 20 000 рупий в мес. + байк - 5000-6000 руп. Ну и на жизнь, если ни в чем особо не отказывать, но и не покупать дорогие шмотки и еду, хватит 20 000-30 000 руб. Я так понимаю потриповать то же надо, это уже там примерно расценки могу сказать, точно не знаю... мдма в кристаллах где-то от 3000-5000 рупий, трава - от 500 руп, гаш от 1300, капли от 500 руп. Средний счет в кафе на берегу моря - 300-350 рупий на одного. можно экономить, кушать в локалках местных, там можно нажраться на 50 рупий. Вот так как то, считай)))) Это расценки средние. Можно все еще дешевле найти, вместо дома - бунгало, или гестик удаленный от моря, то же не дорого будет. Скутер снимать то же, как договоришься. Может и 150 рупий в день быть.
lina
Спасибо за советы! В сок и не практично то же, эти 10 грамм, нам на год наверно. Испортиться сок. Думал уже и в аромапалочки в пакетики по чутка подсыпать и в бутылочки из под лекарств налить раствор разбавленный, и в капуслы в бадах засыпать... но думал может на сканере они увидят что в одной из банок, несколько таблеток другой текстуры внутри. Даже думал взять этот кристалл один большой и сделать из него амулет типа... и смешать с другими безделушками)))))))))) Тем более багаж огромный чамодан, кг на 25-30 почти. С кучей вещей, непонятного происхождения.
Этой весной на Российской таможне, чамодан обыскали при нас, но так, поверхностно, посмотрел все лекарства которые везем, поспрашивал какие от чего. Больше может на нашу реакцию смотрел. Так как ничего не было не законного, улыбчиво все ему рассказали)))
И интересно, на почте так же проверяют досконально?
Что если так же отправить в бадах или в растворе в бутылочке. Спецом взять побольше этих всяких банок и бутылочек, и еще какие-нибудь стандартные подарки из Гоа.... БАДы и лекарства с Индии возят кучами... если за каждыми баночками смотреть, на наличие 10 грамм мдма... не реально мне кажется. Знакомый как то случайно провез шматок гаша, прилепленного изнутри в барабане, причем везде с собой его таскал. Еще одна знакомая привозила капли, но это легко, на бумажки накапал да в книгу....
Понятное дело что это не законно, но так хотелось для себя малость привезти. Так как в России даже не пытаюсь этого искать и не буду.