Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
udaf_1966 у меня знакомые хорошие муж с женой в прошлом году ездили в Морокко на велосипедах :D :D :D на пароме из Испании, а в Испанию на машине своей, а потом на великах, типа туристы спортивные такие, обвешанные фото и видеокамерами. Привезли обратно 2 кг гашика, заплатили за него 1300 евро за оба килограмма, но качество среднее, не пластилин... но цена вышла на 0,75 центов за грамм...
Но мы живем в Европе, тут все проще, хотя там щас на границах вроде все ужесточили из-за потока беженцев...
Вот тут один из самых пиздатых фильмов о производителях гаша, что я когда-либо видел
https://www.youtube.com/watch?v=ipYPLTArkcU

Если прорваться дальше от побережья в горные области, так там все будет еще раза в три дешевле!

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Стэнли
Про Марокко я наслышан, читал много отзывов туристов, все довольны :up: . Я сам хотел в июле туда уехать, но всё же пришлось выбрать Кипр.
Мне в нулевых привозили гашиш из Ула-Уде по 35 рублей за грамм от 1 кг.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
:ziga: люди.
А кто-то шо-то может сказать за Болгарию в плане стаффа? :nez-nayu: :ne_vi_del: .
Регион курортный, Приморско. Предпочтение - накурицца, ибо с опятами будем в ремиссе к августу, но инфа за них лишней не будет ;-) :D

Эрик

Юзер
ГОА - хороший МДМА, Отличный - мефедрон (все его называют там МЯУ-МЯУ). Мутится все легко, не берите через местных, обманут, кинут, завысят цену, стаф некачественный. Берите через наших. Орех - детская забава, хотя сравнивать не с чем, первый раз там пробовал, после амфа, метамфа показался каким то баловством...

mastix

Новичок
В Гоа юзали Мдма в кристаллах, понравились.
LSD впервые попробовал там, но с похмелья.. так что 12 часовой трип с крутящим животом мне был обеспечен...
Интересно, в кристаллах реально провезти через границу МДМА? Мож в капсулы бадов засыпать или в соке каком-нибудь разбавить сразу грамм 10. Сканеры ж врят ли его увидят, да и собаки не почувствуют... наверно))) Больно уж с эмка понравилась, раз в пол года расслабляться, да трахопати устраивать))))

Stephan777

Покойся с миром
mastix написал(а):
В Гоа юзали Мдма в кристаллах, понравились.
LSD впервые попробовал там, но с похмелья.. так что 12 часовой трип с крутящим животом мне был обеспечен...
Интересно, в кристаллах реально провезти через границу МДМА? Мож в капсулы бадов засыпать или в соке каком-нибудь разбавить сразу грамм 10. Сканеры ж врят ли его увидят, да и собаки не почувствуют... наверно))) Больно уж с эмка понравилась, раз в пол года расслабляться, да трахопати устраивать))))
:ziga: Вопрос такой сколько туда "путешествие" обойдётся с учётом всех приключений и проживания.На месяц.

lina

Тор4People
ДС Камрад
mastix написал(а):
Интересно, в кристаллах реально провезти через границу МДМА? Мож в капсулы бадов засыпать или в соке каком-нибудь разбавить сразу грамм 10. Сканеры ж врят ли его увидят, да и собаки не почувствуют... наверно)))
никаких соков ибо на сканнере бутыль сока выдаст цвет фармы, что привлечет внимание. потому фарму нычем токо в фарму. и обязательно здаем в багаж т.к. к тому что мы несем с собой на борт подлежит более жосскому досмотру в целях безопасности. есно что 10 грам никто не ищет, а более оружие и легковослпаменяющиеся и взрывчатые, отсюда багаж не так пидорасят, тупо через сканер и собачку, кот. тоже более натаскана на взрывоопасные вещества чем ПАВы, но я на всяк пожарный обрызгивала духами - сбивает наглухо. и главное помнить - никаких нычек в багаже - сканер сразу выпалит, чем небрежней спрятать - тем лучше и смекалка вам в помощь. все это из личного опыта, ничего бы я перевозить не советовала, особенно с ГОА и других палевных мест. нго если уж везешь, то не нервничать, это сразу палит и опять же тут больше с целью предотвращения террактов и угонов чем мелкий наркотрафик.

наземным транспортом восче леггче. токо тут все наоборот, лучше все по карманам или в косметичку закинуть т.к. саму машину могут просветить или запустить собачку. не секрет что внутри европы границ как таковых нет. ну в Словакии могут машину сканером просветить, но то больше фургончики чем легковые и то, если остановят. Словакия иногда Чехия - если проехал, то все, дальше на запад - никакого больше палева. единственные пидорасы - то поляки. песдей как трясут, в основном на предмет контрабанды сиг, алко, золота, спирта. если чо заподозрят могут машину на яму загнать, а это не токо 5 часов возни и сорванных утеплителей и изоляции с обшивками, но и по серезному подозрению или дезинфы от своих информаторов моно под жосскую раздачу попасть - болгаркой не токо все шины, но и накуй всю машину на части имеют право изрезать а потом просто извинится. потому если на яму загнали, то лучше в залупу таможне не лезть, быстрее отпустят.

ну и псину пускают в машину. даже духами не опрыскивала - нираз ничего не находили. видно тоже токо на взрывчатку натасканы. или хз. крайний раз еще необсохшие свежие головы мака в шортах провозила, запах же присутствовал, собака в сантиметрах пяти о карман проходила и пох ей, но пару седых волос у меня от такого зрелища прибавилось, спору нет

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Тоже не раз и не два приходилось седеть и потеть в аэропортах, ожидая свой багаж… причем не подавая виду и широко, и лучезарно улыбаясь таможенникам, кучкующимся невдалеке от багажных транспортёров и цепко заглядывающим своими липкими и бесстрастными шнифтами-сканерами в твои наглюче-невинные(с понтом) глаза. :a_g_a: :D
… выходишь, бывало, уже в зал ожидания к встречающим тебя друзьям-подельникам, а волосы на затылке стоят дыбом, и между лопаток течёт холодный пот. :ujasnah: :D
… и уже в машине/такси волосы опускаюцца, пот высыхает, начинаешь отождествлять себя с Коперфильдом, и уже искренняя лыба растягивает твою счастливую физиономию :D
Так а шо, нема людей знаюших болгарский, курортный наркодвижЪ ? :nez-nayu: :ne_vi_del:

mastix

Новичок
Stephan777
Если ехать по путевке, на две недели. То можно купить путевку за 40 000, на одного. До НГ, за эту сумму можно было вдвоем сгонять. Если ехать на месяц. То естественно билеты берешь отдельно, на регулярку, либо чартером. Стоимость одного билета будет от 15 000 в одну сторону. Смотря как повезет. У нас получается не меньше 18 000 на один билет в одну сторону. + там же снять гест или этаж в доме, от 20 000 рупий в мес. + байк - 5000-6000 руп. Ну и на жизнь, если ни в чем особо не отказывать, но и не покупать дорогие шмотки и еду, хватит 20 000-30 000 руб. Я так понимаю потриповать то же надо, это уже там примерно расценки могу сказать, точно не знаю... мдма в кристаллах где-то от 3000-5000 рупий, трава - от 500 руп, гаш от 1300, капли от 500 руп. Средний счет в кафе на берегу моря - 300-350 рупий на одного. можно экономить, кушать в локалках местных, там можно нажраться на 50 рупий. Вот так как то, считай)))) Это расценки средние. Можно все еще дешевле найти, вместо дома - бунгало, или гестик удаленный от моря, то же не дорого будет. Скутер снимать то же, как договоришься. Может и 150 рупий в день быть.
lina
Спасибо за советы! В сок и не практично то же, эти 10 грамм, нам на год наверно. Испортиться сок. Думал уже и в аромапалочки в пакетики по чутка подсыпать и в бутылочки из под лекарств налить раствор разбавленный, и в капуслы в бадах засыпать... но думал может на сканере они увидят что в одной из банок, несколько таблеток другой текстуры внутри. Даже думал взять этот кристалл один большой и сделать из него амулет типа... и смешать с другими безделушками)))))))))) Тем более багаж огромный чамодан, кг на 25-30 почти. С кучей вещей, непонятного происхождения.
Этой весной на Российской таможне, чамодан обыскали при нас, но так, поверхностно, посмотрел все лекарства которые везем, поспрашивал какие от чего. Больше может на нашу реакцию смотрел. Так как ничего не было не законного, улыбчиво все ему рассказали)))
И интересно, на почте так же проверяют досконально?
Что если так же отправить в бадах или в растворе в бутылочке. Спецом взять побольше этих всяких банок и бутылочек, и еще какие-нибудь стандартные подарки из Гоа.... БАДы и лекарства с Индии возят кучами... если за каждыми баночками смотреть, на наличие 10 грамм мдма... не реально мне кажется. Знакомый как то случайно провез шматок гаша, прилепленного изнутри в барабане, причем везде с собой его таскал. Еще одна знакомая привозила капли, но это легко, на бумажки накапал да в книгу....
Понятное дело что это не законно, но так хотелось для себя малость привезти. Так как в России даже не пытаюсь этого искать и не буду.

Stephan777

Покойся с миром
Mastix спасибо за подробный ответ. :up:

LaLi Budet RaDa

Новичок
:ziga:
Кто нибудь знает что можно в Грузии в Батуми веселенького найти :med: ? А то чет совсем чет заскучала! :otstoi:

mastix

Новичок
Stephan777 написал(а):
Mastix спасибо за подробный ответ. :up:
Да не за что. Это примерные цены на всякое не законное. Так как сам не покупал, друзья говорили или друзья друзей...))))
Но перевозить в Россию не советую, соблазн велик, но игра не стоит свеч, риск конечно благородное дело, но не в этом случае. Я бы по крайней мере, не рискнул, ну его нафиг, лучше еще раз сгонять в Индию потусить)))) Там атмосфера располагающая, а в России и водочка хорошо идет))))) ;))

alexeiunknow

Новичок
Красавчег!!! Воспользовался твоим советом на счет того где наити героин в Праге. Сходил в парк Карлове Намести... проще не придумаеш. Как же легко наити наркоту в европе просто писец!!! Спасибо за навигацию. Ато не знал куда обратиться в незнакомом городе. плюссссссссссс+++++++++++++++++++++++++++!!!

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
alexeiunknow а ты прям в парке брал, или тот бар арабский нашел "999", как тут писали..? И от кого брал, если не секрет - чех/араб/цыган..? Сколько крон за какой вес, и что качество, сравнимое, например, с немецким..? Заранее благодарю тебя за ответ, бро, т.к. это довольно важный вопрос для меня.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну брал я с неделю назад в Праге Шугар и от арабов на Народни Тржиде и от местного белого дилера на Намнести Републики (вариант с цыганами вапще не рассматривал ибо кидок 500%), два разных шарика от разных людей в разных местах по полграмма за 500 крон - и скажу а вам, господа, такая это шляпа этот чешский рогоин. Эт наверно и есть тот самый стафф, который проходит по статистикам с содержанием в 5% диацетилморфина :D :D :D
Причем, думал, будет лучше от арабофф - а такая лажа... и с весом наебали процентов на 10 в обоих вариантах..
Даже сравнить нельзя с берлинским стаффом... тот будет раз в пять сильнее...
А за дюссельдорфские камни вапще молчу, там, наверное, все 50-60 % диацетилморфина будет :men:
Короче - лишний раз убедился, что в Праге на улице хороший шугар не возьмешь, хотя наверняка есть люди и есть контакты, но я говорю про оупен-маркет...
гоу нахт вест онли
ЗЫ - тут некоторые товарищи хвалят легкость, с какой они приобрели стафф, но слабый сссука, очень слабый, не советую...

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот, теперь я точно еду в Болгарию :ya_hoo_oo:

Вложения

• 14363757697181.jpg
    14363757697181.jpg
    138.6 KB · Просмотры: 766

turist1111

Новичок
Всем привет! На днях в риме буду, подскажите где и у кого затариться кокосом и медленным(по вене). На инглише говорю, но не оч. С итальянским ваще никак.

afroruss

Местный
Костыль
там могут на зацепить реально или нет

turist1111 написал(а):
Всем привет! На днях в риме буду, подскажите где и у кого затариться кокосом и медленным(по вене). На инглише говорю, но не оч. С итальянским ваще никак.
на ура фанарь мутить надо иметь местного торчка лучше нашего ,а так даже с итл. разведут в луч случ. бадягу продадут. :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Сверху Снизу