lina

Тор4People
ДС Камрад
сережанебадяженый написал(а):
рассмешил спасибо santilus . :D :D :D как только не исполняют людишки на кумаре
Santilus написал(а):
сережанебадяженый попадается иногда с декоративным вон тут заходит сеньерита из Ромы так она на кумаре прям с клумбы цветочной живала его что Мука :LOL:
эээ... шота нездоровый смех какой-та(((
я даже не от кумаров спасалась, а эксперимента ради сорт папаверум Сетиджерум, а не какойта там дикий П.Рич плеааа!
но один хуй там тебаина больше чем морфина, если варить, то ведро может и напрет, так что нахуй его

я какоса сам бы занюхал ни когда не пробовал,думаю что за бугром качество по лучше,
даже не траться. последний раз брала камень чтоб наверняка.
в итоге - шляпа. 15 минут прухи.
если токо крек с него сделать, всего-то нуно микроволновку и соду, местные знают как. и это

в этом году должно выйти пермессо
Нулла Оста - если и будет, один фиг заипешься ты ждать свое пермесо понаехали уффф... квестуры реально несправляются с таким наплывом

Тихонов Игорь написал(а):
Ты ещё в. Италии?я тут вешаюсь без языка.есть кто во Фриули
только вешаться не надо учи по тихоньку и мир темных загадок откроеться,давно приехал? :a_g_a:

lina написал(а):
рассмешил спасибо santilus . :D :D :D как только не исполняют людишки на кумаре
Santilus написал(а):
сережанебадяженый попадается иногда с декоративным вон тут заходит сеньерита из Ромы так она на кумаре прям с клумбы цветочной живала его что Мука :LOL:
эээ... шота нездоровый смех какой-та(((
я даже не от кумаров спасалась, а эксперимента ради сорт папаверум Сетиджерум, а не какойта там дикий П.Рич плеааа!
но один хуй там тебаина больше чем морфина, если варить, то ведро может и напрет, так что нахуй его

я какоса сам бы занюхал ни когда не пробовал,думаю что за бугром качество по лучше,
даже не траться. последний раз брала камень чтоб наверняка.
в итоге - шляпа. 15 минут прухи.
если токо крек с него сделать, всего-то нуно микроволновку и соду, местные знают как. и это

в этом году должно выйти пермессо
Нулла Оста - если и будет, один фиг заипешься ты ждать свое пермесо понаехали уффф... квестуры реально несправляются с таким наплывом
спасибо да я уже понял что это фонарь пермессо хер дождусь :pohui: я вижу ты отчаянная любишь по экспериментировать,я как-то не очень ,но на кумаре тож ярко исполнял,шарюсь здесь и только сны сняться как по делянкам бегаю и не как не могу поставиться ;)) припалил пару черных под магазинами , с виду не бомжы общался с ними пуй его знает ,еще не много с ними по дружу а потом спрошу на тему разкуриться :wait:

Тихонов Игорь

Новичок
только вешаться не надо учи по тихоньку и мир темных загадок откроеться,давно приехал? :a_g_a:
Ага)это негры что ли? В Венеции видел 2 такие готовые рожи....а я весь в соплях(и маманя рядом я бы им об,яснил что да как.живу блин в деревне(((((((((

Passion_Luna

Юзер
В Берлине и Гамбурге можно спокойно достать что хочешь... В Гамбурге на репербане негры торгуют...

Тихонов Игорь

Новичок
Ты тока ночами появляшься?

Ты тока ночами появляшься?
здарова брат ,как делы притерся не много? как выйдет могу вообще не появиться :pohui:

Passion_Luna написал(а):
В Берлине и Гамбурге можно спокойно достать что хочешь... В Гамбурге на репербане негры торгуют...
тут малеха туговато в этом районе,я как ехал думал все просто как баян промыть ребятам которые приезжали им прокатило районы движовые ,угощали зачетно было :sh_ok: ,НАДЕемсЯ!!!! жаль не в гамбурге я LUNA , а так бы на виражах посидим подымим... :men:

Да уж переболел почти)осталось 3 лирики.чую с неё ещё болеть.ты то как не намутил че?когда в Венецию???
пока фонарь ,как засыхать буду отпишу :D , в венецию тулить буду в июне когда точно не вкурсах!! :men:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вы заебали тут срать-обоим по предупреждению.переносить вашу ёбань постоянно желания нет,идите в чат.

нарКОТварь написал(а):
вы заебали тут срать-обоим по предупреждению.переносить вашу ёбань постоянно желания нет,идите в чат.
приношу свои извинения я сожалею что так случилось,теперь все ясно без обид. спасибо за раздуплеж :men:

bredor

Юзер
Был в Швейцарии,в 2004м году,там ганжубас продаетмя легал в магазинах,правда никаких вывесок на магазинах нет.В Берне около вокзала есть небольшой дом 2х этажный,огорожен забором и впускают только с паспортом,так там можно купить гера,и вмазаться там же.Думаю во всех крупных городах есть такое

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
В Тунисе город Сус гашиш повсюду, в Паттайе, несмотря на суровый закон, соли море, обгашеных тайцев полно, достать можно через таксистов, в Испании Салоу нигеры продают вечером в оживленых местах, скоро на Кипр, в ветке писали, там грузины банчат, проверю.

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Если кто мутил на Кипре Напа, есть ли что вкусного в аптеке местной!?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
udaf_1966 написал(а):
В Тунисе город Сус гашиш повсюду
Сколько просят за килограмм? И розничные цены тоже интересуют.. Заранее благодарен за ответ!

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
В Тунисе был в 2007 году, помоему 350 рублей за грамм. Оптом не интерисовался. Качество отличное.

Сверху Снизу