lina

Тор4People
ДС Камрад
Gary38 написал(а):
сина или нет там шмоныч идет
по странам :ЕС (Шенгена) нет границ, моно провозить с собой че угодно

Индуктор

Активный Юзер
Помогите свалить в европу, не хочу жить в оккупантной стране, плачу помогите....

Gary38

Новичок
lina написал(а):
Gary38 написал(а):
сина или нет там шмоныч идет
по странам :ЕС (Шенгена) нет границ, моно провозить с собой че угодно
то есть таможни по вылету там нету??)) :D Ваще контроля никакого???УАААААА!!!! всем шизда)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Индуктор написал(а):
Помогите свалить в европу, не хочу жить в оккупантной стране, плачу помогите....
Максимум че тебе светит это солнечный магадан..так шо продолжай плакать а лучше убейся об стену ...глупый эммо.. :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
Gary38 написал(а):
то есть таможни по вылету там нету??))
я про путешествие на машине имела ввиду, а в аэропорту паливо конеш и собачки ходят

суперптица

Новичок
всем поклон.. щас в тае, есть огромное желание покушать дешевого эфа.. знает ли кто по сабжу за камбоджу и вьетнам? прочитал, шт трафик, вроде, там идет нехилый, хотелос бэ послушать краеведов..

Gary38

Новичок
lina написал(а):
Gary38 написал(а):
то есть таможни по вылету там нету??))
я про путешествие на машине имела ввиду, а в аэропорту паливо конеш и собачки ходят
извиняюсь)) не уточнил сначала! ну ответьте мне ну брал с собой кто че доомой в рашку? палево или не?

vitya_kaufman

Тор4People
Gary38 написал(а):
брал с собой кто че доомой в рашку? палево или не?
бля..
а как ты думаешь?
ты будешь пересекать государственную границу! палево али нет?
нее,есть которым везло,а потом они на каждом углу трубят,какой хуевый досмотр и тп..
в итоге за ебень по их или по нашим законам отвечать..
нахуй оно надо..

Gary38

Новичок
vitya_kaufman написал(а):
Gary38 написал(а):
брал с собой кто че доомой в рашку? палево или не?
бля..
а как ты думаешь?
ты будешь пересекать государственную границу! палево али нет?
нее,есть которым везло,а потом они на каждом углу трубят,какой хуевый досмотр и тп..
в итоге за ебень по их или по нашим законам отвечать..
нахуй оно надо..
Я поинтересоваться просто мож опыт затаскивания иноверной вкусняшки есть у кого...??? :med: :fig_te:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
суперптица написал(а):
всем поклон.. щас в тае, есть огромное желание покушать дешевого эфа.. знает ли кто по сабжу за камбоджу и вьетнам? прочитал, шт трафик, вроде, там идет нехилый, хотелос бэ послушать краеведов..
во вьете кокс и трава.трава средняя. А кокс неплохой. В камбодже вообще глухо вроде как. А вот в мьянме..там даж грибы есть и много всего.даж городишко есть такой.название не помню, блин, так там коктейли психоделичные предлагают и много всяких вкусняшек

unknow

Юзер
Братцы подскажите,сейчас в Египте и намутил tamol x 225,вопрос сколько штук съесть чтоб было нормально,дома ем терп по 5 пачек в день

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
unknow
попробуй парочку для начала.а там докинешься если что.

unknow

Юзер
2 попробовал ниочем,только ноги прошли)попробую завтра 3(боюсь передознуть как то съел много и выручило мин на 3 типа как эпилепсия)

unknow

Юзер
Вчера попросил типа который в номере принести гашиша и ханевы,утром сегодня принес палочка квадратная см 2 (20 баксов)а опиюха на вид грама под 2(40 баксов)причем такая рыжая как раньше)вопшем спасибо кто тут писал про Египет)даже ходить не надо не куда)))

Buono

Новичок
Расскажите про турцию, а именно мармарис)

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не вопрос.
Мармарис - живописный город на побережье эгейского моря. Расположен в низине, в кольце гор. Архитектурно город представляет собой типичное средиземноморье: современная городская застройка центра сочетается с традиционными загородными домами с черепичной крышей, в черте города расположены также образцы византийской архитектуры и застройки османского периода Турции.
Мармарис - один из центров туристической турции, поэтому, на мой взгляд восточно-шумный и бестолковой. Обилие "ночных клубов" тоже не возбуждает от слова "совсем", посетив в свое время некоторые, у меня на ум приходит только давно забытое слово "дискотека". Впрочем, кухня в городе приличная, на любой вкус.
Хорошего отдыха!

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
unknow
ну вот видишь,все срослось у тебя,а колес тогда сразу уж пей 4 зв раз,при случае конечно.если нужда застанет.

SyndromFX
Тезка ты еще ей/ему про пляжи и виды отдыха расскажи,цены на взятие яхты на целый день с рыбалкой и прочее,ему/ей я думаю это так же надо как бабушке скафандр.На такие провокации лучше совсем молчать,чем тратить время,но тут дело вкуса конечно.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Скафандр - штука полезная.

PS я знаю :D

Buono

Новичок
2 SyndromFX
Все это не секрет, больше по тематике топика ситуация там интересует)

Сверху Снизу