по странам :ЕС (Шенгена) нет границ, моно провозить с собой че угодноGary38 написал(а):сина или нет там шмоныч идет
по странам :ЕС (Шенгена) нет границ, моно провозить с собой че угодноGary38 написал(а):сина или нет там шмоныч идет
то есть таможни по вылету там нету??)) Ваще контроля никакого???УАААААА!!!! всем шизда)lina написал(а):по странам :ЕС (Шенгена) нет границ, моно провозить с собой че угодноGary38 написал(а):сина или нет там шмоныч идет
Максимум че тебе светит это солнечный магадан..так шо продолжай плакать а лучше убейся об стену ...глупый эммо..Индуктор написал(а):Помогите свалить в европу, не хочу жить в оккупантной стране, плачу помогите....
я про путешествие на машине имела ввиду, а в аэропорту паливо конеш и собачки ходятGary38 написал(а):то есть таможни по вылету там нету??))
извиняюсь)) не уточнил сначала! ну ответьте мне ну брал с собой кто че доомой в рашку? палево или не?lina написал(а):я про путешествие на машине имела ввиду, а в аэропорту паливо конеш и собачки ходятGary38 написал(а):то есть таможни по вылету там нету??))
бля..Gary38 написал(а):брал с собой кто че доомой в рашку? палево или не?
Я поинтересоваться просто мож опыт затаскивания иноверной вкусняшки есть у кого...???vitya_kaufman написал(а):бля..Gary38 написал(а):брал с собой кто че доомой в рашку? палево или не?
а как ты думаешь?
ты будешь пересекать государственную границу! палево али нет?
нее,есть которым везло,а потом они на каждом углу трубят,какой хуевый досмотр и тп..
в итоге за ебень по их или по нашим законам отвечать..
нахуй оно надо..
во вьете кокс и трава.трава средняя. А кокс неплохой. В камбодже вообще глухо вроде как. А вот в мьянме..там даж грибы есть и много всего.даж городишко есть такой.название не помню, блин, так там коктейли психоделичные предлагают и много всяких вкусняшексуперптица написал(а):всем поклон.. щас в тае, есть огромное желание покушать дешевого эфа.. знает ли кто по сабжу за камбоджу и вьетнам? прочитал, шт трафик, вроде, там идет нехилый, хотелос бэ послушать краеведов..
все там ровно, се основное есть)) канкретна эф интересует есличеSaМурка написал(а):В камбодже вообще глухо вроде как.