Goshan

Юзер
Привет всем!Следующий вопрос подшился от опиухи,чему наверное рад)Есть возможность и желание ебануть куда-нить депресняк лечить!недели на две!Трава тож не гуд тк не нравится,остается скоростная и около нее тема :a_g_a: !Вопрос-- так КУДА!Просьба не отправлять читай посты выше--Читал!но время идет много инфы устаревает,запреты,хуеты!Только загранка интересует.Спасибо)

Мара

Местный
Supervika написал(а):
Бывала у вас) ЗТ методон для инекций это сила, кнч) Но я не взяла, у мальчика-барыги, сказал что вичевой и во флакон уже лазил, выменяла 4 баклофена на спиды - мел мелом, думаю он баклофен тоже нахваливал, сука. А за мед 10 евро хотел, я так поняла они половину метадона ЗТторчат, а на 10 евро берут гер)

Если это жидкий метадон, из ЗТ, то его пьют, и обычно там на месте, хотя на выходные дают с собой.
Его нельзя вв (насколько мне известно).
Это так называемый "непрущий" метадон.
Остальное без комментариев ))

Для лиц посетивших Амстердам, при возникновении абстинентного синдрома и идеи купить метадон из ЗТ у неизвестных лиц, рекомендую этого не делать, а обратиться сюда, к врачу:

Geïntegreerde Voorziening Centrum
(название учереждения)

Valckenierstraat 2
(адрес - улица и номер дома, это в Амстердаме)

Huisartsenspreekuur voor dakloze illegalen en andere niet-rechthebbende onverzekerden: maandag t/m vrijdag van 9.00 tot 12.00 uur.

(время приема у врача для нелегалов и других лиц не имеющих права на помощь (имеется ввиду ЗТ), а также не имеющих страховки: с понедельника по пятницу с 9.00 до 12.00)

(с) amsterdam.nl/zorg-welzijn/geintegreerde/contactgegevens/

Лучше прийти пораньше с утра, так как выдача медикаментов ЗТ - по часам, первая до 11.00 утра.

По моей информации, это бесплатно. Если же спросят "можете ли оплатить прием у врача" - это ваше дело что на него отвечать )).

Если эта информация здесь уже была, то извините, нет возможности прочитать всю тему.

Предварительное посещение врача - обязательно, без него не имеют права выдавать медикаменты.

Supervika

Юзер
Ампульный метадон это был скорее всего. Его выдают на дом, но не всем. Гер от 5 евро, шишки от 3, убойные сорта 15-20, спиды 5. Это то что я брала. Диски обещали в Германии по 2.50 и 3 евро, но не срослось. Год примерно 2004-2005 Все как есть говорю. Вот как-то так получилось с аборигенами пообщаться европейскими)

Мара

Местный
Героин тогда 20 евро порция стоил (не знаю сколько в ней), обычному с толером челу нужно было две таких.
кокаин уличный 50 евро грамм (никакой) , нормальный -120 евро грамм (в кафешопах, но далеко не во всех, и шанс что продадут незнакомому очень небольшой).

Ты с кем и где общалась? :D Тогда пачка сигарет уже почти 5 евро стоила (сейчас 6), за те цены что ты назвала или действительно мел, или в тебя были влюблены :D

---
Об ампульном метадоне ничего не знаю. Кроме жидкого на ЗТ выдают ещё в таблетках.
Ампулы на руки не дают никогда, даже в аптеке обычной, даже витамины ;))

Goshan

Юзер
подумал почитал и понял лучше Испании не найти.Всякие Мексики и боливии страшновато, в плен возьмут местные аборигены и пизда))) :ti_pa:

Мара

Местный
По поводу мексики не знаю, боливия и перу - безопасно.Конечно не нужно ходить ночью одному по криминальным районам, так и в Испании тоже не нужно ;-) Туристов пытаются разводить, потому что гринго и потому что традиция, но это во многих странах так. Перу там и посмотреть есть много чего, это ни с какой стороны не страна для наркотуризма, цену на билет на самолет посмотри s:-) А до Боливии из Лимы ещё 1 внутренний перелет + дальше автобусом.
Так что если для "пожрать наркоты" то конечно Испания. Хотя в Барселоне тоже очень много всего интересного, из достопримечательностей.

Supervika

Юзер
-М- написал(а):
Ты с кем и где общалась? :D
Ампулы на руки не дают никогда, даже в аптеке обычной, даже витамины ;))

С бомжами-панками. Европейские бомжи такие бомжи :D Я в аптеке капсулы вырубала пустые дважды для мимозы + гармалы. Эфедру заказывала, но когда прочитали на упаковке, что она ядовитая, не продали. Декс без вопросов отпускают в таблах, а вот капсулы в двух аптеках не продали, сказали, что я туда норкотики класть собралась, смешные :LOL: Только в третьей.

Ок, буду спорить насчет ампул, может это таблетка растворенная была, я стафф не видела, ни ампул, ни шприцев не покупала в Европе. Вот, в сша человеческие большие шприцы "not for human use" в зоотоварах есть, а в аптеке не дадут :ti_pa:

Мара

Местный
Эфедра (правда непонятно зачем она нужна), сальвия, компоненты для аяваски, кактусы, гроукиты (грибы) и прочее можно заказать на
azarius.nl/smartshop/# (переключите язык на английский)- высылают в течении 2-х - 5-ти дней. Не реклама, сайт проверенный заказывала там. Если такие линки нельзя, то удалите пожалуйста. В Россию они не высылают.Линки даю для туристов, которые посетят Нидерланды, и возможно не смогут найти в смартшопах, которых несколько в центре Амстердама, всё их интересующее (смартшопы находятся совсем рядом с вокзалом, в центре, в сторону рэд лайтс идти).

Пустые капсулы, а также ноотропы,легальные легкие психостимуляторы и биодобавки можно заказать на stopacne.nl/en/ -они высылают на следующий день.
Всё в нейтральных упаковках, можно заказывать на имя отеля; всё это разумеетсяя (весь ассортимент на сайтах) абсолютно легален в Нидерландах и никаких законов это заказывая вы не нарушаете.
В аптеке обыкновенной вам ничего кроме парацетамола и витаминов не продадут, исключение - если вы пойдете к врачу (huisarts) - прием стоит от 7 евро до 35 , и попросите вам выписать например диазепам, потому что вы его принимаете дома.
Или если заболели - то например антибиотики. Этот визит к врачу и стоимость медикаментов по идее должна покрывать ваша страховка, которую вы заключаете перед поездкой. Читайте что там написано.Адрес ближайшего врача спросите в отеле.
Всё что угодно, любые медикаменты, бензо, опиаты, амфетамины медицинские, есть на черном рынке - ищется по объявлениям в интернете. Объявления обычно на голландском.Это продают люди которым их выписывают, так сказать "излишки".Смысла особого нет, если вы турист, так как долго и достаточно дорого, мало редко хотят продавать, нужно брать на 200-300 евро.Ну если хочется непременно попробовать например оксиконтин, то можете заморочиться, хоть и не советую.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
-М- написал(а):
Ты с кем и где общалась? Тогда пачка сигарет уже почти 5 евро стоила (сейчас 6), за те цены что ты назвала или действительно мел, или в тебя были влюблены
да это вообще на чёс похоже всё,героин по 5 евро,колёса по 2,5...ампульный метадон на зт домой(причём сначала то речь вообще шла о банке
Supervika написал(а):
Бывала у вас) ЗТ методон для инекций это сила, кнч) Но я не взяла, у мальчика-барыги, сказал что вичевой и во флакон уже лазил
) потом не банка,а ампулы... :pohui:

Supervika

Юзер
Я без переводчика общалась, речь о жидкости шла. В Германии еще тогда вырубался Hustenstiller с дхм, и кода в каплях, я болела, врач подогнал от кашля. Я залпом выпила - в хлам. :men:

Fritz47

Новичок
Наркотуризмом занимаюсь довольно часто т.к. я моряк и часто бываю в странах АТР и юго-восточной азии.

Китай
Вещества покупать очень проблематично, но если я торчекозник мне похуй на эти условности, даже угроза расстрела не ипет. В Шанхае у таксистов можно купить гашиша за щедрые чаевые. В даляне, где много русских студентов и китайцев говорящих по-русски, можно купить КЕНТ(мет) и героин - слабенький. В портах где и по-английски херово понимают сращщиваю дурь через парикмахерш и девочек хостес в караоке барах - в основном скорость. Многие аптеки изобилуют запрещенными у нас препаратами, но ну их нах.

Ю.Корея
Неоднократно бывал в Пусане и не знал, что это рай для скоростных ибо героин стоит оч. дорого 200 баксов за грамм. Стояли здесь 4 месяца и вот что.У них по стране запрет на торговлю виагрой - в аптеках реально из подполы продают. Так вот вечером когда аптеки закрылись беру такси, мол виагры надо, водила вытаскивает пакетище с колесами,порошками и баянами. Ценник я ебешь!!!

Индонезия
Проблем с наркотой нет в принципе. Не успели пришвартоваться барыги сами на судно лезут. Короче 100 бакинских - 2гр героина. Тип на мотороллере предлагает КРИСТАЛЛС(метамфетамин), повез меня в такие трущобы мама не горюй, оказалось это район, где не живут,а употребляют мет. За соточку в этом "заведении" мне выдали внушительный пакетик с кристаллами и не менее внушительную стеклянную приблуду для их курения.

Малайзия
Через час после швартовки я уже обкурился мета. Просто поинтересовался у местной моложежи о "предложениях" на рынке сбыта наркоты. За 100 USD мне продали пакетик очень большими и красивыми кристаллами.

Индия.
В портах где мне довелось побывать все буквально пропитано дымом марихуаны. За 100 долларов я приобрел прямо на территории порта Целый целофановый пакет с утрамбованными в нем макухами. В зачуханых прспиртованных барах через "барменов" часто покупал АФИМ(опиум) - без кислого - только курить - 1 кусок - 25 баков.

Бирма
Охуительная страна с охуительным народом, который постоянно жует листья и орехи бетель, обладающие эффектом стимуляции, но рот у аборигенов становится кроваво-красным как у зомби. Я попробовал - горькая хуета, стал возмущаться, а они мне молодцы таблеточки суют ЯВА. Ява - типа мета - таблетки розового цвета можно и курить и колоть(1 колесо 5 баксов, за столько же можно взять пухлый пакетик травы - мне одному на неделю хватало.

Бангладеш
Грузились на рейде без постановки к причалу. Я поменял коробейникам 200л дизельки за 100 свертков травы. А трава-то непростая, а будто вымочена раствором мяты(ну мятой сама трава пахнет) - а шибет пиздец аж крыша едет.

Вьетнам
Был лишь в южном вьетнаме, а он отличается от северного, что можно купить все - даже жену блять. Только вот кинуть могу и глазом не моргнуть , дал одной 20-ку так она схватила бабки и давай бежать, я аж охуел от неожиданности. Самы низкие цены на героин где я был 20 долларов за камень героина - мощный пиздец!!! Камушка одному хватало на 5 дней просто вхлам.

А вобще я люблю по загранице объебашенный гулять - знакомиться и общатся с людьми - ни мусоров, ни наездов, главное оставаться человеком и люди не будут шарахаться от вас как от прокаженного. Хотя на русских уже и не обращают особого внимания даже если он лежит пьяный на тротуаре(неоднократно видел в портах китая и ю.кореи)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Fritz47 написал(а):
Хотя на русских уже и не обращают особого внимания даже если он лежит пьяный на тротуаре(неоднократно видел в портах китая и ю.кореи)
я даже и хуй знает ,хорошо это или плохо. :D

мой батя ещё говорит (он на немцев работает,там среди матросов хуева туча филлипинцев) среди филлипинцев немеряно наркоманов.чуть ли не больше половины.

Fritz47

Новичок
(он на немцев работает,там среди матросов хуева туча филлипинцев) среди филлипинцев немеряно наркоманов.чуть ли не больше половины.
У европейцев только филипки и украинцы и работают в рядовых, у нас на ДВ только русские и немеряно аликов, чуть ли не больше половины, включая капитанов, штурманов и механиков. Забухать в море легко - можно спиться, я только если пивка немножко - в основном по наркоте отрываюсь, и всегда,что не может меня не радовать на судне кто-то есть "кто в теме" Приморцы хули - только тяжелые в/в.

sliff

Тор4People
Египет, Хургада, февраль 2014г., ул. Шератон (главная улица в городе) можно найти контору "РЕБЯТА В ТЕМЕ", поищу визитку, если найду сфоткаю)
Гашиш, экстази, ханка. За остальное не спрашивал. Ешки 25$ две штуки. Камень как договоришься, тут же сделают тебе мокрый, после чего попытаются развести
на деньги, поэтому одному лучше не соваться или денег много не брать. Мы были вдвоем, душевно покурили, пообщались, оставили запись в книге отзывов - она была
почти вся исписана)) Судя по фоткам и смскам, что ребята показывали, не мало они там девчонок русских поимели, так что все 33 удовольствия можете найти))

RebusRoma

Новичок
короче пиздец! месяц назад уехал с одессы колол там боралекс с налбуфином - хавал катрапин с гидозепамом . ехал через щереметьево там еще перца взял... в колорадо приехал так тут марихуаны 30 видов и все легально (так как с визой пмж ты резидент) 20$ 1 грамм - мдма 25$ кокс 50-100$ ето все хуйня,как тока я спросил за героин на меня как на детоубицу посмотрели ебать))) Аптека тут коро4е одна ВоллГринс по4ти все препараты с ДхМ а кадеина не могу наити может кто поможет ;-)

ScarFace

Юзер
Кто в UK собирается или уже тут обращайтесь помогу по любым кайфулькам.

ТИСКИ

Активный Юзер
здесь не банчат!!!!

Сверху Снизу