Наркотуризмом занимаюсь довольно часто т.к. я моряк и часто бываю в странах АТР и юго-восточной азии.
Китай
Вещества покупать очень проблематично, но если я торчекозник мне похуй на эти условности, даже угроза расстрела не ипет. В Шанхае у таксистов можно купить гашиша за щедрые чаевые. В даляне, где много русских студентов и китайцев говорящих по-русски, можно купить КЕНТ(мет) и героин - слабенький. В портах где и по-английски херово понимают сращщиваю дурь через парикмахерш и девочек хостес в караоке барах - в основном скорость. Многие аптеки изобилуют запрещенными у нас препаратами, но ну их нах.
Ю.Корея
Неоднократно бывал в Пусане и не знал, что это рай для скоростных ибо героин стоит оч. дорого 200 баксов за грамм. Стояли здесь 4 месяца и вот что.У них по стране запрет на торговлю виагрой - в аптеках реально из подполы продают. Так вот вечером когда аптеки закрылись беру такси, мол виагры надо, водила вытаскивает пакетище с колесами,порошками и баянами. Ценник я ебешь!!!
Индонезия
Проблем с наркотой нет в принципе. Не успели пришвартоваться барыги сами на судно лезут. Короче 100 бакинских - 2гр героина. Тип на мотороллере предлагает КРИСТАЛЛС(метамфетамин), повез меня в такие трущобы мама не горюй, оказалось это район, где не живут,а употребляют мет. За соточку в этом "заведении" мне выдали внушительный пакетик с кристаллами и не менее внушительную стеклянную приблуду для их курения.
Малайзия
Через час после швартовки я уже обкурился мета. Просто поинтересовался у местной моложежи о "предложениях" на рынке сбыта наркоты. За 100 USD мне продали пакетик очень большими и красивыми кристаллами.
Индия.
В портах где мне довелось побывать все буквально пропитано дымом марихуаны. За 100 долларов я приобрел прямо на территории порта Целый целофановый пакет с утрамбованными в нем макухами. В зачуханых прспиртованных барах через "барменов" часто покупал АФИМ(опиум) - без кислого - только курить - 1 кусок - 25 баков.
Бирма
Охуительная страна с охуительным народом, который постоянно жует листья и орехи бетель, обладающие эффектом стимуляции, но рот у аборигенов становится кроваво-красным как у зомби. Я попробовал - горькая хуета, стал возмущаться, а они мне молодцы таблеточки суют ЯВА. Ява - типа мета - таблетки розового цвета можно и курить и колоть(1 колесо 5 баксов, за столько же можно взять пухлый пакетик травы - мне одному на неделю хватало.
Бангладеш
Грузились на рейде без постановки к причалу. Я поменял коробейникам 200л дизельки за 100 свертков травы. А трава-то непростая, а будто вымочена раствором мяты(ну мятой сама трава пахнет) - а шибет пиздец аж крыша едет.
Вьетнам
Был лишь в южном вьетнаме, а он отличается от северного, что можно купить все - даже жену блять. Только вот кинуть могу и глазом не моргнуть , дал одной 20-ку так она схватила бабки и давай бежать, я аж охуел от неожиданности. Самы низкие цены на героин где я был 20 долларов за камень героина - мощный пиздец!!! Камушка одному хватало на 5 дней просто вхлам.
А вобще я люблю по загранице объебашенный гулять - знакомиться и общатся с людьми - ни мусоров, ни наездов, главное оставаться человеком и люди не будут шарахаться от вас как от прокаженного. Хотя на русских уже и не обращают особого внимания даже если он лежит пьяный на тротуаре(неоднократно видел в портах китая и ю.кореи)