да, таблы влегкую, а какда просишь в ампулах сразу такой озадаченный вид у провизора, грит могу тока таблы, ампулы - низзя. ну вот такой микроводевиль строго для лузеров. я знаю волшебные слова, мне продают в ампулах, да еще и без рецепта - это восче надо обладать гипнозом, чтобы такое провернуть, надо знать что и в какой момент говорить, что говорить сначала а что потом и успех тебе гарантирован. конечно, они грят, что мол лан, еслши токо аллергии нет, то давай 10 евро 80 центов за 5 ампул, но патом пошла такая толлераха да и вены все запортачены так, что перешла на таблы - хз скока, но гдет 2 недели упали впесту, помните это? --М- написал(а):Ампулы на руки не дают никогда, даже в аптеке обычной, даже витамины
"Мои часы упали в писду
И остановились на половине пятого,
Но это хуйня! я хуем достану
И переведу на половину девятого!
вот также и у меня - главное к дохтару прибежать типо симитировать кипеш и задвинуть, что мол ситуация непростая (это уже подготовка провизора рассмотреть твою жалобу в особом порядке), патом гриш, мол опоздала к врачу сделать рецепт, но мне нуно то-то и то-то или он сам спросит чо нуно и тут надо вставить вфразу, что ситуация усугублена тем, что нужны уколы, а не таблетки, после прослушиваем лекцию о том, что таблы влегкую, а уколы - нини без рецепта, после чего справляеться от чего боли, грю хз, мышечная боль, потом справляеться нет ли у меня аллергии и колола ли я их раньше, грю конеш колола показывая на свой тощий зад. все, 5 ампул у меня в кармане. сначала ставлю 3 ампулы, затем 2 - откуда взялась такой дикий толлер я хз, ведь не юзала его годами. потому и перешла на таблы, вен нет хороших, он хоть и не печет по вене гнать, но после вена уже не вена, повторно по ней раствор уже трудно гнать.