Налбуфин

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
Ты в крупную вену ставишь или в запястье? Перетягиваешься? Машинка свежая или тупая как песда? Инсулинка или че покрупнее?

Perry написал(а):
Ты в крупную вену ставишь или в запястье? Перетягиваешься? Машинка свежая или тупая как песда? Инсулинка или че покрупнее?
это ты мне?

Re: Разрешили Гидроморфон?????

Я не пробовал нальбуфин буторфанол стадол и бупренорфин не было нужды как бээээ )) Деза или семки или ни хуя считаю агонисты-антагонисты ватой и имхо каттят они только кто нормального кайфа не пробовал. Самому пробовать их боязно кажеццо что закуделит или какие то некайфы начнуться ((( Кто в курсе если это не так растолкуйте пожалуйста ))) Я щас кстати не в торбе и рецепторы чистые не шпигуюсь опятами ))) Попрет меня нальбуфин не??? Спасибо всем заранее!!!!!!!

Re: Разрешили Гидроморфон?????

В одной аптеке у нас я как то заехав за пипольфеном увидел на полу пачки с надрисью нальбуфин ну и спросил сколько стоит это так как азвание уж больно на слуху ))) сказали 400 вот только что пачка или ампула хуй знает ))) Ампула я думаю ибо ампула пиполя иам стоит 80 ))))))

Товарищи вот я проставился налбиком думаю нормально если баклосаном 30 мг дознаться имея ввиду что сегодня будут совещания. Пока полет нормальный, хочется чемнить догнаться

Ебать калотить я апять всё прапустил со сваими перцовыми забегами... прачитал тему бля буду от корки до корки.. и так и не понял на гречной абстинухе можно им ставиться ..или он как и антаксон тока всё усугубит.. и да с перцовым дозняком если всеж на кумаре можно.. то скока ампулы 2-3 враз прогнать..нормал? и да .. бутор я тож не ипашил.. с чем из основного сабжа можно паралели правести па прухе.. код.. трам.. дез..ну пра гер и ханьё писать ваще небуду.. ибо этоб было из разряда фэнтези))
НАПРЯГИТЕСЬ.. тусаните старику!!!

Не вопрёт, Лёх, это в лучшем случае - в худшем - усилит кумары

Да, это дерьмо ещё то. На перцово-медленных кумарах только хуже будет. С бадунища ещё может помочь.

А меня попрет??? Я ваще нихуя понять не могу агонист антагонист он че типо и прет и не прет или прет только избранных нах???? Разъясните нормально по пунктам. Нафлудили 13 страниц и них толком только ОООО а де есть оооо а как взять??? Нуаче в аптеку звонить??? Ничего полезного блин (( Кто нибудь конкретной инфой обладает не??? Спасибо заранее. )

Блин, кто нибудь в курсе бакл с налбиком какой эффект, ато я все таки после 3 мл налбуфина где то часа через 3 закинулся 40 мг бакла, потом через 3 часа еще 20 мг бакла. Налбуфин уже попустил давно, а от бакла ничего не происходит.

Grocer написал(а):
а от бакла ничего не происходит.
А что происходить должно,ты что кайфа от него ждёшь?Да нет его в бакле.

kurds тут на соседних ветках так его чудесно описывали (бакл) что кайф чуть ли ни опиушный. Кого то эйфорит, кто то блюет, а у меня ничего.

Погимаю вопрос глупый, но все таки. Взял контроль но переборщил и заполнил кровью баян полностью и тут игла выскочила из вены, места в баяне для нового контроля уже нет, можно ли тут же налбик с кровью по мышце пустить, естественно пока кровь не запеклась. Или может есть другие способы?

И еще вопрос если ампулу налбика разделить на два бояна, один проставить сразу а один оставить часов на 12 , раствор не испортиться?

Grocer написал(а):
можно ли тут же налбик с кровью по мышце пустить, естественно пока кровь не запеклась
Если сразу же то можно а почему нет?
Grocer написал(а):
что кайф чуть ли ни опиушный.
С бакла???Не опиюшный врятли там другой кайф скорее ближе к быстрым по началу...
Grocer написал(а):
И еще вопрос если ампулу налбика разделить на два бояна,
Да тебе мало буит просто там же ампула на 1 раз считай!

Niakris ну а все таки если разделить, т.к. За время колбаса налбика я понял, что если вмазать пол ампулы хотя бы после суточного перерыв, то меня тоже неплохо прет особенно если ставлюсь днем и не хочеться сильных залепонов, ну и в целях экономии. Бывает делю что бы пол дозы вмазать часов в 11 утра а вторую после обеда, или одну после работы а вторую с утра перед работой, ну как то так. Налбуфин это че не перец, им безсмысленно догоняться, а разница между одной и двумя ампулами я не особо почувствовал, опять же сравнивая с перцем где разница между одним и двумя чеками ощущается очень хорошо. И еще с чем относительно безобидным и легко доступным можно миксануть налбуфин, либо чтоб усилить либо придать других "оттенков"?

А вот скажите в 1мл и в 2мл налбуфина содержится одно и тоже колличество миллиграмм налбуфина?

У обоих количество вещества в ампуле одинаковое, но говорят тот что по 2 мл получше будет

Кстати налбуфин можно употребля внутривенно, внутримышечно и подкожно т.е. Можно не бояться задувать его. И чисто в порядке бреда на кишку если его пустить попрет?

Если тебя с пол ампулы В/В.. вперает как я понял бодряково.. то 2 ампулы на кишку разопрут так же... ебаш с ним феназипам и любые антигистамины.

Назад
Сверху Снизу