deadlikeme
Юзер
Позвони и спроси, типа есть, скока стоит. Если про рецепт молчат, скажи, отложите, я подъеду. И все, не должны рецепт спроситьspa32 написал(а):Налбуфин вообще есть в обычных аптеках? по рецепту или как?
Позвони и спроси, типа есть, скока стоит. Если про рецепт молчат, скажи, отложите, я подъеду. И все, не должны рецепт спроситьspa32 написал(а):Налбуфин вообще есть в обычных аптеках? по рецепту или как?
nekit_rasta написал(а):налбуфин, эт тема для тех кого уже кода не берёт? или вы ради уколов его мутите? ответьте, ну нахуя он вам за такие деньги?
Две недели наверно на очистку достаточно. Напоминает буторфанол, а привкус сладкий от него.Grocer написал(а):А не частить это как часто можно???
И че велосипед изобретать, пробуй тогда залдиар, всетаки классический опиат, и по деньгам не очень дорого, если дозняк не набьешь.Grocer написал(а):Буторфанол я не пробовал, я торчал на герыче, трамадоле ну и быстрых разных включая кокс...
дружище ты мне так и не ответил на каком районе брал??Grocer написал(а):Залдаир это тот же трамадол, помню на нем (трамадоле) плотненько торча, закончилось все побочным эфефектом- эпилептическим приступом, больше такого не хочу