nekit_rasta
Юзер
налбуфин, эт тема для тех кого уже кода не берёт? или вы ради уколов его мутите? ответьте, ну нахуя он вам за такие деньги?
Это уж сам решай стоит покупать или нет.Я как-то попробовала-просто чтоб иметь представление что это такое.Кто хвалит, кто-ругает его потому что.Мое мнение-тема такая же как буторфанол.Действие очень похоже.Обезбаливает-это да.И сушняк ничем не снимешь-есть такое.Мне бутор не нравился, налбик тоже не особо как-то понравился.Колоть его можно по вене и в мышцу-щипет ппц когда колешь и так, и так, а разницы я особой не заметила между в\м и в\в.Индуктор написал(а):скажите пожалуйста стоит налбуфин покупать или нет?
Ничего похожего на опиюшный кайф не заметила.Говорю же на бутор похож очень.Насчет настроения и подвигов-хз.Не ну позитив есть какой-то но лично я б лучше эти деньги на терпинкод потратила мне оно как-то ближе.Но для любителей буторфанола-это буит самое то!Индуктор написал(а):А есть в налбуфене хоть малейший опиатный эффект? И подъем настроения и готовности совершать подвиги?
А нафиг его в вену?deadlikeme написал(а):Пъяный Роджер написал(а):эксперементальный препарат... больше 3-дней не рекомендуется... "
небыло раньше такого. Непростой этот препаратец, ох непростой
Только сейчас поняла, о чем ты.
Ох непростой это препаратец. Одно слово, экспериментальный.
По сравнению с ним, изобретение ядерного оружия - детские игры в песочнице.
Празднуя Доблестный день Защитника отечества мы основательно закинулись коньячком, и решили залакировать налбуфином, поскоку раствор тетры окромя слабого прихода уже ничего не давал.
И несмотря на то что, по странному капризу моих вен, часть ампулы благополучно ушла под шкуру, все психомиметические эффекты препарата я ощутила сполна. Теперь могу понять, почему президент запретил Сальвию (типа воздействует на те же каппа-рецепторы). Что-то и каннабисное в нем есть. На фоне алкоголя вся реакция проявляется, а так он слабый, особенно если начинаешь частить. Полтора суток я не спала. Любимый сказал, что действие как от спидов. Сам лег спать, только треснувшись тетрой с пиполем.
Хз, лично я разница не заметилаdeadlikeme написал(а):Да и слабее кроет наверняка по мышце
Будете смеяться, поставила раз бутор по мышце еще в первые разы моего употребления, еле до дома доехала.Niakris написал(а):Хз, лично я разница не заметила
Прально, лезете не пойми куда. Берите в сетевых аптеках и будет вам щасстье) Там тети-провизоры не кусаются, встречают приветливо и ночью и днемspa32 написал(а):Привет всем! НА П-Р. мусора в доле с аптекой! обули до нитки, кричит мне мол диму забирай, а это у нас есть кому вернуть...
Сам же на свой вопрос ответил.Там без рецепта...spa32 написал(а):Берите в сетевых аптеках и будет вам щасстье)