Чё за бред... какая толеруха ты а чём школьник??? апять школу прогуливаешь!!!Grocer написал(а):На фенибут у меня толеруха уже есть, пока тольо неделю от него отдыхаю.
Ахуеть дарагой препарат ..целых 110 рублей))))Тоже кстати не дешевые колеса.
Лучшее лекарство от кашля - диацетилморфин (с)Bayer/UrAleCdeadlikeme написал(а):чтобы найти лучше, чем медленный. И не получается, с т.з. легкости лучше медленного нет
ну чтож,каждому-своё,это было лишь моё сугубо личное мнение по поводу налбуфина. хотя в основном слышу про сабж только критику,втч и от знакомых юзеров. хз,может быть он просто по-разному на людей действует. очень странно правда,что с него кайф ловят,этож как никак чистый мю-антагонист и эйфории там по определению быть никакой не может.Grocer написал(а):ну не знаю не знаю, мне налбуфин очень понравился
Гы, это психомиметические эффекты, к нему приторчаться надо, и будет хорошо. Если буторфанол не кушал, с непривычки конеш не понравится, понравится потом.farmacevt написал(а):говно этот налбуфин. взял на пробу 1 ампулу,миксанул с феником 2.5мг(Валентовского пр-ва-тоже кстати говно редчайшее) и пошел погулять с собакой. и началось-сначала зрение село,тошнота,потом тахикардия началась,и внезапно ЖУТКИЕ приступы паранойи. Звонил другу и разговаривал с ним шепотом(хотя поблизости вообще никого не было),нёс какую-то чушь. пришёл домой,залип и сразу уснул
И от насморка. Вчера чета сопли текли, в горле комок, - активное лечение, и се в порядке!lexazu написал(а):Лучшее лекарство от кашля - диацетилморфин (с)Bayer/UrAleC