Я Юр, белую не пью один. Пиво могу а под водку собеседник нужон.150 не хватает)
Не, я тоже так могу. Опыта попиздеть "сам с собой" у меня полно. Но, я могу и наговорить себе и убедить в чем то не нужным в сей момент.а мне без разницы,я алкаш))
временами разумееца и не болею этим блевом серой массы.
я сам себе порой нехуевый собеседник.
супер.это все ты сам шевелишь?Манты домашние
Мясо индейки нарезанное вручную, тыква, лук-чеснок
Мантница наверно моя ровесница, завезённая контрабасом в Европу 20 лет назад ))
Посмотреть вложение 18070Посмотреть вложение 18071Посмотреть вложение 18072Посмотреть вложение 18073
супер.это все ты сам шевелишь?
Выглядит очень любопытно, особенно в сочетании индейки с тыквой и по концовке приправлены красным острым перцем. Очень орегинально ни чего не скажу.Манты домашние
Мясо индейки нарезанное вручную, тыква, лук-чеснок
Мантница наверно моя ровесница, завезённая контрабасом в Европу 20 лет назад ))
Посмотреть вложение 18070Посмотреть вложение 18071Посмотреть вложение 18072Посмотреть вложение 18073
а зелёное рядом с брынзой это - кабачки ?Пью вино белое,вкусное..ну и закусываю...ням-ням)Посмотреть вложение 18497
яблочки..зелёные...люблю под вино).Ты любишь кабачки?)а зелёное рядом с брынзой это - кабачки ?
яблочки..зелёные...люблю под вино).Ты любишь кабачки?)
Хм...ну если после съеденного всего не "насытюсь"...то мож и не откажусь....Хотя...Смотри,ты сосиську называешь сосишкой...Это одно и то же?))..Подвоха нет?Сосишку будешь?
Дим,зырь..а если я не откажусь)..Виртуальной сосишкой сложно насладиться...Так что,ты думай,прежде чем предлагатьЯ всё прямо сказал тут нет никаких двойных значений