главное клубника к водке есть ))))))))))
нифига, Жень - у меня их 2 штуки в наличии. правда новодел, но хочу надыбать оригинал ( made in USSR)Блин, кругалики такие походу у нас одних. Ага Юрка?Посмотреть вложение 19755
Третьим будешь!!! У меня тоже новодел, Вась. Но.....я уже приметил где есть original. Мне осталось технично подменить, я уже навёл мосты. Там два по Кушу, не в теме граждане. Да в принципе и так попрошу не откажут, думаю.нифига, Жень - у меня их 2 штуки в наличии. правда новодел, но хочу надыбать оригинал ( made in USSR)
ну а чё, им ведь 100пудово главное, чтобы кружка пивная 1 штука, емк 0,5л. , а где и когда она сделана - похрен. я так думаюТретьим будешь!!! У меня тоже новодел, Вась. Но.....я уже приметил где есть original. Мне осталось технично подменить, я уже навёл мосты. Там два по Кушу, не в теме граждане. Да в принципе и так попрошу не откажут, думаю.
Ну не скажи,в кружаке со знаком качества, пивасик качественнее бует..а где и когда она сделана
Ну не скажи,в кружаке со знаком качества, пивасик качественнее бует..
да,прикольная кружка)))Блин, кругалики такие походу у нас одних. Ага Юрка?Посмотреть вложение 19755