B
Bullett
Растущий организм, все дела, так что не переживай) Вон лучше помидорку возьми, так уж и быть)А рожа не треснет ?)
Растущий организм, все дела, так что не переживай) Вон лучше помидорку возьми, так уж и быть)А рожа не треснет ?)
А чё помидорки всем раздают? ))))Вон лучше помидорку возьми, так уж и быть)
Ды вон говорят уже слопали всё, но... я для тебе припрятал парочку, и котлетку Будешь?)А чё помидорки всем раздают? ))))
только если с молоком кушать будешь )))А чё помидорки всем раздают? ))))
А чё помидорки всем раздают? ))))
Помидоры Костя уже схавал
Почему во множественном числе то?) Помнишь ту пироженку твою, которую я слопал? Я хотел тебе за нёё должок вернуть, но терь сам съем за то что ты обзываешься) Вот смотри что могла бы скушатьизвращенцы
Я знала, что мир не без добрых людейЯ Светке одну оставил, по братски))
Ниочень то и хотелосьПочему во множественном числе то?) Помнишь ту пироженку твою, которую я слопал? Я хотел тебе за нёё должок вернуть, но терь сам съем за то что ты обзываешься) Вот смотри что могла бы скушать
Да блин что за фигня, я первый сказал что я для тебя заныкал помидорок с котлеткой, но хороший людь почему-то Костя, а не я. И как теперь с тобой дружить после этого?Я знала, что мир не без добрых людей
Млииин, прикинь - не увидела.. вообщем мы с тобой в расчете )))Да блин что за фигня, я первый сказал что я для тебя заныкал помидорок с котлеткой, но хороший людь почему-то Костя, а не я. И как теперь с тобой дружить после этого?
Ага, рассказывай, я знаю ты меня недолюбливаешьМлииин, прикинь - не увидела.. вообщем мы с тобой в расчете )))
с грибами?Мясо сегодня запекала)