Рыба, самая вкусная живность на планете, особенно соленая или копченая - боже, какой секс после работы ебануть селедочки слабо соленой или скумбрии холодного копчения, а если стейк из семги да под тар тар, залью всю кухню спермой. Ещё обожаю солянку, бывает её берёшь в рестике порция за питик, а получаешь захуйный сыр в тарелке, но бывает и неплохая попадается, я на неё подсел когда в шараге ходили в столовую, её готовили там по пятницам - это был мой самый любимый день недели, я брал по 2, иногда по 3 тарелки и больше нихуя, туда клали ложечку Сметаны и ломтик лимона, а моя студенческая морда всё это наебывала даже без хлеба, что бы не перебивать вкус поварского шедевра, стоило сие чудо 60р, всегда относился к этому супу как к салату и не ел дома или ещё где либо, но в той столовой супы готовили всегда вкусно и я решился попробовать, помню лимон плавающий меня смутил пиздец, я каюсь тысяче богов за то что в тот день позволил себе эмоции, как я оказался не прав, кислинка лимона и мясной вкус бульона данного произведения убил меня наповал, с кем пор одно из моих любимых блюд. Мясо так себе, люблю разве что то что жариться на углях. Лапшу обожаю пиздец, всякие пасты или воки, всегда с удовольствием ем, ещё отдельная эстетика палочками хавать.