Isabel
Местный
Хорошо вы там живётеНубинатор написал(а):Творог со сметаной, сгущёнкой и апельсинами. Замутил по накурке:)
...Почему всё время хочется только сладкого? Обычную пищу почти не ем последнее время, "не стоит" на неё...
Хорошо вы там живётеНубинатор написал(а):Творог со сметаной, сгущёнкой и апельсинами. Замутил по накурке:)
А мне чего не хватает тогда?)Нубинатор написал(а):А мне тут больше мяса охота, чем сладкого. Даже снятся иногда котлеты там разные, бифштексы, гуляш.. Ммм... Белка не хватает по ходу.
Мутки запрещены!Кощей написал(а):Нуб, у вас там дряни больше, чем в городе, я то знаю Давай макли наведём, ты нам лекарство, мы тее котлеты, какие хошь. Можем и гуляшом стрельнуть.
У меня от растворимого кофе рези в желудке, хотя раньше спокойно пила по утрам...пришлось отказаться...а вот от настоящего, хорошего кофе, который я пью в ресторане где работаю - всё норм...anakien написал(а):Isabel
П.Т сейчас кофе до пью
anakien написал(а):олицетворение жены декабриста
Вспомнил пулю когда моя бывшея жонушка в положении была так она меня задолбала и днём и среди ночи логтём в бачину толкает меня Миш хочу пряников с молоком а мне на работу с утра ухом делать топал а лавку за пряникомолочным драгзом для своей благоверной.митяй678 написал(а):Та уже зажрались..Пойду пряников шоколадных потрескаю, с молочком.