Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

П

Придурок какой-то

Наглый Интеллигент написал(а):
сегодня рыбу ел просто бомба, чавыча кстати единственная рыба из всех лососёвых пород которая внесена в красную книгу
и не стыдно тебе поедать рыбу внесенную в красный список.... высрешь её потом, а рыба быть может последняя(или предпоследняя) и потеряет свой генетический код, и не будет больше такой прелести.....

ps пельмешки ем, свинные, свинок жаль тоже правда, а вкусные такие.............

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
thalidomid написал(а):
и не стыдно тебе поедать рыбу внесенную в красный список.... высрешь её потом, а рыба быть может последняя(или предпоследняя) и потеряет свой генетический код, и не будет больше такой прелести.....
ты знаешь, не стыдно, когда она очень вкусная лежит в магазине за 1700рублей за килограмм, и не стыдно мне рыба очень вкусная, а ты что из грин-писа что ли?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наглый Интеллигент
Виталя
ох, как я навернул бы такой рыбки, да с пивасиком из запотевшего бокала, накурившись перед этим юндюшки пролеченной :ya_hoo_oo:
но нету тут такой рыбЫ...
ЗЫ - и по цене совсем неплохо, у нас в супермаркете копченый лосось примерно за 4 евро за 100 грамм, но ведь всем понятно, что рыбу из супермаркета не сравнить с рыбой сахалинской из моря :up:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Стэнли
Чавыча водится только на Камчатке и у берегов Аляски, больше такой рыбы не где нет. ;-)

Fergus92

Юзер
А я рыбку исключительно из своего пруда притачиваю :up: покупная не вкусная совсем :wait:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Fergus92 написал(а):
А я рыбку исключительно из своего пруда притачиваю
сторожем на пруду работаешь, или лесничим? :D
лично мне пресная рыба не нравится так как морская, илом отдаёт и костлявая вся в основном. особенно та которую разводят в искусственных пресных водоёмах.

Fergus92

Юзер
Не, по случаю получилось участок с родником взять за безценок,тут уже и прудик небольшой был, рыбу не кормим, так что растет сама. Небольшая, но радость, посидеть с удочкой и дудочкой

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Хэнк написал(а):
вернулся к родным пенатам ? заебало сонце черноморское ?
вернулся ага, по делам по работе, туда суда здесь буду пока, потом поеду может всё ровно, как денег ага-ага заработаю. ;-)
сегодня корюшку свежо-жареную ел, утром она еще плавала а днём я её пожарил, и она аж-но сладкая была, :e-d-a: что то в этом году корюшки маловато у нас, всю выловили ведать, браконьеры проклятые. ;))

Гела

Юзер
Кило куринного филе растягиваю на день сегодня

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Сасисоны с макарошками под сыром.

уже не та

Активный Юзер
сегодня готовлю капусняк! обьясню что это такое...вдруг кто-то не знает)) это первое блюдо из говяжьего бульона... кислой капусты и пшена...ну картошечка...пассировка...всё как пологаеться...запах класный...ушла кушать :-)

Гела

Юзер
уже не та написал(а):
сегодня готовлю капусняк! обьясню что это такое...вдруг кто-то не знает)) это первое блюдо из говяжьего бульона... кислой капусты и пшена...ну картошечка...пассировка...всё как пологаеться...запах класный...ушла кушать :-)
Приятного аппетита!
Многоие такое блюдо могут не любить,зато полезно :up:

anakien

Покойся с миром
Nikallaay
Ух бля крепче за талкан держись а то взлетиш с дальняка от такой диеты творог и консервы :D ты как моя бывшая супруга тока не надо хмурится что я тебя с бабой сравниваю это тупа аналогия, та тоже кофе с копчёной корюшкой есть могла и хоть бы хны :hi_hi_hi:
П.Т кортошка тушоная с курицей.

anakien

Покойся с миром
Тушоная белокочанная и броколи капуста с поросятиной :up:
Завтра брокали на цветную заменю, чё получится попробую :-)

afroruss

Местный
четыре дня назад ел два бомжпакета
-----
Какая же это шляпа

Сверху Снизу