Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Не очень легкий ужин :D Жареная картошка с морковью и свининой,соленым огурчиком и горошком, и сок тыквенный.
4d95714c7247.jpg

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Assi у тебя полегче моего. Хоть яблоко с соком присутствуют :up: :up: :up: . Умя одни мегакалории
ryapushka ага, уплел за милу душу.

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Prisoner,стараюсь правильно питаться,но иногда срываюсь,особенно,под вечер почему-то :hi_hi_hi:
Мужикам эти калории не так страшны,если не предрасположен к полноте конешн.Есть у меня один знакомый,питается одними пирожками и прочей подобной едой, т.к готовить лень ;)) Худой,как щепка,а жрет как слон :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
AssiВечером или ночью пойти выхлопать холодильник, это старинная наркотрадиция. Х.з. почему но когда на системе был, питался преимущественно ночью. И много у кого так, хоть они и не признаются ;))

Stephan777

Покойся с миром
Прикольно..всё такие живые и настоящее.Prisoner а эта зелёная стручковая фасоль нормальная штука.Её обжарить в масле потом потушить минут 20-30 на маленьком огне.И она такая мягкая ,нежная становится и майонеза рядом на край тарелки умм)) :up: Но кому как больше нравится конешно..И да ..на ночь поесть это самое оно,хотя все говорят вредно это очень)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пельмехи ща буду точить с маслом сливочным, покупные, правда... но че поделаешь, не дал б-г таланта самолепные готовить-та

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Stephan777 Да, вообще вещь :up: я последнее время подсел на эту заморозку. Гавайская, Мексиканская смеси, фасолька. Может и мало пользы но вкусно и быстро. Ну и мясо всегда в тренде.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Prisoner написал(а):
я последнее время подсел на эту заморозку.
и я! В мексиканскую я еще картохи добавляю, чтобы больше было :hi_hi_hi:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а я сегодня 2 тарелки с едой в унитаз вывернул, меня от одного запаха еды воротит.конечно сделал это осторожно, от домашних -глаз. а съел за день 2 банана, один утром ,другой вечером.
кумарно просто мне, если кто не в курсах...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Philll Знакомо. Ты йогурт питьевой попробуй. И польза и залазиит он в любом виде и состоянии. Держись хуле

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ну я питаюсь в основном сладким) Нее, конечно нормальная еда тоже проскальзывает.. Да и последнее время к еде придираться начала. От свинины отказалась, жареное ем не особо, но ем.. Короче, что-то в голове сЧёлкнуло и перестала есть больше половины того, что ела реньше) Сегодня вот закинула в желудок пару кусочков жареной куриной грудки и кусочек черного хлеба)) Остальное время ем белый пористый шоколад! По крайней мере сегодня) Я не планокур, но за сладкое убить могу)) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
так как накурился , аки паук , то я сегодня вечером кушаю "лунный камень" с чаем :D

Бывалая

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Хэнк написал(а):
так как накурился , аки паук , то я сегодня вечером кушаю "лунный камень" с чаем :D

Чего там куришь? Добрый вечер, кстати) Угощай)) :-)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня с 17-00 шуршу по кухне. Навалил 2 кубинца чёрных.
Скоро в гости нагрянет мая экс-экс-экс- бывшая ! Надеюсь с ночёвкой останется. Поэтому ничо тяжёлого на желудок. Тушёный картофанчик с грибами, четыре свиных отбивнухи и салатик с томатами, лучком и сыром дор-блю, 0.5 "Хортица Срибна Прохолода" (эт мну) , а ей 0,7 бабоукладчика "Маренго".
Пожелайте удачи.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хэнк Вообще все по фэн - шую :up: но пару отбивных я бы убрал, тяжеловато для начала. А после первых двух :s_e_x: достанешь подкрепится. Делай красиво :bra_vo:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Сейчас с дочуркой яишницу с ветчиной жарили, с прогулки придёт булочки печь будем.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
святой дух и солнечные лучи. жратва - это вредная привычка. и чёт за два года вегитарианства она начала отпадать. жрать то надо канешн, но чёт аппетита особого нет. мясное гадко, а овощного много не лезет. потому испекла тыквенную запеканку и чаёк с пятью ложками заварки :D целый праздник бля

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
навернули с дочей по бутеру лужской ветчины с помидоркой.... и жить стало веселей

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ужинаю сижу. Сегодня г.Бог а лице дражайшей супруги, послал мине отварную картошечку с катлетосом, пиццу самопальную и некую субстанцию под названием Мимоза. Ну и перед ужином 0.5 и после исччо стока же Юзберга.

Вложения

• PicsArt_11-15-09.44.48уж1.jpg
    PicsArt_11-15-09.44.48уж1.jpg
    191.1 KB · Просмотры: 82
  • PicsArt_11-15-09.45.56уж2.jpg
    PicsArt_11-15-09.45.56уж2.jpg
    157.4 KB · Просмотры: 77
  • PicsArt_11-15-09.47.03уж3.jpg
    PicsArt_11-15-09.47.03уж3.jpg
    144.4 KB · Просмотры: 79

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вечером сидел думал чё пожрать замутить. Жена на работе. И мне пришла в голову мысль. "Давненько я буженинки не вкушал, собственного приготовления. Лет так двадцать" Ну и все, шевели-поехали. Два с половиной часа по ускоренной технологии (мясо не вымачивал а шприцевал :wo_rk: ) ну и вот рэзультат. На вкус, совсем пойдет. Местами даже побежит :fo_tik: :havka:

Вложения

• PicsArt_12-21-11.40.35.jpg
    PicsArt_12-21-11.40.35.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 44
  • PicsArt_12-21-11.49.38.jpg
    PicsArt_12-21-11.49.38.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 48
Сверху Снизу