П
Добрый день, давай по порядку:anakien написал(а):Да боже упаси меня от таких экспериментов над своей тушкой, нашей эволюцией написано ещ мясо, жуй мясо и т.д мы по природе своей хишники а не дичь которая травку шиплет, фрукты ест в рационе человека должен присуцтствовать мясной (хотя-бы минимум) потому-что это естествино а ваше трава фрукто единие это не естественно а что не истественно то априоре безобразно, это сугубо моё мнение но для меня вегетарианство стои в одном ряду с гомосексуализмом такая-же не здоровая ХУЙНЯ.Jovanni написал(а):anakien
Ты просто не пробовал ..!
Еда должна быть сбалансирована, чтоб всего в меру, сковородка мясо жареного с лучком на гарнир кортофель отварной, ну такуш и быть тазик салата аливье или винигрета
И скажи мне правду на этот комбикорм тебя жонушка подсадила, а?
Jovanni написал(а):2. Насчет безобразно - ты наверное просто не в курсе что мой,твой и любой другой человеческий организм не приспособлен для переваривания мяса, а изначально он устроен для плодовой пищи, информации много погугли, не животного происхождения. Что получается - употребляя мясо в сыром виде оно переваривается в течении 40 мин., термически обработанное переваривается от 8 до 10 часов, организм тратит энергию на переваривание еды вместо того чтобы отдыхать и набираться сил.
(...)
4. Насчет супруги - это я ее к этому привел, просто сказал давай попробуем, она меня поддержала и вот как то так завертелось.
ну да а если ребенку хочется есть одни жвачки китайские или чипсы то значит в них что-то нужное для организма есть..Если человеку хочется мяса, значит в этом мясе есть что-то, нужное на данный момент для организма.
человек в принципе всеяден это да...приблизительно как некоторые приматы..Человек - существо всеядное. А недостатком определенных (нужных организму) веществ можно так похерить тушку, что потом ни один доктор не поможет.