Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

П

Придурок какой-то

23_mike_tyson.jpg

Jovanni

Юзер
anakien написал(а):
Jovanni написал(а):
anakien
Ты просто не пробовал ..!
Да боже упаси меня от таких экспериментов над своей тушкой, нашей эволюцией написано ещ мясо, жуй мясо и т.д мы по природе своей хишники а не дичь которая травку шиплет, фрукты ест в рационе человека должен присуцтствовать мясной (хотя-бы минимум) потому-что это естествино а ваше трава фрукто единие это не естественно а что не истественно то априоре безобразно, это сугубо моё мнение но для меня вегетарианство стои в одном ряду с гомосексуализмом такая-же не здоровая ХУЙНЯ.
Еда должна быть сбалансирована, чтоб всего в меру, сковородка мясо жареного с лучком на гарнир кортофель отварной, ну такуш и быть тазик салата аливье или винигрета :D
И скажи мне правду на этот комбикорм тебя жонушка подсадила, а? ;-)
Добрый день, давай по порядку:
1. Эксперимент довольно таки удачный, тушка сначала скинула, видимо стресс или что то из той серии, потом успешно вернулась в свой прежний вес при росте 181 я вешу 79-80 кг.
2. Насчет безобразно - ты наверное просто не в курсе что мой,твой и любой другой человеческий организм не приспособлен для переваривания мяса, а изначально он устроен для плодовой пищи, информации много погугли, не животного происхождения. Что получается - употребляя мясо в сыром виде оно переваривается в течении 40 мин., термически обработанное переваривается от 8 до 10 часов, организм тратит энергию на переваривание еды вместо того чтобы отдыхать и набираться сил.
3. Насчет вегетарианства и голубятины, мнение твое мне не понятно, ну ладно думай как хочешь, к слову хочу добавить что женат и у меня есть дети.
4. Насчет супруги - это я ее к этому привел, просто сказал давай попробуем, она меня поддержала и вот как то так завертелось.

Jovanni

Юзер
thalidomid
Ни в коем случае не агитирую и ни к чему просто мое наблюдение:
Я родился и вырос в деревне, нас с детства воспитывали на мясе, на завтрак, обед и ужин. Как установка, что если еда то шашлык, гуляш, тушеное вареное и прочее., выбора особо не было да и не задумывался что можно питаться как то иначе. Нашему обществу навязан культ еды, целая индустрия на этом деле кормится. Правда на это никто не обращает внимания да и насрать всем как то. В вопросе отношения к животным полностью тебя поддерживаю, не правильно кушать зверушек. Если не можешь дать жизнь то никакого морального права на то что бы ее отнимать человек не имеет мое мнение такое.
Нужно стараться смотреть на жизнь под другим углом или с разных углов кому как нравиться, пробовать новое, что никогда не пробовал, не имею ввиду вещества на это большого ума не нужно лично проверено, тогда жизнь становится интересной.
Как то вот так, я не очень писатель, как получилось короче.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Бля буду рассмешили вы меня оба, не буду вступать с вами в палемику по поводу что для человека полезнее гиблое и без результатнок это дело, главное что вам уважаемый комфортно траву есть ну и дай бог.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Позиция любителей раст.пищи ясна. Но мне нравится есть мясо. И как то плевать сколько оно там переваривается часов и сколько мой бедный организм на это тратит энергии которую я несомненно мог бы направить на созидание чего то Доброго-вечного и т.д. Страдания животных то же не аргумент. Тут вокруг с людьми то порой как с животными обращаются и ничего. Вообще мир жесток, каждому свое, но свое не каждому.

П

Придурок какой-то

я тоже не хочу вступать в полемику.. это бесполезно и скучно
мясо по своим вкусовым качествам превосходит абсолютно все продукты..
нет для меня ничего аппетитнее и вкуснее чем жаренная отбивная шашлычек или шаурма
мне не повезло..я к сожалению большой любитель мясных продуктов и мне будет очень тяжело отказатся но я все равно попробую
возможно оставлю какие-нибудь морепродукты...
а есть люди которые его не любят--кент у меня есть один..качек на стероидах висит..здоровенный-- но мяса даже запах не переносит.
он отказался из этических соображений но ему все-же легко это сделать было..
дело не в том что полезно или вредно..я не думаю что мясо в умеренных количествах вредно для нас..с мясом сбалансированную диету составить проще чем без него но.....
я люблю животных..раньше когда не было такой массовости в селе например ну зарезали там хрюшку..но она хотя бы жила нормальной жизнью..а то что показывают сейчас...ну на это просто невыносимо смотреть..я не преувеличиваю..это просто ужас что творят с животными потому что потребление мяса стало очень массовым и животных порой держат так что им нельзя даже пошевельнутся меньше квадратного метра на животное...это называется издевателство..
а с людьми кто плохо обращается? сами же люди! а животние они невинны они ничего плохого нам не причиняют
поймите меня все правильно--я не навязываю свое мнение--ешьте мясо на здоровье..я лишь высказал свою точку зрения на этот вопрос по теме...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
thalidomid я тоже друган, сказал свое видение. Ну и после твоих описаний я остерегусь смотреть как и что там на скотобойнях. А то вдруг проймет :wait:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
мне если честно мясо свиньи или коровы тоже не очень и стараюсь его не есть, хотя смотря конечно какое мясо и как приготовлено, если например свеженина и замочена в каком нибудь обалденном соусе, да еще и приготовлена с любовью, да еще и под водочку, то да, конечно, могу поесть с удовольствием, а так я от мяса отказываюсь всегда, и ем в основном курицу или морепродукты, но это если есть выбор конечно :D

honey

Тор4People
Наглый Интеллигент
Ооо, я тоже только курицу ела и морепродукты. Но сейчас когда перекумариваться начала,то организм начал требовать мяса-я так удивилась, я 6 лет на одной курице и салатах просидела. Но зато как начала есть жирные вещи у меня пропали синяки под глазами и цвет кожи как в 20 лет, я шибко удивлена была. И когда с кровати встаю резко или со стула,то голова больше не кружиться. Располнеть только боюсь.У Андрюшки пузико расти стало, миленькое такое) :-)
пы. чы. вчера плов и окрошка.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
еще люблю куриные крылья замоченные в горчице с мёдом и запечённые в духовке.
а так морепродукты люблю конечно больше всего, роллы , суши, пиздец отлёт башки :D
сегодня ел, корюшку, камбалу, кету, и плавники морского ската по корейски :e-d-a:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
honey
я когда на метамфетамине сидел , вообще ел одну овсянку с фруктами и тортики там всякие сладкие с йогуртами :D тяжёлая пища вообще не как не воспринималась организмом.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
honey
еще есть такое мнение , что если убрать из рациона мясо убитых животных, то можно исключить больше половины возможных заболеваний в будущем. ;-)

Мара

Местный
Jovanni написал(а):
2. Насчет безобразно - ты наверное просто не в курсе что мой,твой и любой другой человеческий организм не приспособлен для переваривания мяса, а изначально он устроен для плодовой пищи, информации много погугли, не животного происхождения. Что получается - употребляя мясо в сыром виде оно переваривается в течении 40 мин., термически обработанное переваривается от 8 до 10 часов, организм тратит энергию на переваривание еды вместо того чтобы отдыхать и набираться сил.
(...)
4. Насчет супруги - это я ее к этому привел, просто сказал давай попробуем, она меня поддержала и вот как то так завертелось.

2. Это веганская сказка. Человек - существо всеядное. А недостатком определенных (нужных организму) веществ можно так похерить тушку, что потом ни один доктор не поможет.
4. Втихаря мясико нямает пока тебя дома нету? ))

Я не цепляюсь, просто не люблю фанатизма и перекручивания фактов. Не может мясо перевариваться 10 часов, часа 3 максимум, и то баранина, курица например намного меньше.А так то сама почти вегетарианка, мясо ем крайне редко, можно сказать почти не ем.

И индивидуально оно, вегетарианство не всем подходит.Если человеку хочется мяса, значит в этом мясе есть что-то, нужное на данный момент для организма. Намного проще всё, не нужно никаких диет там, расчетов итд. Нямать нужно то, что хочется. А то что нет - соответственно нет.

Getto

Активный Юзер
А я ем всё. Главное чтоб пртготовленно было хорошо. Мой прадед всегда говорил(который прожил голод ВОВ) ешь пока есться, пей пока пьется. Кушать надо господа наркомане основательно, чтобы не отдать Господу Душу. Ну а выбор чем питаться у каждого свой

П

Придурок какой-то

Мара
Если человеку хочется мяса, значит в этом мясе есть что-то, нужное на данный момент для организма.
ну да а если ребенку хочется есть одни жвачки китайские или чипсы то значит в них что-то нужное для организма есть.. :D
Человек - существо всеядное. А недостатком определенных (нужных организму) веществ можно так похерить тушку, что потом ни один доктор не поможет.
человек в принципе всеяден это да...приблизительно как некоторые приматы..
"определенные вещества" все есть в растительной пище кроме витамина б12..он есть только в животных продуктах во всех..скажем так в мясе вообще нету никакой необходимости если есть другие животные продукты молочные например..
небольшая проблема возникает при веганстве когда полностью исключается еда животного происхождения..может быть дефицит того же б12 например хотя печень накапливает его впрок так что у здорового человека не получая извне около двух лет есть еще запас этого витамина..
то что в растениях не хватает аминокислот это дичайший бред..растительный белок содержит абсолютно все необходимые аминокислоты
которые не могут вырабатыватся самим организмом..единственно что одной или другой аминокислоты может быть маловато в конкретном растительном белке но если делать сочитания не жрать один рис или одну вермишель то все гармонично получается..
еще условно проблемные зоны: кальцый и железо.. есть тема что железо и кальцый в животных продуктах усваивается лучше чем в растительных...в зернах и бобовых например есть антипитательные вещества такие как фитиновая кислота например..она связывает минералы не только в самих зернах но и может поглащать и связывать их из кишечника но как правило в полноценной неотчищенной от скорлупы зерновой и бобовой пищи минералов настолько много что они покрывают тот недостаток который забирают хищные антинутриенты..
в целом речь вообще идет не о мясе а о животной пище или сугубо растительной..потому как если человек ест яйца и молочные продукты сыры например всякие то потребности в мясе вообще никакой не может быть...это вообще полный нонсенс..

Мара

Местный
thalidomid,

Создается впечатление, что ты сам себя уговариваешь, почему вегетарианство - это хорошо и правильно ))

В общем пробуй, потом приходи, обсудим. У меня есть опыт и веганства, и вегетарианства.
Не забывай читать состав на печенюшках например, да и вообще на всем - часто животные жиры в состав входят. И не забываем из чего желатин ;-)
И ты нифига энергетическую составляющую не учитываешь; и того что все люди разные.Если не ест человек молочку, или хлеб,или крупы - так что впихивать.
Еда, употребленная без аппетита, пользы не приносит.

А дети великолепно чувствуют что им полезно, а что нет. Тоже заставлять нельзя,если еда не нравится, мало кто учитывает.
Жевательная резинка и чипсы - изврат же, там добавки; ещё скажи макдональдс. )

П

Придурок какой-то

Мара
ну ты то багира---хищница.. в твоей плотоядности я и не сомневаюсь кисуля ;))

marusyazov

Активный Юзер
я тоже ем то, что хочется..как беременная..... но вот есть различия..
можно жрать, со страху..кто с какого..а можно слышать себя...
вообщем так ... есть такое голодание санаторное, занимает всего 15 дней...ты ничего не ешь...каждый день начинается с гимнастики, плавание, баня, медитации, соляные шахты ;-) , душ шарко, массаж, дюбаж печени 1 раз и МОК ну принципе весь день занят...забыла самое неприятное..это клизмы -каждый день.... если еще в отдельную палату, как у меня вышло..то- на ноющих типо, я б сейчас съела....забиваешь.
можно не напрягаясь дожить до 3 дня и происходит чудо ..ты очень хочешь есть, но не понимаешь,что ты сможешь съесть ,а что нет...в последующие дни это чувство укореняется в теле....и ты осознаешь...какой это развод-ЕДА...ты не хочешь есть, то что всегда казалось желанным ...в последние 2 дня тебя выводят с голода, и выпуская за территорию дают инструкции, как выходить ( с голода) дальше...и вот свобода и вроде ты так много хотел в первые 3 дня...и ты заходишь в магазин и чувствуешь продукты по иному.... ты их НЕ ХОЧЕШЬ- ты их чувствуешь..живое? или нет?
санаторий КИВАЧ Петрозаводск

marusyazov

Активный Юзер
а шашлык я все равно люблю

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу