Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

Gannibal

Покойся с миром
Регистрация
6 Апр 2015
Сообщения
8,055
схуяли?))зелени покроши и в какую-нить супную красивую посуду - весьма и весьма. супы вообще уважаю.
 

anakien

Покойся с миром
Регистрация
9 Фев 2013
Сообщения
2,458
Адрес
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Gannibal
Я больше по вторым блюдам угараю, а зелень ну какже без неё укроп пучёк на кострюлю ушол.
 

vicha12345

Юзер
Регистрация
24 Окт 2011
Сообщения
374
Адрес
родина Урала
Вчера ел пирожок с требухой, пол перожка съел, нече так... Пока необьяснили что такое требуха... Все таки нечего лучше кортофана на сале жариного нет! Да и окроша на квасе в жаркий день
 

anakien

Покойся с миром
Регистрация
9 Фев 2013
Сообщения
2,458
Адрес
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Собственно вот чем я сегодня свою утробы потчивал.
Голеньи куриные, на гарнир кортофель атварной с маслом сливочным и чутка кетчупа заморского томатного, ну и горбушка хлеба чёрного с зубчиком чесночка, и чарка 0.5л чаю. Всем приятного аппетита!!!
 

Вложения

  • rps20150521_170850.jpg
    rps20150521_170850.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 262

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Регистрация
17 Окт 2007
Сообщения
6,800
Адрес
M110
Предпочтения
В ремиссии
значит так, гороховый густой суп сильно подогреть, посыпать от души тёртым сыром, пиздануть туда маринаваных овощей типа лечо ядрёных и всё это с хрустящим хлебом жрижаренным в тостере и чесноком натёртым :up:
сначала, конечно, нужн о дунуть плотно, иначе не канает.
 

Ушан

Местный
Регистрация
23 Апр 2014
Сообщения
3,739
Адрес
Планета Блук
Ладно напишу и я, сразу говорю готовлю для ребза)))): 1. Супчик на куриной грудке сварен бульен, замороженные овощи, картоха, морковка с луком обжарены, чуть чуть томатной пасты для цвета, и зелень... 2. Картофельная пюрешка с тушеной говядиной(лук и морква).... вот.
 

anakien

Покойся с миром
Регистрация
9 Фев 2013
Сообщения
2,458
Адрес
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Ушан
Оленька фото было-бы более информативнее.
 

Ушан

Местный
Регистрация
23 Апр 2014
Сообщения
3,739
Адрес
Планета Блук
anakien
ок буду греть, устрою еде фотосессион))))
 

anakien

Покойся с миром
Регистрация
9 Фев 2013
Сообщения
2,458
Адрес
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Так бы сразу.
 

anakien

Покойся с миром
Регистрация
9 Фев 2013
Сообщения
2,458
Адрес
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Вот что сейчас есть буду цыплячий окорочёк, кортофель отварной обильно посыпаный сыром твёрдых сортов, салат морковь тёртая с чесноком и майонезом хлеб черный и моя эксклюзивная чайная чашечка 0.5 литра.
 

Вложения

  • rps20150527_163403.jpg
    rps20150527_163403.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 198

anakien

Покойся с миром
Регистрация
9 Фев 2013
Сообщения
2,458
Адрес
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Вот чем я сегодня отужинаю, сковородачка жаренной кортошечки с лучком, свежая булочка, и моя чайная чашечка 0.5 л чая.
Приятного аппетита мне.
 

Вложения

  • rps20150610_205905.jpg
    rps20150610_205905.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 179

Бен Ладен

Покойся с миром
Регистрация
6 Ноя 2014
Сообщения
62
anakien, нормально ты вообще не заморачиваешься. Сковородами жреш. :up:
 

anakien

Покойся с миром
Регистрация
9 Фев 2013
Сообщения
2,458
Адрес
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Бен Ладен
А хули нам кабанам лиш-бы жолуди висели и сук стоял. :D
 

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Регистрация
13 Ноя 2013
Сообщения
9,142
Адрес
середины
Предпочтения
Меня ни что не прет(
время пол второго. завтрак
 

Вложения

  • 20150612_150257.jpg
    20150612_150257.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 136

anakien

Покойся с миром
Регистрация
9 Фев 2013
Сообщения
2,458
Адрес
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Prisoner
Буржуй :D :up:
 

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Регистрация
13 Ноя 2013
Сообщения
9,142
Адрес
середины
Предпочтения
Меня ни что не прет(
anakien сам знаешь ;-) че нам переболевшим. Ни кумарит, бежать некуда. Спим до обеда, потом кушать. :hi_hi_hi: все по режиму короче, по вольному.
 

vicha12345

Юзер
Регистрация
24 Окт 2011
Сообщения
374
Адрес
родина Урала
Друзья, подскажите как бы попиже замаринновать мяско на шашлычок. Я мареную обычно 1:1:1, мясо-лук-лимон, ну или просто лук, уксус, марганцовка и до мендального запо... Хотя это не то.
Я слышал на киви или вине, гранатогом соку. Гуглу я в этих вопросах не верю, вам поверю. А то мясо специально оставил на эксперементы
 

anakien

Покойся с миром
Регистрация
9 Фев 2013
Сообщения
2,458
Адрес
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Способ первый на майонезе маринуй на кило мяса пачка майонеза и лошка столовая уксуса перец соль по вкусу под груз на ночь на маринацию это вариант мною неоднократно опробаваный со свениной и борашком мясо мягкое пальчики оближеш бля буду :up:
Способ второй именно я так не делал но результат пробывал чуть язык не проглотил берёш мясо заливаеш томатным соком или разводиш таматную пасту по гуще и заливаеш перец соль по вкусу, маринация 10часов в прохладном месте мягче мясо я непробывал.
 

Dope

Активный Юзер
Регистрация
23 Мар 2015
Сообщения
672
Адрес
095
а чо за мясо то? между свинотой и коровой разница ведь большая.
я знаю что корову маринуют в минералке, но нужно больше специй, и я хз какая минералка и какие пропорции, но было вкусно. не подумал бы что она может быть такой нежной.
в майонезе бывает делают, становится жирнее. 175-250 г на 1кг мяса.

ты видимо говоришь вот про вот эту вот тёрку:
«
Шашлык из свинины в белом вине
Ингредиенты:
Свинина — 1,5 кг
Вино белое сухое — 200-300 г
Лук репчатый — 6-8 шт
Лимон — 1 шт
Гранат — 1 шт
Перец красный и черный молотый, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо промываем и нарезаем кусочками среднего размера, кольцами режем репчатый лук. Свинину укладываем в эмалированную посуду, солим, посыпаем черным молотым перцем и перемешиваем. Добавляем нарезанный репчатый лук. Заливаем сухим белым вином таким образом, чтобы оно слегка закрывало мясо. Добавляем сок лимона и перемешиваем. Накрываем посуду крышкой и ставим в прохладное место на 3-4 часа.
»

но чо то хз. на белом.. не специальном.. хз. икспиримента ради только если.

вот на ссылочку, там в общих чертах расписаны основные виды, плюс по ссылкам снизу более подробные по видам мяса

и вот ещё https://nasha-kuhnya.d3.ru/marinad-dlia ... iu-718026/
 

vicha12345

Юзер
Регистрация
24 Окт 2011
Сообщения
374
Адрес
родина Урала
Выбераю на первый эксперемент рецепт с таматным соком. Трип рипорт попоже будит :D
 
Сверху Снизу