Dope, спасибо за сылку, вспомнил, как довно хотел, в кефире. Не разу так не пробывал но все хвалят, к концу месяца заделаю.
Anakien, просто пушочный совет! Таматный сок, рулиз!
Мною было поймано 1,5кг свинины. Вся лишния пленочно-жировая состовляющая была удолина, мясо нарезано минемум в 3-4см.
Больщая часть,1.2веса, скрылоер в уксуснолуковом маренаде. Остатки были пожертваны ради науки.
Так как в совете фегуриловило "таматный сок или таматная паста", я взял то и то+томатный соус. В пол литра сока "Добрый"было добавлено 3 столовых ложки томатной пасты и остатки томатного соуса(гр100-150), хотел еще добавить аджики и плюнуть, но не стал.
Также в торелку, со всем красным, было добавлено:черный перец, лаврушка, два зубчика чеснока, чутка кари и кубик галинаБланка. Вобщем все,что было на растоянии вытянутой руки от меня. А хотя не, кубик не кидал.
Аа, посолить забыл. Все посалил, чучуть.
Так как смесь покозалось мне густоватой, я добавил пару булек(не путоть с бульбулятором, "булька"-ед.изм. водки) менералки.
Закинул мясо, хорошенько промешал, протрес, по бил об валик из полотенца, оставил настаиваться.
Через 3часа, когда все уже объелись уксусного шашлыка, с водкой и солатоми. Я из под полы дастал, свой шедевр зная что на него некто не покусится(я тогда конечно не знал,что это шедевр, просто не хотел близких травануть)
момент жарки пропущу, скажу только,что использовал мантру для варки манаги, винтовая здесь не подайдет, но это мое мнение, не знаю что скажут профессионалы.
Мясо полячилось розовое, как будто сырое по цвету. Волокна очень лехко отделялись, и жевались. Очень порадовала кислинка, с одголоском на томаты. В премешку с черным перцем вкус был дивныий. Соли правельно,что мало положел, можно вообще обойтись без нее.
Вобщем я был в восторге, от сладковато-томатного привкуса мяса! Это было вкусно!
Извинтеляйте товарищи, что без фото. Вспомнил когда уже все съел. Обещаю,что впредь такой херни не повториться.