Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

GooD3P

Покойся с миром
да лан те девчонку нормульную найти проблема,покладистую,заботливую?
а здесь все норм все супер,только наркотики покупать придеца за поддержание домашнегшо очага :hi_hi_hi:

klubka

Юзер
Offf написал(а):
Ufo_i написал(а):
вот что то захотелось мне кашки молочной рисовой...оч редко ее готовлю..потому как гиморное и долгое это дело...но такую делаю, что самые гл противники всяких каш-малаш, дети, мну просят ее приготовить(что лично для меня очень нехуевый показатель :roll: :-| )..во как :roll: :)
лан, так и быть выкладаю фиремнный рецепт:
Пол стакана круглого белого риса, в кипящую воду и варить 8-10 минут. Через дуршлаг высыпаем рис, и перекладываем его в другую кастрюльку, где к пол стакану риса почти до кипения(но не кипит!! важно) нагрето 1.5-2 стакана молока. И варим это не отходя и чем дальше тем больше мешаем минут 15-20, ааа перед закипанием, добавить пол чайной соли и минимум 2 столовых сахара, я кладу 3, потом маслица на тарелочку и приятного апетита. Будть здоровы :up:
Блин!!! Я сколько читал - столько и улыбался!!! До чего же оказывается приятно иногда почитать вот такие вот рецепты...не про кристаллы в граммах и не ангидрид в точках...Рис , сахар, дети и молочная каша...Классно :up:

Я тоже такую рисовую кашу делаю. У меня она называется рис по молдавски (подруга молдованка научила)
Ещё она должна быть очень жидкая (молока не жалеть 6и процентного) и очень сладкая (не 2-3 ложки сахара, а стакан, но на большую кастрюлю)
ещё можно туда ванильного сахара закинуть и кокосовых стружек! :P

GooD3P

Покойся с миром
пельменей наелся с майоником и кетчупам.

KROZAVCHEG

Активный Юзер
две трубочки с кремом и кофе. толстеть нада, а то чот отощал под конец года))) все диеты первитиново-амфетаминовые))

April

Тор4People
кексик и пару бананов.вкусных, желтых, сладких бананов.

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
ночью похавал - траванулся, это я утром понял, когда с белым другом побежал обниматься, шя вообще выворачивает аж всего, вкинул пачку угля, выпил полоитра р-ра с марганцовкой, сожрал лапирамид, все арвно фигово и температура еще. Я думую эжто из-за добовления в нормальную еду 2 кубика чертового бульона... мерзость и фиговою.. :ne_ne: :(

Manson_

Активный Юзер
я мясо люблю. а ваще когда есть чем обдолбаться писча нах не нужна, имхо.

eclipse

Новичок
люблю арбузы,яблоки,клубнику и помидоры...и КОАКСИЛ!А под коа нормальная еда,типа супа или мяса не лезет ни в какую...

Manson_

Активный Юзер
eclipse написал(а):
люблю арбузы,яблоки,клубнику и помидоры...и КОАКСИЛ!
ты разве не знаешь что от него умирают и становятся калеками?! 8O :-| :cry:
смотри, там куда приводит КОА клубнички, арбузиков и прочей хуйни нету! :x

April

Тор4People
я снова испекла пиццу. на этот раз с грибами...мммм...очень вкусно... :roll: вся она такая томатно-грибная..

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
обкурившись - люблю похавать пиццу 4-ре сыра :) , и мороженое с шоколадом ;-)

под водку - мясо, а любимый закусь под спиртное вообще - шампиньоны, фаршированные мяском и сверху кусочек сыра все это запеченное - весч! :up:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
водку прикольно фрукторвым йогуртом запивать.вкусовые ошушения супер.

Арина

Активный Юзер
мммм...малиновое варенье кушаю.. ну очень вкусное. забываю обо всём, начинаю думать только о любимом :D сладко мне сейчас =))

Manson_

Активный Юзер
Арина написал(а):
мммм...малиновое варенье кушаю.. ну очень вкусное. забываю обо всём, начинаю думать только о любимом :D сладко мне сейчас =))
оно же приторно сладкое, просто невыносимо сладющее, как его можно есть да ещё и говорить ммммммммм... :? :? :?

Арина

Активный Юзер
люблю я сладкое :) что поделать))

Manson_

Активный Юзер

Manson_

Активный Юзер
котлеты ем - очень вкусно, просто прелесть :)

Manson_

Активный Юзер
пицца и др. фаст фуд - вредно для здоровья. от него люди толстеют, страдает пищеварительная система и т.д. :-|

Сверху Снизу