magic_of_you
Местный
конечно)
фигасе) звучит фееричноIvanoffXXX написал(а):Картофель айдахо с опятами. В соусе сметанном со специями.
На вкус тоже ничёmagic_of_you написал(а):фигасе) звучит фееричноIvanoffXXX написал(а):Картофель айдахо с опятами. В соусе сметанном со специями.
бугога..не превращайте закуску в еду! :lol: ну это ты заблудилась...те куданить на синька точка комТорчуча написал(а):если чё, то не ем, а закусываю
Блин!!! Я сколько читал - столько и улыбался!!! До чего же оказывается приятно иногда почитать вот такие вот рецепты...не про кристаллы в граммах и не ангидрид в точках...Рис , сахар, дети и молочная каша...КлассноUfo_i написал(а):вот что то захотелось мне кашки молочной рисовой...оч редко ее готовлю..потому как гиморное и долгое это дело...но такую делаю, что самые гл противники всяких каш-малаш, дети, мну просят ее приготовить(что лично для меня очень нехуевый показатель )..во как :)
лан, так и быть выкладаю фиремнный рецепт:
Пол стакана круглого белого риса, в кипящую воду и варить 8-10 минут. Через дуршлаг высыпаем рис, и перекладываем его в другую кастрюльку, где к пол стакану риса почти до кипения(но не кипит!! важно) нагрето 1.5-2 стакана молока. И варим это не отходя и чем дальше тем больше мешаем минут 15-20, ааа перед закипанием, добавить пол чайной соли и минимум 2 столовых сахара, я кладу 3, потом маслица на тарелочку и приятного апетита. Будть здоровы