Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

IvanoffXXX

Активный Юзер
Эх, манага-манага... Я б с удовольствием попил бып... Или кузьмича... а то даж самой сраной дикухи не растёт здесь, семена тупо зиму не переживают, замерзают :cry:

Offf

Активный Юзер
Прикинул - подохуел...Пара бутеров три дня назад. С чем непомню. Последние трое суток чай. Вода. Иногда йогурт (один раз было :( ), куча Орбита и сигарет разных. Счас яблоко запихнул в себя ( обычное здоровое фруктовое красное яблоко :) ) Пипец. Так и сдохнуть можно. А как научиться торчать и жрать я так и не понял... :(

IvanoffXXX

Активный Юзер
2Offf
Что ж ты так жостко приторчал-то?
Советую хотя-бы пить КЕФИР. Можно туда ещё ягод каких-ить, или фруктов напиздячить. Тогда вопче ништячок будет :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
подобная херня,с трудом запихнул 2 бутера с сыром и кофе чашка..вчера бигбон и всё,ну синьку пил и закусывал апельсином и лимончиками.чипсы лежат лэйз бальшой с шашлыком противные ппц,пиво пью и не ем ничего..противно всё...надеюсь вечером покормят и здоровье возвратитсо на базу.готовить лень.

NoDrugs

Местный
2 патрик
выпей пару таблеток фенибута (его лучше разжевать и водичкой потеплее запить)-голову поправить от похмелья. и таблетку андипала. и ложись поспать на несколько часов. потом излюбленный томатный сок и покушать. Должно помочь. :)Ах, да уголь активированный еще не забудь

Ufo_i

Местный
вот что то захотелось мне кашки молочной рисовой...оч редко ее готовлю..потому как гиморное и долгое это дело...но такую делаю, что самые гл противники всяких каш-малаш, дети, мну просят ее приготовить(что лично для меня очень нехуевый показатель :roll: :-| )..во как :roll: :)
лан, так и быть выкладаю фиремнный рецепт:
Пол стакана круглого белого риса, в кипящую воду и варить 8-10 минут. Через дуршлаг высыпаем рис, и перекладываем его в другую кастрюльку, где к пол стакану риса почти до кипения(но не кипит!! важно) нагрето 1.5-2 стакана молока. И варим это не отходя и чем дальше тем больше мешаем минут 15-20, ааа перед закипанием, добавить пол чайной соли и минимум 2 столовых сахара, я кладу 3, потом маслица на тарелочку и приятного апетита. Будть здоровы :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот и дорвался я до "покушать",накормили,слава джа.картошку мы так уважаем,что даже домой провожаем :lol: NoDrugs,у мну нет таблов таких,за исключением вездесущего угля.увижу-приобрести надо будет,раз головняки снимает :up: я могу выложить самый дельный рецемат и марок не так много...кароче,берём сковородку,чем больше голодных рыл-тем больше площадь рабочей поверхности сковороды.я обычно беру 4 сасиски ядрёная гопоть,2 небольших перца(тех,что на даче взращивали и поливали потом и кровью)2 небольших лука репчитава и 4 яйца(я обычно у соседа беру,свои жалко) режим всё кроме яиц одинаковыми кусками,не особо крупными и не очень дэцильными,вываливаем всё на рабочую поверхность сковороды и немного обжариваем,при этом приговаривая-жарься передз,жарься лук,буду сыт и я и друг,ну дальше четырьмя точными ударами расправляемся с соседскими яйцами и содержимое их кидаем на раб.пов-ть сковороды,солим солью солёной,жарим до готовности(обычно это определяется исходя из степени чуства голода) точим как хочим,можно веслом,можно вилкой.пр.ап ;-)

GoldBomb

Активный Юзер
Ух, мальчики с вашими рецептами долго не протянешь :lol: НО это я так любя, на самом деле, приятно очень смотреть на мужчину, готовящего пищу , а уж об обмене способов приготовления .....это прям такая редкость ... :up:

magic_of_you

Местный
а у меня последние пару суток совсем аппетита нет что-то)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
magic_of_you написал(а):
а у меня последние пару суток совсем аппетита нет что-то)

ведать марафон :-| кушать нуна,ну куда уж там.голодать нет смысла.....каг говорил один чел-жри и лопай,равняй лицо с попой :lol:

GoldBomb

Активный Юзер
Потеря аппетита,это ты я надеюсь о еде? Короче все ...грядет полная импотенция :hi_hi_hi:

GoldBomb

Активный Юзер
А со сном дела как обстоят?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
рецепт щастья в студию

magic_of_you

Местный
GoldBomb написал(а):
А со сном дела как обстоят?
позавчера не спала естественно совсем, а вчера часа три-четыре спала прекрасно и проснулась выспавшейся

magic_of_you

Местный
patrik написал(а):
рецепт щастья в студию
да тут полно разных рецептов этого счастья))) эта моя порция, как оказалось, долгоиграющая)))

GoldBomb

Активный Юзер
Просто видимо жидкость попала в плодородную почву)))
Счастье есть , его не может не быть!!! Причем выдается оно без рецепта и противопоказаний не имеет.Единственное что редко попадается и обычно быстро заканчивается, короче опять спрос превышает предложение

magic_of_you

Местный
и вот третьи сутки уже, а меня до сих пор прет)))

GoldBomb

Активный Юзер
Прикольно, но ты береги себя! Отдых -это важная, для правильных девачек, штука!

Сверху Снизу